Как вы относитесь к модерации Патика - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как вы относитесь к модерации Патика

Про модерацию Патика:  

27 голосов

1. 1. Про модерацию Патика:

• Хорошая модерка
    • Днище модерка

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
26 минут назад, Keksik сказал:

Да я вот тоже сидел сегодня и тут мне в голову пришла мысль... А что если на сегодняшнем голосовании за выбор пункта "против" одобрения конституции ввести налог? Скажем скоромные 5к рубасов. Это была гениальная идея:) 
p.s Вот и с форумом такая фигня. В силу принятых здесь законов, может победить партия, которая просто завалит баблом. 

Так бабло всегда должно побеждать ))

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36
26 минут назад, Alex2411 сказал:

Хм... Странная какая-то статистика. Как у него может быть почти полторы тысячи постов в укроветках, если у него их всего чуть больше тысячи?

Возможно глюк появился когда форум на новый движок переехал.

Муцухито
26 минут назад, Alex2411 сказал:

Хм... Странная какая-то статистика. Как у него может быть почти полторы тысячи постов в укроветках, если у него их всего чуть больше тысячи?

Форум переезжал на новый движок - может часть постов потеряли.

Да там все равно соотношение дикое - никогда подобного не видел, чтобы на несколько порядков различие. Да каких - десятков порядков, в сотни раз то есть

Муцухито
32 минуты назад, romarchi сказал:

Он националист, как минимум. Сотрудничал в немцами...

Да, националист. С немцами сотрудничал? Ну так и Чемберлен сотрудничал. Дальше что? "Немцы" - понятие растяжимое.

36 минут назад, romarchi сказал:

Да, он стремился к независимой Украине - и тут украинцев можно понять, с одной стороны. В поиске своих исторических героев.

Ну хоть спасибо за понимание

36 минут назад, romarchi сказал:

Но я не пойму зачем это человеку, считающего себя, по его же словам - социалистом.

Пфф.. : а) знаковая фигура украинской истории; б) фотка понравилась. 
Все намного проще, чем кажется. Да и к тому же не каждый поймет, кто на ней изображен. 

Хоттабыч
1 час назад, Муцухито сказал:

Ну так и Чемберлен сотрудничал.

Пфф, сотрудничал до войны и во время войны - две большие разницы, не находишь?

Patik

Так в теме про мою модерацию две страницы не обсуждают мою модерацию,  оффтоп? 😁

Patik

Ну вот кто обсуждал мою модерацию сидит и я практически не при чём,  но чую буду виноват.  Кто же теперь будет следить за моей деятельностью? 

Aurelius36
7 минут назад, Patik сказал:

Ну вот кто обсуждал мою модерацию сидит и я практически не при чём,  но чую буду виноват.  Кто же теперь будет следить за моей деятельностью? 

Ничего страшного. Остынет он (Муцу) немного, наберётся сил и вернётся к своей неравной борьбе.. но уже с новой модерацией)

Изменено пользователем Aurelius36

Patik
Только что, Aurelius36 сказал:

Ничего страшного. Остынет он (Муцу) немного, наберётся сил и вернётся к своей неравной борьбе.. но уже м новой модерацией)

Да переживаю я, как бы не вернулся к депортации. 

Aurelius36
3 минуты назад, Patik сказал:

Да переживаю я, как бы не вернулся к депортации. 

Ему надо чем-нибудь полезным заняться на форуме. Чтоб не осталось времени и сил на нарушения))

Александрович
21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ему надо чем-нибудь полезным заняться на форуме. Чтоб не осталось времени и сил на нарушения))

Как вариант - найти занятие вне форума и писать о нем на форуме.

Иммануил_Кант

8Муцухито просто надо найти интересную работу. Например:

Французский Институт космической медицины ищет добровольцев для проведения эксперимента по изучению действия микрогравитации на организм человека. В ходе эксперимента добровольцы должны будут провести в постели два месяца. Справлять нужду и принимать пищу тоже придется исключительно в горизонтальном положении. 

Принять участие в эксперименте могут все здоровые мужчины в возрасте от 20 до 45 лет, без вредных привычек. За два месяца, проведенные в постели, организаторы эксперимента готовы заплатить участникам по 16 тысяч евро. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3117

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

41

• simonov-89

22

• Patik

21

• Aurelius36

20

• Frozzolly

16

• enot1980

7

• Gorthauerr

5

• Alex2411

5

• Henry Piast

5

• GameForGame

4

• Хоттабыч

4

• Иммануил_Кант

3

• WolfRus

3

• СУЛАРИУС

3

• Keksik

3

• romarchi

2

• Blackfyre Kreis

2

• UBooT

1

• 2misha

1

• MaslovRG

1

• Olegard

1

• Александрович

1

• Venc

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex2411

Определить "хорошесть" модератора очень просто: достаточно посмотреть, кто недоволен его модерацией. Если это тролли, провокаторы, русофобы, нацики, экстремисты и прочая форумная плесень числом много,

Alex2411

Что за робкие полумеры? Не останавливайтесь на полпути, давайте уж сразу "мнение проголосовавших за "Хорошая модерка" учтено не будет".

СУЛАРИУС

Если бы господин @Patik не модерировал, то наш форум давно захватили бандеровцы и агенты Госдепа

MaslovRG

Выписан из списка голосующих (за аниме)   У****нцы недовольны, значит всё правильно

Gorthauerr

Отлично отношусь к модерации Патика. Хороший модератор, в 100раз лучше чем был бы модератором Муцухито. Единственное чего не хватает на должности модератора, так это чаще и строже выдавать преды

Хоттабыч

Лично мне не хватает варианта: "а что, Патик - модератор?"

Henry Piast

Таки превышение можно притянуть ибо "При совершении модератором действий, выходящих за рамки настоящего кодекса, а также за рамки дозволенного законодательством форума", выдача предупреждений за сообщ

Муцухито

Вот тебе ответ:   Смотри выше. Мда уж, кто бы говорил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...