Северяне и южане. Абрикосы летом или снег зимой, что вкуснее
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 22 сообщений
-
Иммануил_Кант 20 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
Муцухито 5 сообщений
-
muborevich 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
i еле-еле успеваю за вами. Как Вы так быстро печатаете? Тремя пальцами, что ли?
UBooT
Я одним... Но если последовательно, то могу пятью, но одной правой... Соседняя в строю команда водителей, на призывном пункте, отправлялась в Афган... А 22 июня особой необходимости в водителя
Иммануил_Кант
Эх, северяне. Не понять вам нас, южан.... Это ж надо такое выдумать - минус 20. Это где, в морозильнике?
Иммануил_Кант
хм... при -30 ничто ж не выживает.
UBooT
Я примерно могу представить это явление природы... У меня киевский (но потом) дядька долго жил в Риге, а одногруппник, служивший в Польше, много рассказывал о том, как нестерпим ветер с моря при 0 даж
Иммануил_Кант
_________ добавлено 1 минуту спустя шелковицы как-то мало по городу. Ничего не могу сказать о ней. Она, конечно, вкусная, но больно уж маркая.
UBooT
Ты даже не представляешь, какие оне злобные... Однажды забыли яблони лапником обложить на зиму, так они всю кору почти погрызли, куда дотянулись... Еле отошли, но не все, пара молодых сдохли в итоге..
UBooT
Так я везде и пишу, что позади уже Чебоксары... Я вот фотку закинул в истрический, там дети моего старого другана из начала века, уехал из города, позвали уйти из цивилизации... Я чёта кинулся по янде
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.