CoffeeCat 944 01.07.2020, 10:49:11 Поделиться #1 01.07.2020, 10:49:11 В связи с периодическими крэшами облачных игр мы начали использование сервиса PYDT используемого для поддержки игр PBEM (облачных) в Цивилизацию 5 и 6. Основной плюс сервиса в том, что он позволяет иметь файлы сохранения на любом ходу и в случае крэша откатить и восстановить партию. Сервис находится по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Основные этапы использования 1 -Зарегистрироваться. 2. Играть и общаться. Кратки "Играть" - заходишь на сайт, если видишь что есть твой ход, то нажимаешь - скачать, далее в цивилизации в режиме хот-сит делаешь свой ход, на этом же сайте делаешь - выгрузить. После чего уведомление о своем ходе получает следующий игрок. Плюс всякие плюшки по статистике игры. Но это кратко. Позже постараюсь написать более развернутую инструкцию. Рекомендую пробовать, вопросы задавайте в этой теме. Изменено 01.07.2020, 11:04:50 пользователем CoffeeCat Цитата Ссылка на комментарий
gviner 86 18.02.2022, 16:30:03 Поделиться #2 18.02.2022, 16:30:03 В 01.07.2020 в 13:49, CoffeeCat сказал: Но это кратко. Позже постараюсь написать более развернутую инструкцию. Рекомендую пробовать, вопросы задавайте в этой теме. "Позже" - уже наступило? Изменено 18.02.2022, 16:30:46 пользователем gviner Цитата Ссылка на комментарий
CoffeeCat 944 02.04.2022, 18:30:07 Автор Поделиться #3 02.04.2022, 18:30:07 Так все уже есть в темеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
Igrok23 5,038 26.12.2023, 19:20:32 Поделиться #4 26.12.2023, 19:20:32 Самая интересная почтовая игра по PYDT состоялась у меня против Кота. Он опережал меня и технологически и культурно и объявил мне войну, я почти выигрывал дипломатическую победу - завоевывал меня быстро реактивной авиацией, тут у меня появляется великий торговец - который может забрать город-государство и присоединить к моей цив - отправляю его на другой континент, даже современные истребители с места базирования не смогут туда добраться - недостаточная дальность полета, через два хода голосование, где я смогу применить два недостающих мне очка для дипломатической победы, поскольку при всех раскладах имел самый большой запас тех самых очков мирового влияния, а через ход торговец прибывает на место и аннексирует город, в любом случае побеждаю - но последний мой город был атакован авиацией и танки кота въехали в мой последний город - как всегда была военная победа, всего один ход разделил нас от моей дипломатической победы - это была эпичная игра, о чем говорить если мы доросли до реактивных истребителей и атомных бомб, на моей памяти почтовых игр это было впервые такой уровень технологического развития, обычно всё заканчивается гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий
Igrok23 5,038 26.12.2023, 19:35:59 Поделиться #5 26.12.2023, 19:35:59 Кстати сейчас я открыл 230-ую партию, Называется Наклонная ось во время шторма, карта - наклонная ось, уровень бедствий - максимум, выбор цивилизаций и лидеров не производится - случайное выпадение, начальное местоположение - стандартное, Количество участников - 8, как и размер карты - стандарт, включен режим "монополии и корпорации". Победа - любая. уровень - Божество. Главное условие игрок должен делать ход в течении суток, после его начала, в противном случае он может быть исключен при повторяющихся ходах более 24 часов. Хоть PYDT и является интернациональным сервисом в этой партии уже 5 русскоязычных игроков из 8-и возможных. Эта игра создана для фанатов. Если кто-то намеривается вступить милости просим, главное условие не задерживать ход, уровень подготовки не имеет значения ссылка на партию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.