Типа, гайд по игре для католиков
Лучшие авторы в этой теме
-
XpeHHukoB 16 сообщений
-
simonov-89 11 сообщений
-
Aurelius36 7 сообщений
-
Carrachiolla 7 сообщений
-
Тройник 5 сообщений
-
Cozyablo 2 сообщений
-
El Búho 1 сообщение
-
15Geforce15 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
XpeHHukoB
Гайд, скорее, для опытных игроков. Ну, хотя бы для тех, кто сыграл 1-2 партии. Гайд сделан на версии 3.0.1. Без великих сооружений. Однако, гайд описывает, в основном, стратегию, а не нововведения пос
XpeHHukoB
Уважаемые крестоносцы. Это моя первая попытка написания чего бы то ни было. Не стесняйтесь -- критикуйте, подсказывайте. Судя по активности в этой ветке первый читатель нарисуется, возможно, не
XpeHHukoB
Да вроде, всегда было +25% от герцогства... Согласен, что это простой, понятный и доступный способ, а предлагаемый мной не такой простой и не такой очевидный, но... когда дело дойдет до
Cozyablo
@XpeHHukoB Не слушай критиков и продолжай. Я думаю, что все кто будут читать и так поймут, что это частный взгляд. Но этот частный взгляд как минимум интересен. Я вот играю в эту игру с момента выхода
XpeHHukoB
Ну... Вы меня прямо окрыляете Дома писать не очень получается. Завтра до работы дойду, там иногда случается свободная минутка -- напишу вторую часть. А после прилеплю картинки.
XpeHHukoB
пока что на работе завал. И сегодня день рождения. Пару дней разгрестись, и продолжу потихоньку. Хотя... Несколько остыл после отрезвляющего отзыва тройника. В натуре ведь, гайдом это очень сложно наз
XpeHHukoB
а я и не говорю, что у меня по-другому. Совершенно точно уверен, что скоро вернусь к крестам. Потому что кресты -- это любовь навсегда. Просто можно сказать, что у меня на некоторое время...
simonov-89
Лучше сразу оформляй. Иначе дело вообще может и не начаться) Ждем)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.