Scyrim - Страница 4 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

simonov-89

Мы выживали, как могли :) 

El Búho
(изменено)
Цитата

начинаю верить, что у Омейядов какой-то особый ИИ

Так и есть. Это не климат Испании чудеса творит, так как Астурией правит ИИ-дурак.

Пару раз разваливались на три-четыре части, но Омейядовичи довольно быстро собирали страну в кучу и если для любой другой страны это из области фантастики, то эти могут. 

Однажды даже Шиитский халифат изгнали из страны куда-то в Африку, вернув себе Андалузию.

Изменено пользователем El Búho

werter1995
(изменено)
2 часа назад, El Búho сказал:

Пару раз разваливались на три-четыре части, но Омейядовичи довольно быстро собирали страну в кучу и если для любой другой страны это из области фантастики, то эти могут. 

Однажды даже Шиитский халифат изгнали из страны куда-то в Африку, вернув себе Андалузию.

А ещё это самая стабильная к упадку династия на любой версии игры. Сколько раз видел, что Аббасидов уже после 100 лет игры, а то и раньше (особенно, на прошлых версиях, до Холи Фьюри) сметали из-за 80-100% упадка, а Омейядам всегда было глубоко плевать на него. Упадок выше 30-40% не поднимался никогда в жизни, и если они и теряли власть в Испании — это из-за какого-нибудь претендента другой династии и восстания кучи вассалов в его пользу. Какой-то ИИ из области фантастики, словно из другой игры появился.

Изменено пользователем werter1995

simonov-89
1 минуту назад, werter1995 сказал:

А ещё это самая стабильная к упадку династия на любой версии игры. Сколько раз видел, что Аббасидов уже после 100 лет игры, а то и раньше (особенно, на прошлых версиях, до Холи Фьюри) сметали из-за 80-100% упадка, а Омейядам всегда было глубоко плевать на него. Упадок выше 30-40% не поднимался никогда в жизни, и если они и теряли власть в Испании — это из-за какого-нибудь претендента другой династии и восстания кучи вассалов в его пользу. Какой-то ИИ из области фантастики, словно из другой игры появился.

В моей крайней, (хотя последней, на самом деле) игре за свевов как раз они по упадку развалились) Прям на кучу эмиратов) 

werter1995
(изменено)
5 часов назад, simonov-89 сказал:

В моей крайней, (хотя последней, на самом деле) игре за свевов как раз они по упадку развалились) Прям на кучу эмиратов) 

Я такого никогда в жизни не видел. Аббасиды — да, другие династии тоже частенько разваливаются. А Омейядам плевать.

El Búho
19 минут назад, werter1995 сказал:

если они и теряли власть в Испании — это из-за какого-нибудь претендента другой династии

Только один раз такое наблюдал. К власти пришёл бастард Омейядов и создал свою династию. Уж не знаю, что у них там произошло, раз не хватило законных наследников. Вероятно последний султан слишком увлёкся резьбой по Омейядам. :) 

werter1995
3 часа назад, El Búho сказал:

Уж не знаю, что у них там произошло, раз не хватило законных наследников

Исламская система не учитывает бастардов. Всегда наследует старший или самый влиятельный сын, не важно, бастард он или нет.

Keksik
3 часа назад, El Búho сказал:

Только один раз такое наблюдал. К власти пришёл бастард Омейядов и создал свою династию. Уж не знаю, что у них там произошло, раз не хватило законных наследников. Вероятно последний султан слишком увлёкся резьбой по Омейядам. :) 

Всех остальных мамаша новоявленного Султана вырезала:) 

8 минут назад, werter1995 сказал:

Исламская система не учитывает бастардов. Всегда наследует старший или самый влиятельный сын, не важно, бастард он или нет.

Господи... Запаришься такое количество народа валить:antispam:

svetlovanton
Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Интересное свойство аццкой сотоны: невероятное количество желающих прибыть ко двору, у меня к каждой должности гении с тройным запасом.

Спойлер

spacer.png

El Búho
Цитата

Интересный поворот, ну буду надеяться, что это то самое

Да, это оно, но фальшивый мистик - 90%. :) 

svetlovanton
6 минут назад, El Búho сказал:

Да, это оно, но фальшивый мистик - 90%. :) 

А есть способ чекнуть заранее? Чтобы не париться, а то щас как начнут деньги просить

El Búho
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

А есть способ чекнуть заранее?

