Виденье GameForGame реализации и оживления экономики С
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 23 сообщений
-
simonov-89 19 сообщений
-
Муцухито 10 сообщений
-
Aurelius36 7 сообщений
-
Gorthauerr 6 сообщений
-
Alex2411 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
resentage 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alex2411
Кстати, верно подмечено. Выяснится, например, что Муцухито на самом деле вовсе не Муцухито, а скучающий полковник ФСБ, а его оппоненты по укроветкам - обворожительные волонтёры в миниюбках на поставки
Муцухито
Боже мой, нашли чем заняться. Лучше эти виры потратьте на нейросеть, чтобы была вместо модераторов. Или откройте воскресную школу повышения квалификации модераторов. И пенсионный фонд для мо
Henry Piast
Сильно, Бес тоже человек, мог где-то глаза прикрыть на нарушения, а где то наоборот. А так его отличала большая работоспособность, можно сказать что он выполнял работу за министров по выдаче предов, в
Keksik
Лицензию покупаешь только ради онлайна или в качестве благодарности разработчикам. По крайне мере я живу по такому принципу. Там уже всё равно когда выходит пиратка или выйдет ли она вообще. Я некото
Alex2411
'facepalm' В отличие от [некоторых], ещё и думать. Среди знакомых есть кто-нибудь с исправной головой? Покажите ему вашу фразу: и послушайте, что он вам скажет.
Aurelius36
Даёшь достойную пенсию и льготы на проезд) Ещё можно присваивать "участник боевых действий на Стратегиуме"
Gorthauerr
Думаю это излишне, и поставленное на поток ни к чему хорошему не приведет. Ещё и у новичков на форуме будет возникать ощущение с душком "а Strategium... это тот форум с ДОНАТОМ"... Я
Gorthauerr
Даже если и так. Всё-равно лучше недельку подождать, чем 2000р платить за обрубок игры (и 5000р а то и 10000р за полную версию со всеми вырезанными кусочками-DLC) А коммерцилизация форуму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.