Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение хороших и забавных новостей из Украины

Хоттабыч

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
7 часов назад, Муцухито сказал:

@Redbell @Иммануил_Кант народ просил не захламлять эту ветку, вот вам дублер

i

забей

WolfRus
(изменено)

Порция корма:

Згідно з листуванням, яке вдалося зафіксувати кореспонденту видання, один з учасників розмови запропонував "зробити вечірку в форматі алко-туризму". Це спровокувало жваву дискусію серед нардепів від "Слуги народу". Зокрема, народні обранці залишали такі коментарі: "Жахнемо! Жахнемо! Жахнемо! Четвертий тост, плавали, знаємо" та "прямо фестиваль намічається!"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(Народные депутаты на заседании Верховной Рады 30 июня были заняты далеко не только поправками к законопроекту об игорном бизнесе. Так, некоторые народные избранники поедали рыбу прямо в сессионном зале и обсуждали "алкопати")

Лично я "щетаю", это положительная новость. Видимо на Украине все проблемы решены, раз "слуги народа" расслабили булки :)

ЗЫ:  цыпа-цыпа-цыпа..  @Эквилибриум, смотри, ваши вожди чет не на мове переписываются.. Ну давай, скажи ченить. Разоблачи этот гнусный фейк !

Изменено пользователем WolfRus
  • bad (-1) 1

Муцухито

@Patik убери, пожалуйста, пост выше от Вольфи в ветку дублер и мой пост также

Иммануил_Кант
10 минут назад, Муцухито сказал:

почти 340 млн гривен шахтерам государственных шахт. 

....

Он уточнил, что почти 40 тысяч работников получили зарплату.

То есть 340 млн. / 40 тысяч = почти 8500 грн. в месяц.

318 долларов.

Эквилибриум
16 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

318 долларов.

Там 1 млрд до этого выплатили. Итого, сколько будет?

Иммануил_Кант
Только что, Эквилибриум сказал:

Там 1 млрд до этого выплатили. Итого, сколько будет?

1 млрд./8 500/40 тысяч = где-то три месяца задолженности.

Мог бы и сам посчитать

Эквилибриум
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

1 млрд./8 500/40 тысяч = где-то три месяца задолженности.

Мог бы и сам посчитать

Зачем мне считать, если есть ты?..

Муцухито
30 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

318 долларов.

8к в месяц это они сейчас на простое получали два месяца

Эквилибриум
3 часа назад, WolfRus сказал:

ЗЫ:  цыпа-цыпа-цыпа..  @Эквилибриум, смотри, ваши вожди чет не на мове переписываются.. Ну давай, скажи ченить. Разоблачи этот гнусный фейк !

Один аутист вновь пропустил мимо ушей, что я за двуязычие и то, что в Украине преспокойно говорят и пишут на двух языках. 

GameForGame

@WolfRus  Ты же походу считаешь что на Украине одни жидо-бандеры и рептилоиды, что ты так ей интересуешься ? сам захотел рептилоидом стать ? :D

MihaLbl4
3 часа назад, WolfRus сказал:

Порция корма:

Згідно з листуванням, яке вдалося зафіксувати кореспонденту видання, один з учасників розмови запропонував "зробити вечірку в форматі алко-туризму". Це спровокувало жваву дискусію серед нардепів від "Слуги народу". Зокрема, народні обранці залишали такі коментарі: "Жахнемо! Жахнемо! Жахнемо! Четвертий тост, плавали, знаємо" та "прямо фестиваль намічається!"

(Народные депутаты на заседании Верховной Рады 30 июня были заняты далеко не только поправками к законопроекту об игорном бизнесе. Так, некоторые народные избранники поедали рыбу прямо в сессионном зале и обсуждали "алкопати")

Лично я "щетаю", это положительная новость. Видимо на Украине все проблемы решены, раз "слуги народа" расслабили булки :)

Плохо что тебя не волнует о чём переписываются российские депутаты) Возмущаешься, как будто гражданин Украины. 

• Like (+1) 3

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, GameForGame сказал:

@WolfRus  Ты же походу считаешь что на Украине одни жидо-бандеры и рептилоиды, что ты так ей интересуешься ? сам захотел рептилоидом стать ? :D

нет конечно же. На Украине полно достойных и адекватных людей, и Украина МОГЛА БЫ БЫТЬ нормальной и процветающей страной, если бы не усилия отдельных дебильных инфантильных неадекватов (управляемых подонками, естественно), как в ее руководстве, так и среди жителей. 

Мне очень грустно, что такие как Муцухито или Эквилибриум  своими закидонами и всосанной через УкроСМИ "ненавистью к ворогам" выставляют на Стратегиуме украинцев узколобыми запропагандированными зомбаками.  Нормальных украинцев на фоне бесконечных потоков бреда, лжи и русофобии от таких персонажей просто не видно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Плохо что тебя не волнует о чём переписываются российские депутаты) Возмущаешься, как будто гражданин Украины. 

Ба, гляди кто у нас клюнул на приманку для "щирых украинских патриотов" !   🤣

Ты в курсе, что это ветка про УКРАИНУ ?   Если у тебя есть что сказать про Россию - иди в профильную тему. А мне рыбалку не порть, мне пескари не нужны !

WolfRus
(изменено)
50 минут назад, Эквилибриум сказал:

я за двуязычие

вот такое ?

zhivotnye_zmeya_31318.jpg

Оно и заметно...

Цитата

и то, что в Украине преспокойно говорят и пишут на двух языках. 

