Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1 - Страница 7 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие мои друзья любители игры Stellaris версии 1.9.1. Рад вам предложить свою личную подборку модов к нашей любимой игре. Все моды допереведены и добалансированы мною лично. Никаких особых проблем быть не должно. Так что скачивайте, устанавливайте, играйте. А вот вам и ссылка на мой Google-Диск: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Приятной игры!

По вашим просьбам ниже приведён список установленных модов:
!RLF: Compact GUI
!RLF: GUI-1080p
!RLF: GUI-Classic
!RLF: Mod Translations
!RLF: Project Core
!The Galaxy Is Flat
!~Ex Overhaul Combat - Armies Sub-Mod
"((A Better Diplomacy: Opinion))"
(-New Ship Classes & More: Streamlined-)
Advanced Ascension
Addition traits 1.9 
AlphaMod 1.9

APSR: Anomalies, Planetary and Space Resoures
Spaceport Expanded
Civic Redux
Cultural Overhaul [Ethics-Civics-Traditions]
Ethics Colors
Ethos Unique Techs and Buildings
Expanded Stellaris Ascension Perks
Extended Research
Extra Events Fixed
Extra Room Backgrounds
Extra Ship Components
Galaxies Unlimited
Gigastructural Engineering & More
Guilli's Planet Modifiers 

Human Fallen Empires (сокр. версия)
ISBS: Doomsday Weapons & Ships
LEX - Leviathan Events Xtended
Leader Skill Cap EFS
Legendary Worlds
Megastructures
Mercenary Enclave
Mind Conrol Expanded
More Events Mod
More Home Systems
Novus Orbis - Stellaris Overhaul Mod
Planet Raider
Planetary Diversity
Plentiful Traditions
Potent Rebellions Expanded
Quins Ascension Perk Techs
Remove Aura Graphics
Repeatable Max Storage Upgrades
Roman Empire Emblems
Ruler Level Systems
Russian Names Extended By Annatar
Russian Notification Sound
Ship Power Stations
Shroud Expanded
Star Forge
Starvation - Rationing & Death
Stellar Expansion
Stellar Expansion - FTL Enhancend
Svafas Expanded Species Traits
Spaceport Expanded
The Zenith of Fallen Empires
UI Overhaul 1080p Plus
United Traits
Visible Cyborgs

Изменено пользователем Maraniro
изменение ссылки на скачивание

Закреплённые сообщения

можно было бы сбросить на яндекс диск, я бы скачал и посмотрел что там внутри. 

Баг с оскорблениями пофиксил. Решил уменьшить порчу отношений из-за оскорблений вполовину, вместо -200 прописал -100, а то как-то мне всегда казалось больно круто минусовать 200 из-за каких-то некрасивых слов. Архив обновлю позже. Старые сейвы будут работать. Так что если что перед обновлением старые сейвы сохраните, чтобы катку новую не начинать.

Увы и ах, но всё те же 12 уровней. 

Архив обновлю сегодня вечером. После распаковки архива вам потребуется скопировать всего одну папку с заменой : workshope. После этого можете дальше продолжать игру. Только на всякий случай проверьте в лаунчере чтобы все нужные моды были включены.

Хм

Вроде правильный скопировал...

Вот, архив прямо из игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрин:

Собственно, как и обещал, привожу полный список добавок. 

Всё работает с вашим модпаком, одна катка уже была, критичных глюков не обнаружено. 

Некоторые моды нуждаются в переводе, поэтому мне приходилось там править, чтобы в русской версии высвечивался английский текст.

