Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1 - Страница 9 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие мои друзья любители игры Stellaris версии 1.9.1. Рад вам предложить свою личную подборку модов к нашей любимой игре. Все моды допереведены и добалансированы мною лично. Никаких особых проблем быть не должно. Так что скачивайте, устанавливайте, играйте. А вот вам и ссылка на мой Google-Диск: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Приятной игры!

По вашим просьбам ниже приведён список установленных модов:
!RLF: Compact GUI
!RLF: GUI-1080p
!RLF: GUI-Classic
!RLF: Mod Translations
!RLF: Project Core
!The Galaxy Is Flat
!~Ex Overhaul Combat - Armies Sub-Mod
"((A Better Diplomacy: Opinion))"
(-New Ship Classes & More: Streamlined-)
Advanced Ascension
Addition traits 1.9 
AlphaMod 1.9

APSR: Anomalies, Planetary and Space Resoures
Spaceport Expanded
Civic Redux
Cultural Overhaul [Ethics-Civics-Traditions]
Ethics Colors
Ethos Unique Techs and Buildings
Expanded Stellaris Ascension Perks
Extended Research
Extra Events Fixed
Extra Room Backgrounds
Extra Ship Components
Galaxies Unlimited
Gigastructural Engineering & More
Guilli's Planet Modifiers 

Human Fallen Empires (сокр. версия)
ISBS: Doomsday Weapons & Ships
LEX - Leviathan Events Xtended
Leader Skill Cap EFS
Legendary Worlds
Megastructures
Mercenary Enclave
Mind Conrol Expanded
More Events Mod
More Home Systems
Novus Orbis - Stellaris Overhaul Mod
Planet Raider
Planetary Diversity
Plentiful Traditions
Potent Rebellions Expanded
Quins Ascension Perk Techs
Remove Aura Graphics
Repeatable Max Storage Upgrades
Roman Empire Emblems
Ruler Level Systems
Russian Names Extended By Annatar
Russian Notification Sound
Ship Power Stations
Shroud Expanded
Star Forge
Starvation - Rationing & Death
Stellar Expansion
Stellar Expansion - FTL Enhancend
Svafas Expanded Species Traits
Spaceport Expanded
The Zenith of Fallen Empires
UI Overhaul 1080p Plus
United Traits
Visible Cyborgs

Изменено пользователем Maraniro
изменение ссылки на скачивание

Закреплённые сообщения

Вот сейчас я вспомнил точно - баг перевода в орилле был мною исправлен давным-давно. он (орилла) предлагает поменять модель вашего государства на свою, эксклюзивную модель, которая называется какой-то там "путь" ну или что-то в этом роде. Я точно помню что исправлял этот баг с переводом. Или проблема с вашей стороны или нужен сейв с ивентом. Пока я думаю скорее первое, чем второе. И да, баг с переводом модификатора поселения в планетарном окне я поправил. Цивик Аристократическая Элита тоже заменил описание на ванилу. Остальные обнаруженные вами баги пока под вопросом. Скорее всего проблема с вашей стороны. 

Изменено пользователем Melamed

Безымянные цивилизации не отображаются. Либо это проблема, которую нужно решить, либо это какой-то левый мод вам генерит. Один из способов побороть проблему - играть на кастомных империях, а не на случайных. Вообщем у меня эта проблема пока не наблюдается. Хотя стагнаты у меня генерируются случайно.

Цитата

какой-то левый мод вам генерит

удалены. Лично снес. 

Но могу полностью всё ещё раз переустановить. Давайте тогда вашу версию, чтобы уж точно всё было чисто и правильно. Вдруг это xatab напортачил у меня ))

7 минут назад, Melamed сказал:

Безымянные цивилизации не отображаются

В смысле вообще их нет? Пустое пространство? 

Вот, еще одна.

