Manor Lords - Страница 8 - Симулятор колонии - Strategium.ru Перейти к содержимому

Manor Lords

Рекомендованные сообщения

Kapellan

header.jpg?t=1593974735

Жанр: Выживание с градостроением
Разработчик: Slavic Magic
Издатель: Slavic Magic
Дата выхода: осень 2020

Русская локализация: текст

Описание:

Средневековая стратегическая игра, сочетающая глубокое, органичное и реалистичное городское строительство с масштабными тактическими сражениями.

ОРГАНИЧЕСКИЙ ГОРОДСКОЙ СТРОИТЕЛЬСТВО
Целью Manor Lords является создание простого, органичного градостроительного симулятора с полной свободой размещения и ротации, но с использованием инструментов привязки, чтобы сделать планирование более комфортным.
Строительная механика мотивируется ростом реальных средневековых городов и деревень, где основные торговые пути и ландшафт часто влияли на то, как поселение формировалось и развивалось.
ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ
Хотя игра не разворачивается в строго определенном веке, каждое здание вдохновлено историческими ссылками из Европы XI-XV веков.
Поля должны быть распаханы командой волов, железо переплавлено в печи, овцы пасутся на открытых пастбищах, которыми управляет Владыка Поместья.
Это в сочетании с вниманием к деталям является ключом к тому, чтобы полностью погрузиться в средневековую вотчину, которой вы управляете.
Проходят времена года, меняется погода, города могут подниматься и падать на войну, болезни или голод.

БОЛЬШИЕ МАСШТАБНЫЕ БИТВЫ
Цель Manor Lords - изобразить сражения, которые кажутся реальными, с крупномасштабными формированиями юнитов, боевым духом, флангами, усталостью, погодой и экипировкой.
Размещайте свои войска с умом. Даже меньшая сила может победить большую, если ей хорошо командовать,
Кавалерия, фортификационные сооружения, юниты на стенах, пороховые и осадные орудия (требушеты!) Находятся в стадии разработки и обязательно будут присутствовать в финальной игре.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-3470, AMD FX 6350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 670 GTX or AMD Radeon R9 285
Место на диске: 30 GB
Дополнительно: May change

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 4690K, AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 1070 GTX or AMD Radeon RX 5700
Место на диске: 30 GB
Дополнительно: May change

Спойлер

c7ec09c73f9f4deca725f87ffa2f136b.jpg

445727_fyIc4yQtic_123.jpg

PFSm98LZ_b3.jpg

https://store.steampowered.com/app/1363080/Manor_Lords/

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
7 часов назад, belogvardeec сказал:

И я почему-то думаю, если СА купили бы юбики, они делали бы качественные исторические тотал-вары. Ну и с сеттингом в основном европейским или околоевропейским. Никаких Сёгунов-2 и Троецарствий не было бы. И Империя была б не кривая.

Троецарствие было бы как и Сёгун 2 (В конце концов у них была и до Сеги первая часть). Юбики ударились в азиатщину. Им нужен рыночек для исправлений проблем. Именно поэтому они так уповают на Шадоу Ассасин в Японии. Кстати я вроде арт-бук к теме игре фаново верстал и переводил. Как буду дома поищу и кину в эту тему. Просто не помню кидал ли я её сюда или нет. 

Kapellan
9 часов назад, belogvardeec сказал:

А с чего ты взял, что СА вообще пилили бы Ваху в принципе? Это же Сега лицензию купила вроде как и заставила, грубо говоря, СА делать это говнище. Или я что-то путаю?

И я почему-то думаю, если СА купили бы юбики, они делали бы качественные исторические тотал-вары. Ну и с сеттингом в основном европейским или околоевропейским. Никаких Сёгунов-2 и Троецарствий не было бы. И Империя была б не кривая.

А я гдето писал что они ее бы делали? Они бы уже выпустили 15 одинаковых исторических тоталваров, которые уже к 8 скатились бы по качеству а к 15ому их ьы уже никто не покупал потому что от предыдущих трех отличия были бы только в скинах юнитов. Велком ту современный юбисофт.

Япониб и китай выпустили бы в надежде срубить бабла на азиатах но получилось бы еще хуже троецарствия.

СУЛАРИУС

А с чего ты взял, что СА вообще пилили бы Ваху в принципе? Это же Сега лицензию купила вроде как и заставила, грубо говоря, СА делать это говнище.

Покайся, ибо нельзя такое писать про лучшую Total War :001:

Никаких Сёгунов-2 и Троецарствий не было бы. И Империя была б не кривая.

Сиквел родоначальника серии все равно бы выпустили :28156:

Blackfyre Kreis

Вот нашёл. Не помню скидывал или нет фановый перевод арт-бука, но пускай тут тоже будет. Заголовки, как "Мир", "Религия", "Люди" я не стал трогать и оно на английском. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11567

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

39

• СУЛАРИУС

26

• Blackfyre Kreis

23

• Kapellan

14

• belogvardeec

9

• Captain_Izolenta

5

• Northern Neighbour

4

• Chingizid

3

• guidofawkes

2

• 0wn3df1x

2

• Forgy

2

• Текстоплёт

2

• FireBOY

1

• ryazanov

1

• Thanatis

1

• Gorthauerr

1

• newskii

1

• Муцухито

1

• Мутабор

1

• Jean

1

• KolenZo

1

• Кодекс

1

• Aptahir

1

• Ravilyakuda

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: Выживание с градостроением Разработчик: Slavic Magic Издатель: Slavic Magic Дата выхода: осень 2020 Русская локализация: текст   Описание: Средневековая стратегическая игра, с

Forgy

ну надо же, какую интересную стройку деревни я пропустила. только до сих пор неизвестна дата выхода.   надо хоть демку попробовать   уже кстати есть (указано в стиме)

Forgy

это. просто. ШИКАРНО! мне сходу понравилось намного больше недавней farthest frontier   удобная камера, позволяющая всё рассмотреть, ничего не мешает, хорошая удобная менюшка. немного н

Northern Neighbour

Издательство Hooded Horse сообщило, что выход в ранний доступ стратегии Manor Lords состоится уже в этом, 2023 году. -https://www.gamespress.com/en-US/Hooded-Horse-2023-releases  

0wn3df1x

Игра выйдет 26 апреля 2024-го года.  

0wn3df1x

Главное, чтобы это в итоге Genital Jousting не оказалось. Хотя...

belogvardeec

Игра великолепная. Надеюсь не забросят от пре-альфы (несмотря на релиз, всё же это пре-альфа) и доведут до логичекосго состояния. Хотя она уже играбельна. Безподобно. Если бы такое было что-то ААА уро

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Voshka

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...