Расы и имена:
1. Elves of Stellaris - настоящие эльфы, а не просто остроухие гуманоиды. Портреты, родные системы, дизайн кораблей и городов, собственные трейты и цивики. Очень проработан, но увы, местами не переведен.
2. Elves of Stellaris Ships patch  - патч эльфов для NSC
3. Alien Suns - чужаки самого разного вида, некоторые вне классификации. Использую версию для 2+, там портреты анимированные, с 1.9 сочетаются.
4. Alien Suns Babel Fish (неймлисты к АS, но некоторые невыговариваемы. Не переведено)
5. Набор от одного крутого автора (неполный, из тех, что понравились мне):
5.1. Animated Asari Portraits - понятно
5.2. Animated Hyena Portraits - гиены с арабским антуражем
5.3. Animated Octee-Ian Portraits - тентаклевые рабовладельцы в интересной родной системе
5.4. Animated Quarian Portraits - тоже понятно
5.5. Animated Serpentoid Portraits - произошедшие от змей серпентоиды с египетским антуражем
5.6. Animated Silicoid Portraits - кремнеорганики, до литоидов были они. В новых версиях их склеили с литоидами.
5.7. Animated Synthetics Portraits Expanded - новые портреты синтетиков
5.8. Dimorphism Cat Potraits - у ванильных котов появляются кошечки
5.9. Dimorphism Fungoid Parasite Portraits - ванильный тентаклевый гриб-паразит на разных носителях
6. Greek Myphology Namelist - немного античности
7. Imperial German Portraits - пригодится, если хотите сделать космических фашистов
8. Ultimate Imperium of Man Namelist NSC - вархаммер 40к

Геймплей:
1. Gods and Guardians 1.9 - уже писал. Забавная вещь, позволяющая манипулировать примитивами в разной степени грубости. В текущем виде глючит интерфейс флота.
2. Guilli's Planet Modifiers - считаю, АРХИНУЖНО. Огромный набор модификаторов для планет. Вроде как даже с событиями на этой почве, но не уверен.
3. Improved Bombardment 1.9 - бомбардировки наносят больше разрушений планетам
4. Improved Space Battles (Balance) - немного более умное распределение огня, корабли перестают стрелять, например, по корветам из супертяжелого оружия, если есть более вкусная цель. Палка о двух концах.
5. Leader Overhaul - много новых перков, но есть и отрицательные качества
6. Mind Control Expanded - несколько пси-технологий, позволяет без вторжения брать под пси-контроль примитивов. Данная акция, повторенная несколько раз, бесит стагнатов-ксенофилов.
7. Monster Waves 3 - периодически генерит рыскающие стаи монстров в галактике (амебы, дроны, бешеные тиянки, войд-облака). Настраиваемая сложность. Может помочь вам, а может, наоборот.
8.  More Star Classes - больше астрономических объектов. Планеты-бродяги и уникальные системы
9. Sol System Expanded 1.9 - расширенный вариант солнечной системы (Плутон, луны гигантов и все такое. 3 варианта)
10. Unique Systems Spawn 100% - уникальные системы обязательно появятся. Не проверял в маленьких галактиках
11. Visible Precursors - позволяет разработать все археологические проекты в одной игре (Вультарум, Сайбрекс и иже с ними)

Технологии:
1. All Enigmatic Tech (Clean) - после взятия крепости позволяет разработать весь набор. Не уверен в его нужности в свете расширения технологий из модпака.
2. Aux Module Expansion - уже писал про них, клевые вспомогательные системы кораблей и станций (слот А)
3. EAC New Additions - локальные ресурсы и уникальные постройки для них (по аналогу с alien zoo)
4. Ethos Unique Techs and Buildings - завязанные на этиках постройки... в свете альфамода лишнее, на мой взгляд
5. More Interesting Spaceport Modules - просто больше построек для больших космопортов
6. New Megastructure: Mega Shipyard - писал выше. Большие партии кораблей со скидкой. Много сразу.
7. Spaceport Expanded - неплохие модули, но по мне, много лишнего. Думаю убрать
8. Stellar Expansion - набор полезных технологий для FTL, а также терраформирование непригодных планет (токсичный, безжизненный, расплавленный, замерзший)
8.1. Stellar Expansion - FTL Enchanced
8.2. Stellar Expansion - Strategic Resources
8.3. Stellar Expansion - Terraforming    
8.4. Stellar Expansion - Terraforming Extreme
9. Utopia Expanded - добавляет 2 уровня ресурсных построек и новые мегаструктуры