При этом во время первого контакта было два окна, и название было, вот.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Странно, версия игры та же самая. Вариант один - вы оставили какие-то свои моды, которые вам показались безобидными. Или вам тогда надо полностью удалить параходовскую папку в документах и заменить её полностью на мою, а не только папки мод и воркшоп.

Только что, Melamed сказал:

Странно, версия игры та же самая. Вариант один - вы оставили какие-то свои моды, которые вам показались безобидными. Или вам тогда надо полностью удалить параходовскую папку в документах и заменить её полностью на мою, а не только папки мод и воркшоп.

Модов точно нет. Только сборка.

Установка папки целиком помните, к чему приводит? Глюки графики. 

2 минуты назад, Argarron сказал:

удалены. Лично снес. 

Но могу полностью всё ещё раз переустановить. Давайте тогда вашу версию, чтобы уж точно всё было чисто и правильно. Вдруг это xatab напортачил у меня ))

В смысле вообще их нет? Пустое пространство? 

Вот, еще одна.

При этом во время первого контакта было два окна, и название было, вот.

можно ещё раз сейв с этого скрина

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот

я ошибся - безымянные - это третьи безымянные, а Конфедеративные Тиканские планеты - это их вассал, просто он далеко.

1 минуту назад, Argarron сказал:

Модов точно нет. Только сборка.

Установка папки целиком помните, к чему приводит? Глюки графики. 

Не должно быть никаких глюков. Единственное - можете вот эту папку оставить свою shadercache и поменять естественно разрешение на своё родное.

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Argarron сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот

я ошибся - безымянные - это третьи безымянные, а Конфедеративные Тиканские планеты - это их вассал, просто он далеко.

не та сохранка

Я довольно часто в давнишней практике IT сталкивался с ситуацией, когда всё "должно работать", но не работает ))

Вот, еще нашёл глюк перевода. 

1 минуту назад, Argarron сказал:

Я довольно часто в давнишней практике IT сталкивался с ситуацией, когда всё "должно работать", но не работает ))

Вот, еще нашёл глюк перевода. 

Но здесь немного другой случай - если у меня работает, то и у вас должно работать. Нужна сохранка с едиктом (непереведённым). Это я постараюсь исправить.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вопрос пока открыт - почему у вас космопорты и привязанные к ним корабли отображаются некорректно? Это не баг моей сборки однозначно.

Цитата

Вопрос пока открыт - почему у вас космопорты и привязанные к ним корабли отображаются некорректно? Это не баг моей сборки однозначно

Что значит "некорректно"? А что там не так? Всегда так было вроде.

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, Melamed сказал:

Нужна сохранка с едиктом (непереведённым).

Последний, что я присылал, годится для этого.

Но на всякий случай вот

Изменено пользователем Argarron

некорректно - это проблема с крейсерами и их неправильной привязкой к уровням космопорта в технологиях

18 минут назад, Melamed сказал:

некорректно - это проблема с крейсерами и их неправильной привязкой к уровням космопорта в технологиях

Привязка правильная. Это некорректное отображение линейных крейсеров в технологии.

2 часа назад, Argarron сказал:

Привязка правильная. Это некорректное отображение линейных крейсеров в технологии.

Так вот вопрос - почему? У меня этот баг пофиксен одним из первых и с тех пор и в данный момент отображается всё корректно.  

Цитата

Так вот вопрос - почему?

Делитесь полностью дистрибутивом. 

Попробуем так.

Может, у меня просто глючная версия, несмотря на то, что совпадает по номеру.

И я всё сношу и пробую заново.

