Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1
Лучшие авторы в этой теме
-
Melamed 231 сообщений
-
Argarron 133 сообщений
-
Mr ABC 19 сообщений
-
dffg 14 сообщений
-
syldjin2 13 сообщений
-
Kerovan 12 сообщений
-
grif07 8 сообщений
-
Maraniro 7 сообщений
-
Alorian 3 сообщений
-
insanegoth 3 сообщений
-
Суслики 3 сообщений
-
Аква 2 сообщений
-
yaahoo0 1 сообщение
-
Simptom 1 сообщение
-
Shavkatik 1 сообщение
-
Reistlin19 1 сообщение
-
RiscoUK 1 сообщение
-
Uber Alles 1 сообщение
-
арафат 1 сообщение
-
Geves 1 сообщение
-
lord_vigor 1 сообщение
-
mrpenguinchik 1 сообщение
-
Kugelfang 1 сообщение
-
vvlvvlvvl 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Melamed
Здравствуйте дорогие мои друзья любители игры Stellaris версии 1.9.1. Рад вам предложить свою личную подборку модов к нашей любимой игре. Все моды допереведены и добалансированы мною лично. Никаких ос
Melamed
Все что есть к этой версии! Переведено всё!
Melamed
Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Пофиксен ряд багов, улучшен перевод, заменён архив с модом LEX, внесены правки в баланс. Спасибо за понимание и приятной игры. Обновлённая ссылка: 86171e26971f0
Melamed
Только первый, во втором ничего не трогал в этот раз. Да и корректировка это громко сказано. Я там только перевод исправил на ваниль, чтобы глаз не резало. А теперь о главном. Вот вам новая ссылка на
Melamed
Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Слегка подчищен Альфамод: удалил фичу с нейтральными зонами (глюки), некоторые технологии (ненужные), внёс правки в перевод (энергетическую сеть переименовал в
Melamed
Баг с приспособленностью пофиксил. Все ваши пожелания обязательно учту. Ждите новый архив завтра в течение дня. Рад вам сообщить, что модпак будет совершенствоваться и новые моды добавляться БУДУТ! Та
Melamed
Здравствуйте дорогие мои друзья - любители игры Stellaris версии 1.9.1. Я снова обновил для вас ссылку на свой личный модпак. В этом обновлении улучшен перевод, убраны некоторые "мусорные" технологии
Melamed
Друзья мои, ссылка на Меламед-Модпак снова обновлена: https://disk.yandex.ru/d/2hNn5Rs3NdaaFw В этом обновлении вычищен весь мусор, исправлен ряд некритичных, но неприятных багов, улучшен перевод. Пр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.