Эмблемы и все такое (больше - лучше):
1. Astronomical Emblem Pack 
2. Expanded Colours (180 Colours) 
3. Flags: Emblems & Backgrounds
4. Humanity Emblems - много хороших исторических
5. Teth's OCD Emblems
6. Teth Flagpack

Маэстро, музыку!
1. Better Star Wars music
2. Space Battleship Yamato OST
3. Two Steps from Hell OST

4. Ultimate Sci-Fi Ambient Music Pack

5. Cosmos 1980 Music - ах, ретро, ретро ) 

Голоса советников:
1. Black Mesa Advisor - из Half Life
2. Sisters of Battle Advisor - горячая воительница
3. Dwarven Advisor - понятно
4. GDI EVA Advisor - не хотите ли немного старой доброй C&C? 
5. Grey Knight Voice Advisor - слава Императору!
6. GLaDOS Advisor - язвительный ИИ

Города и косметика:
1. CityScapes 1.9 - больше типов городов
2. Collection of Cities - то же
3. Diverse Rooms -  больше фонов, нередко - нелепых. Думаю отказаться.
4. Interesting Cities - еще парочка городов

Цивики и все такое
1. Distant Origin Lost Homeworld civic and More - уже писал, цивики для нестандартного старта
2. Homeworld Ethics 1.9 - немного доп.цивиков
3. Juris Civics Expansion - еще
4. Origins Civics - тоже нестандартный старт

Корабли:
1. KUROGANE ships and stations 1.9 - мрачноватые корабли, хорошо проработано
2. Stargate - Asuran Ships - основательно-квадратные
3. Stargate - Goa'uld Ships - пирамиды
4. Stargate - Tau'ri Ships - альтернативные для гуманоидов
5. Stargate - Wraith Ships - мрачные и узловатые
6. TALL WHITE ships and stations - беленькое аниме
7. WAIN NSC - Имперские корабли вархаммера 40к для NSC

За сим всё!

Все моды в наличии, если что-то уже не найти, могу скинуть на яндекс.диск для всех желающих. 

Обновлённая ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Просьба перекачать архив. 

4 часа назад, Argarron сказал:

Хм

Вроде правильный скопировал...

Вот, архив прямо из игры.

Скрин:

Этот архив, что вы даёте, во-первых - тот же самый на 12 ячеек, во-вторых - он вообще не рабочий (ничего не увеличивает). Скопируйте пожалуйста Spaceport Expanded и дайте мне на него ссылку. 

PS Спасибо за подробный список с модами. Ознакомлюсь с ним подробнее, возможно найдётся что-то интересное. 

Ethos Unique Techs and Buildings  Stellar Expansion - FTL Enchanced  Mind Control Expanded - эти моды уже есть в модпаке.

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да, если уберёте Spaceport Expanded, то у вас ячеек, скорее всего, будет шесть.

Установил Spaceport Expanded . Теперь ячеек в космопорте будет как на вашем скрине. Так что в ближайшее время буду обкатывать этот мод, он естественно не переведён и много лишнего. Тогда альфамод плюс не нужен. Можете его пока отключить. В новом архиве я его уберу.  

46 минут назад, Melamed сказал:

Тогда альфамод плюс не нужен

Стоп-стоп, а там только расширение космопорта, больше ничего нет?

Извиняюсь, попутал значит. 

46 минут назад, Argarron сказал:

Стоп-стоп, а там только расширение космопорта, больше ничего нет?

Извиняюсь, попутал значит. 

альфамод плюс - это чисто расширение космопорта и ничего больше там нет.

У вас есть архив с модом LEX не из моего модпака, для версии 1.9 ? Просто сейчас с этим модом большие проблемы, он убран из стима. Для версии 1.9 вообще найти не могу. В модпаке стоит версия 1.8, это всё что мог нарыть.