Все заявленные косяки исправил, кроме: ориллы (нет сейва и не уверен что это проблема с моей стороны, поскольку чётко помню что исправлял именно этот баг перевода), крейсеров-космопортов (это точно не мой баг) и безымянных рандомных империй - здесь скорее всего конфликт модов и ванилы. Пока я не докапался до истины есть хороший костыль - играйте на пока (я например это делаю всегда) на кастомных империях. У меня их создано достаточно (папка user_empire_designs). Можете скопировать мою плюс создать дополнительно свои империи. У стагнатов я этот баг фиксил, поэтому там ничего безымянного появлятся не должно. Вот как-то так. Архив пока не обновляю, косяки не критичные - жду новых замечаний с сейвами и со скринами. Спасибо вам за помощь. Насчёт дистрибутива - я бы вам его скинул, но яша файлы больше 2 гигов почему-то отказывается принимать. Если есть идеи на этот счёт - подскажите куда и я скину, без проблем (хотя не уверен что это поможет). 

Цитата

есть хороший костыль - играйте на пока (я например это делаю всегда) на кастомных империях

У меня тоже есть достаточно кастомных. Но должна же быть какая-то загадка! ))

53 минуты назад, Melamed сказал:

Если есть идеи на этот счёт - подскажите куда и я скину

Гугл? 

Перекинуть архив через скайп/телеграм? (сейчас не знаю, в прошлом срабатывало)

У меня тоже есть достаточно кастомных. Но должна же быть какая-то загадка! )) - так вы их много создайте и поставьте флажки случайного количества генерируемых империй и у вас всегда будут разные империи генерироваться из кастомных. Зато не будет безымянных. 

_________
добавлено 0 минут спустя

У вас папка документы - она на русском или на английском?

39 минут назад, Melamed сказал:

У вас папка документы - она на русском или на английском?

На русском

Но адрес в строке выглядит так: 

C:\Users\User\Documents\

Так что насчет дистрибутива?

Изменено пользователем Argarron

Цитата

всегда будут разные империи генерироваться из кастомных

К слову.

У возникающих федераций тоже иногда нет имени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40556

Лучшие авторы в этой теме

• Melamed

231

• Argarron

133

• Mr ABC

19

• dffg

14

• syldjin2

13

• Kerovan

12

• grif07

8

• Maraniro

7

• Alorian

3

• insanegoth

3

• Суслики

3

• Аква

2

• yaahoo0

1

• Simptom

1

• Shavkatik

1

• RiscoUK

1

• Дон Андрон

1

• Uber Alles

1

• арафат

1

• Geves

1

• lord_vigor

1

• mrpenguinchik

1

• Kugelfang

1

• vvlvvlvvl

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Melamed

Здравствуйте дорогие мои друзья любители игры Stellaris версии 1.9.1. Рад вам предложить свою личную подборку модов к нашей любимой игре. Все моды допереведены и добалансированы мною лично. Никаких ос

Melamed

Все что есть к этой версии! Переведено всё!

Melamed

Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Пофиксен ряд багов, улучшен перевод, заменён архив с модом LEX, внесены правки в баланс. Спасибо за понимание и приятной игры. Обновлённая ссылка: 98a3901d8b698

Melamed

Только первый, во втором ничего не трогал в этот раз. Да и корректировка это громко сказано. Я там только перевод исправил на ваниль, чтобы глаз не резало. А теперь о главном. Вот вам новая ссылка на

Melamed

Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Слегка подчищен Альфамод: удалил фичу с нейтральными зонами (глюки), некоторые технологии (ненужные), внёс правки в перевод (энергетическую сеть переименовал в

Melamed

Баг с приспособленностью пофиксил. Все ваши пожелания обязательно учту. Ждите новый архив завтра в течение дня. Рад вам сообщить, что модпак будет совершенствоваться и новые моды добавляться БУДУТ! Та

Melamed

Здравствуйте дорогие мои друзья - любители игры Stellaris версии 1.9.1. Я снова обновил для вас ссылку на свой личный модпак. В этом обновлении улучшен перевод, убраны некоторые "мусорные" технологии

Melamed

Друзья мои, ссылка на Меламед-Модпак снова обновлена: https://disk.yandex.ru/d/2hNn5Rs3NdaaFw  В этом обновлении вычищен весь мусор, исправлен ряд некритичных, но неприятных багов, улучшен перевод. Пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...