Лига EU4 "Храбрые Сердцем №3"
Лучшие авторы в этой теме
-
SaBiR 3 сообщений
-
Sweeaty 3 сообщений
-
Kravchan 2 сообщений
-
Egorrr 1 сообщение
-
Skakalo4ka 1 сообщение
-
Отто фон Афухбах 1 сообщение
-
hurricanehaha 1 сообщение
-
St.Lin 1 сообщение
-
MarkW 1 сообщение
-
nik336922 1 сообщение
-
LesNik_ov13 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kravchan
Игрок - дискорд ℍ𝔸𝕆#9165 Страна - Бретань Практически на протяжении всего средневековья Бретань являлась вассальным герцогством Франции, при это почти сохраняя свою независимость, а в
SaBiR
Бонус за ар будет будет меняться по ходу эпох, за ААР не меньше 250 слов : а) Годовой доход 100% ( после 1500 года тока 75%) или 150 монет б) Годовой прирост рекрутов 100% (после 1500 года
nik336922
Дискорд Assman#3760 История одного крестьянина. Глава I.Начало. На дворе ноябрь 1444 года- период расцвета крестьянской республики Дитмаршен,а у ее руля правитель этой славной "деревни" 35
Skakalo4ka
Написал - Jinsel#2292 Конец столетней войны с Англией На дворе 1444 год от рождения Христа, и слишком долгое противостояние Англии и Франции привело обе страны к упадку, Французская корона
SaBiR
Бутуа Многие века окружающий эту страну мир не ведал о ее существовании и, тем более, не знал ее названия - Бутуа. Его возвышенные и недостижимые границы были окутаны непроницаемой пеленой загадо
Sweeaty
Свой рассказ я начну с того, что данная персона просто креане тупой: позвал меня в свою тупую лигу сидеть вот на этом осталом унылом куске мусора:
Sweeaty
Свой рассказ я начну с того, что данная персона просто крайне тупую лигу сделал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. позвал меня в свою тупую лигу сидеть вот на этом осталом унылом куске мусор
MarkW
MarkW#5399 Меварский лев в Клетке. Опыт в мультиплэерных лигах у вашего покорного слуги небольшой, 5-я или 6-я лига, и нигде дольше 2,3-х сессий не задерживался , либо лига раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.