47 минут назад, Melamed сказал:

У вас есть архив с модом LEX не из моего модпака, для версии 1.9 ? Просто сейчас с этим модом большие проблемы, он убран из стима. Для версии 1.9 вообще найти не могу. В модпаке стоит версия 1.8, это всё что мог нарыть.

Вот такой есть

Не знаю, насколько хорош, и не та ли самая версия

Не помните, в нём были глюки с шифрами?

Изменено пользователем Melamed

Заменил архив на ваш. Посмотрим как будет работать. 

А я на недельке сделаю катку.

Поглядим, что получится.

Посмотрите мод Gods and Guardians, раз уж мы нашли, который мод виноват в глюке?

Он забавный. 

UPD

В переводе Cultural Overhaul этика "либертарианство" (значок с факелом)  переведена как "демократия", что не очень корректно, к тому же, вносит некоторую путаницу.

Думаю, это надо исправить. 

Изменено пользователем Argarron

Только перед началом новой катки вам надо будет перекачать архив. Нужно будет потестить мод LEX. Возможно он будет работать на новом дистрибутиве. Просто я сейчас занят переводом Spaceport Expanded и на новую катку пока нет времени. Давайте так - на выходных я обновлю ссылку на  архив а потом вы начнёте новую катку с новым космопортом и с новым модом LEX. И возможно даже с этикой либертарианство. Как вам такой вариант?  

И ещё, насчёт модов. Все ваши моды будут постепенно опробованы и по возможности добавлены в архив, за исключением багованных и ненужных. Поэтому, для более чистого тестирования я бы рекомендовал вам их отключить, а ещё лучше - удалить. Зачем вам нужны баги, глюки и недоперевод? Ещё раз повторю - всё интересное и нужное будет постепенно добавлено. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41409

Лучшие авторы в этой теме

• Melamed

231

• Argarron

133

• Mr ABC

19

• dffg

14

• syldjin2

13

• Kerovan

12

• grif07

8

• Канцлер Шольц

7

• Alorian

3

• insanegoth

3

• Суслики

3

• Аква

2

• yaahoo0

1

• Simptom

1

• Shavkatik

1

• Reistlin19

1

• RiscoUK

1

• Дон Андрон

1

• Uber Alles

1

• арафат

1

• Geves

1

• lord_vigor

1

• mrpenguinchik

1

• vvlvvlvvl

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Melamed

Здравствуйте дорогие мои друзья любители игры Stellaris версии 1.9.1. Рад вам предложить свою личную подборку модов к нашей любимой игре. Все моды допереведены и добалансированы мною лично. Никаких ос

Melamed

Все что есть к этой версии! Переведено всё!

Melamed

Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Пофиксен ряд багов, улучшен перевод, заменён архив с модом LEX, внесены правки в баланс. Спасибо за понимание и приятной игры. Обновлённая ссылка: 1537dec17892f

Melamed

Только первый, во втором ничего не трогал в этот раз. Да и корректировка это громко сказано. Я там только перевод исправил на ваниль, чтобы глаз не резало. А теперь о главном. Вот вам новая ссылка на

Melamed

Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Слегка подчищен Альфамод: удалил фичу с нейтральными зонами (глюки), некоторые технологии (ненужные), внёс правки в перевод (энергетическую сеть переименовал в

Melamed

Баг с приспособленностью пофиксил. Все ваши пожелания обязательно учту. Ждите новый архив завтра в течение дня. Рад вам сообщить, что модпак будет совершенствоваться и новые моды добавляться БУДУТ! Та

Melamed

Здравствуйте дорогие мои друзья - любители игры Stellaris версии 1.9.1. Я снова обновил для вас ссылку на свой личный модпак. В этом обновлении улучшен перевод, убраны некоторые "мусорные" технологии

Melamed

Друзья мои, ссылка на Меламед-Модпак снова обновлена: https://disk.yandex.ru/d/2hNn5Rs3NdaaFw  В этом обновлении вычищен весь мусор, исправлен ряд некритичных, но неприятных багов, улучшен перевод. Пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...