Нет, мистик создаётся в момент её прибытия ко двору, а вероятность её фальшивости где-то раньше, возможно даже в первом событии. Сколько я не считывался в момент прибытия - всегда была фальшивая, если в первый раз была фальшивая. 

Keksik
6 минут назад, El Búho сказал:

Нет, мистик создаётся в момент её прибытия ко двору, а вероятность её фальшивости где-то раньше, возможно даже в первом событии. Сколько я не считывался в момент прибытия - всегда была фальшивая, если в первый раз была фальшивая. 

А мне всегда везло:))

werter1995
(изменено)
19 минут назад, svetlovanton сказал:

А есть способ чекнуть заранее? Чтобы не париться, а то щас как начнут деньги просить

Нужно выбирать мистика не по твоим статам, а по статам и трейтам советника. Должен быть не лживый (коварный), не амбициозный, не родственник, с отношением 30+, статой по которой будет искать 20+ (желательно вообще 25+). От этого зависит, а не от твоих стат.
Я однажды вообще дал всё совету решить за себя, и они приволокли мне бабу с хуфуризмом, которая сделала меня бессмертным через интригу, при том, что у меня интрига была меньше 10)

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, El Búho сказал:

а вероятность её фальшивости где-то раньше, возможно даже в первом событии

Во втором. Когда ты даёшь совету задание. То есть после первого ещё можно сохраниться и надеяться на другой исход после перезагрузки, а вот после второго уже бесполезно.

svetlovanton

Ну вообще шанс очень высокий, потому что мистические эвенты валят как из рога изобилия: то рыба интригу подкинет, то войска из воздуха, то просто тупо вылечивает от болезни чуть ли не через неделю.

El Búho
12 минуты назад, werter1995 сказал:

То есть после первого ещё можно сохраниться и надеяться на другой исход после перезагрузки,

И четыре года псу под хвост. Я в сохранении смотрю и исправляю, если фальшивый, с железными яйцами конечно такой фокус не пройдёт, но посмотреть фальшивость можно, сохранившись после её прибытия.

svetlovanton
(изменено)

Не, не. Никаких переигровок и сохранений. Так неинтересно. Повезет хорошо, не повезет плохо

Изменено пользователем svetlovanton

El Búho
16 часов назад, svetlovanton сказал:

Повезет хорошо, не повезет плохо

Случилось вот вчера это событие - отказался. 74 года и правнучка с родословной Рагнара ожидает своей очереди на правление. 

У Аббасидов случилось несчастье - образовался Шиитский халифат в Дамаске. Аббасид психанул и со зла захватил практически всю Византию. :D 

Теперь 130 тысяч арабов с одной стороны и 30 с другой.

svetlovanton
(изменено)
Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Здоровье у персонажа в итоге 19.5, то есть можно есть чуму на завтрак, тиф на обед и оспу на ужин

Как ещё можно увеличить фертильность: 

хорошие книги, но тут фейл, я почему-то не могу писать книгу по отношениям, видимо из-за того, что такую уже написал мой предок и это печально, потому что та вышла плохого качества. Уничтожение её не даёт возможность писать на нужную тему +25%, хотя можно добыть хотя бы из великой библиотеки на +15%

Священный пропуций +15% (я его видел, но так и не смог выбить)

Торговая республика +10%

Стакать фертильность от дворцов и садов (но это нереально дорого, конечно) из 11 территорий 55% выходит дополнительно (маяк я зря строил, там +3 к привлекательности)

Дождаться дар сатира +25%

Гедонизм +25% (понятно, что не сочетается с соблазнением, чисто теоретически)

То есть к текущим 225% можно добавить 160% фертильности и тогда беременеть будут даже камни, мимо которых персонаж просто проходит мимо

Можно ещё потерять руку или ногу и получить протезы для улучшения привлекательности, чтобы был ещё шире выбор женщин с хорошими наследственными трейтами, шрамы вроде ещё добавляют привлекательности 

Сейчас: 15 детей, 1 гений, 1 с двумя наследственными чертами, 8 в принципе имеют хорошие наследственные черты

Изменено пользователем svetlovanton

El Búho

А как получилось бессмертие в 17 лет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10251

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...