Ой, серьезно что ли ?  :)

Про законы своей собственной страны ты не в курсе, "риэлтор" ? Например про Закон Украины «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», который вступил в силу 16 июля 2019 года ты не в курсе ?

MihaLbl4
30 минут назад, WolfRus сказал:

Ба, гляди кто у нас клюнул на приманку для "щирых украинских патриотов" !   🤣

Ты в курсе, что это ветка про УКРАИНУ ?   Если у тебя есть что сказать про Россию - иди в профильную тему. А мне рыбалку не порть, мне пескари не нужны !

Так вот именно, пришёл посмотреть чего же там может быть хорошего в Украине, а тут бац ты) И судя по посту уклон далек от темы. В сущности уход от вопроса. Лучше бы тебя беспокоило что пишут наши депутаты)

Муцухито
54 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Так вот именно, пришёл посмотреть чего же там может быть хорошего в Украине, а тут бац ты) И судя по посту уклон далек от темы. В сущности уход от вопроса. Лучше бы тебя беспокоило что пишут наши депутаты)

Ниче, вот дадут мне локалку сюда - наведу порядок, оффтоп выкину в ветку дублер - какая ему разница, где и с кем сраться?

• good (+1) 1

Эквилибриум
1 час назад, WolfRus сказал:

вот такое ?

Оно и заметно...

Ой, серьезно что ли ?  :)

Про законы своей собственной страны ты не в курсе, "риэлтор" ? Например про Закон Украины «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», который вступил в силу 16 июля 2019 года ты не в курсе ?

Жора, ты само линкаешь инфу о том, что пишут на русском и хрюкаешь о законе. Умойся холодной водой или проспись.

WolfRus
(изменено)

"Риэлтор" нежно воркует с каким-то "Жорой"... У Эквилибриума очередной виртуальный дружок завелся, с которым он перехрюкивается ? Ну ладно, не буду мешать. Вдруг у него "любовь" :)

А пока очередной лулз для "патриотов":
Депутаты и прокуроры поссорились на суде над Порошенко

надеюсь до гранат дело еще не дошло..

Муцухито
1 час назад, Alex2411 сказал:

Не новость, но интересный документ о будущих отношениях России и Украины, составленный сразу после известного путча.

Называется "О политике в отношении Украины", датируется 29 августа 1991 года (ГАРФ ф.10026 оп.4 д.2815).

Интересно, но безнадежно устарело. 

Один вывод - планы использования пятой колонны и расшатывания ситуации в Украине зрели давно. Только вот они одного не учли -делая пятой колонной этнических русских и русскоязычных украинцев, при это в самой РФ закручивая гайки и воюя где не надо, можно добиться обратного эффекта и полного провала политики "Большой России". Что, в принципе, и произошло.

Использования в своих играх Московского патриархата тожу грустно.

Alex2411
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Интересно, но безнадежно устарело. 

Что устарело - понятно, но это часть истории современной Украины. Тут интересно сопоставить "приквел" с последующей реальностью, что и почему хотели в поворотный момент, не обладая послезнанием.

Муцухито

Что устарело - понятно, но это часть истории современной Украины.

шутка, что ли? Этот документ часть истории России, не больше.

Тут интересно сопоставить "приквел" с последующей реальностью, что и почему хотели в поворотный момент, не обладая послезнанием.

Ну общие методы остались те же. Собственно, это и есть методы СССР - привет Татарбунарам и Карело-финской СССР.

Но реализация и планы оказались трухой.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10260

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

22

• Olgard

15

• Solomandra

14

• Иммануил_Кант

11

• Муцухито

11

• Gulaev

10

• WolfRus

9

• Redbell

5

• Эквилибриум

4

• Olegard

4

• Rembowar 3

4

• MihaLbl4

2

• Praetor95

2

• wadwad

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• UBooT

1

• GameForGame

1

• Gorthauerr

1

• Alex2411

1

• Флавий Аниций

1

• Хоттабыч

1

• СУЛАРИУС

1

• Ульф

1

• Сквайр Трелони

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Всё так. Для нагнетания анти-российской истерии используется абсолютно любая ложь, какой бы нелепой она не была. Будь то басни про "москалей финно-угро-монголов" или утверждения "про Россию  - изве

Gulaev

Ага, и перешел на сторону Карла Двенадцатого Я же говорил, что украинство головного мозга напрочь отбивает способности к логическому мышлению. Остается всего одна мысль - "Кляты москали во всем винова

Olgard

НичЁся выводы. Это к ты скажешь, что и Власов не предатель, а это Сталин его предал. Направил на тяжелый участок фронта и из окружения волшебным образом не вытащил.  И получается, что Сталин предал Вл

Кшиштоф Пшебижинский

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @SyLaR_MoZZZg, твоих рук дело?   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

WolfRus

ты думаешь кому-то здесь интересны постулаты "истории Украины", слепленной на скорую руку так называемыми "историками" на деньги фондов Сороса ?   Уж я насмотрелся, как после "оранжевой рево

WolfRus

"Ножом в спину" шарахнула Украина, начав открыто строить националистическое русофобское государство и запачкав руки кровью своих русскоязычных граждан востока Украины, не пожелавших прогибаться под ки

Olgard

Опять альтернативная история. Зраду перемогой объявить- это в традициях украинства. Тут новости подвезли: Господь, жги. Их уже не спасти. Шиза на марше. c251de6f5921576c71959d4f

Solomandra

Я читал научную статью, что ценности внесенные в ребенка в детстве, самые устойчивые. Они идут на уровне догматов (от родителей и первого учителя), и не поддаются сомнению. Поэтому американцы и работа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...