Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1 - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мой личный модпак к Stellaris 1.9.1

Melamed

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Melamed сказал:

Скорее всего проблема именно в этом. Иногда мододелы говоря простым языко "чудят", переписывая ванильные файлы в самых безобидных модах.

Ладно. Архив модов тоже скидывать?

1 минуту назад, Argarron сказал:

Ладно. Архив модов тоже скидывать?

Вам лучше отключить моды не из модпака и попробовать поиграть без них. Если проблема исчезнет - значит я был прав.

1 минуту назад, Melamed сказал:

Вам лучше отключить моды не из модпака и попробовать поиграть без них. Если проблема исчезнет - значит я был прав.

Хм... теперь бы ещё упомнить все... ))

Баг с машинным разумом исправлен, архив обновлять?

25 минут назад, Argarron сказал:

Хм... теперь бы ещё упомнить все... ))

Баг с машинным разумом исправлен, архив обновлять?

баг с машинным разумом я исправил, но архив пока не обновлял. Завтра поработаю ещё над ошибками, а потом обновлю архив. Как обновлю ссылку - дам вам знать.

1 час назад, Melamed сказал:

баг с машинным разумом я исправил, но архив пока не обновлял. Завтра поработаю ещё над ошибками, а потом обновлю архив. Как обновлю ссылку - дам вам знать.

С цивиками тоже неплохо бы подправить...

4 часа назад, Argarron сказал:

С цивиками тоже неплохо бы подправить...

Всё что смогу сделаю.

"И ванильных цивиков "свободная гавань" и "маяк свободы" - : свободная гавань - то же, что и мультикультурализм. Маяк свободы - то же, что и Дух Свободы. Добавлять эти цивики нет никакого смысла, так как они уже есть в сборке, только под другими названиями. Возможно именно поэтому их и невозможно добавить. Можно поменять название в переводе на привычные из ванили, если хотите. 

в требованиях цивика "свободная любовь" есть и Прямая Демократия, и Представительская демократия - этот баг исправлен.

синтетики обделены возможностью строить базовые постройки, требуется планетарная администрация - этот баг исправлен.

Если успею, то сегодня архив, если нет - то тогда архив будет обновлён 3 сентября около 22 часов по Москве. В любом случае - дам вам знать отдельным сообщением. Ждите обновлённой ссылки.

Отличные новости!

Спасибо за проделанную работу!

Я кажется разобрался с багом текстур - это у меня была неисправленная раса с прошлого набора, у которой были не установлены модели флота. 

В частности, у этих были модельки роя из кризиса. 

Не знаю, правда, как игра их пропустила с отсутствием мода, но факт остается фактом - дал им стандартные корабли, и всё стало путём.

6 минут назад, Argarron сказал:

Отличные новости!

Спасибо за проделанную работу!

Я кажется разобрался с багом текстур - это у меня была неисправленная раса с прошлого набора, у которой были не установлены модели флота. 

В частности, у этих были модельки роя из кризиса. 

Не знаю, правда, как игра их пропустила с отсутствием мода, но факт остается фактом - дал им стандартные корабли, и всё стало путём.

Я же говорил, что проблема с вашей стороны. Именно поэтому я стараюсь не ставить косметические моды. Начал паковать архив, ждите ссылку.

2 минуты назад, Melamed сказал:

Я же говорил, что проблема с вашей стороны. Именно поэтому я стараюсь не ставить косметические моды. Начал паковать архив, ждите ссылку.

Это с прошлого раза.

Увы, этого мода, позволяющего брать модельки кризисов, у меня больше нет. 

А у этих были корабли роя, т.к. у меня сохранён файл кастомных империй. Как и у вас ))

Ссылочку жду. 

Заливаю архив. У меня интернет не айс, поэтому через час не раньше будет ссылка. Названия цивиков таки  изменил на вольную гавань и маяк свободы.

27 минут назад, Argarron сказал:

Моды, подвергшиеся корректировке - Cultural Overhaul и  Civic Redux?

Только первый, во втором ничего не трогал в этот раз. Да и корректировка это громко сказано. Я там только перевод исправил на ваниль, чтобы глаз не резало. А теперь о главном. Вот вам новая ссылка на обновлённый архив. Обо всех найденных ошибках не стесняйтесь, сообщайте мне. Я буду их по мере возможности исправлять. Удачной игры. Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4 минуты назад, Argarron сказал:

Спасибо!

Пошёл катать.

Найдутся баги - скину сюда.

Удачи!

(изменено)

1. Промах в переводе Альфамода:

2. Малость глючит рамки интерфейса. Когда выбран флот, правый край срезан, захватывая кнопку расформирования корабля. Второй скрин не прикрепляется, пишет, лимит достигнут.

3. После выбора традиции "Межзвездные корпорации" (процветание) так и не дают построить коммерческий колониальный корабль.

screenS3.png

Изменено пользователем Argarron

(изменено)

Прогрузился второй скрин, где глючит интерфейс.

screenS4.png

В остальном - пока всё путём, если не считать мелких промахов по переводу. Сборочка шикарная вышла, играет быстро, не глючит и не тормозит в галактике в 1250 звезд с 50 империями в ней (взял такую на пробу).

Просто снимаю шляпу, какая конфетка получилась. 

Изменено пользователем Argarron

Скорее всего и по традициям тоже глюк альфамода. Как я говорил ранее он влазит в традиции. Я начну катку и по ходу игры всё буду исправлять. Это пока предварительная правка, так сказать на скорую руку. По ходу игры буду вдумчиво всё править. Особенно насчёт перевода можете не волноваться - я над ним постоянно работаю. Медленно но верно, но я эту сборку доведу до идеала (ну или почти). Поэтому ждите обновлённых ссылок и не забывайте перекачивать архив. Теперь бы ещё мод на шпионаж к версии 1.9 - и было бы вообще изумительно. Вообщем, если будут какие ошибки - сообщайте мне, я буду их фиксить.

Сейчас проверил ваш глюк, который на скрине с обрезкой краёв окна. У меня такого глюка нет. Всё отображается идеально корректно. Значит проблема опять с вашей стороны. Либо какой-то мод не из моей сборки опять влазит, либо у вас неправильно включён мод из связки GUI (Classic, 1080р). Либо попробуйте поиграть с этими модами или найдите глючный мод в ваших личных модах. Желательно в настройках игры поставить масштабирование на 1. Повторюсь ещё раз - у меня такой проблемы нет.

Сегодня исправил: некорректный перевод перка Гармония с природой, отображавшийся у машинных империй. Исправлен баг с невозможностью применения указа "идеальное очищение земли" у машинных империй (указ, при принятии соответствующих перков просто не появлялся, теперь всё нормально). Архив пока НЕ обновлял. Хочу ещё поработать над ошибками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43115

Лучшие авторы в этой теме

• Melamed

231

• Argarron

133

• Mr ABC

19

• dffg

14

• syldjin2

13

• Kerovan

12

• grif07

8

• Канцлер Шольц

7

• Alorian

3

• insanegoth

3

• Суслики

3

• Аква

2

• yaahoo0

1

• Simptom

1

• Shavkatik

1

• Reistlin19

1

• RiscoUK

1

• Uber Alles

1

• арафат

1

• Geves

1

• lord_vigor

1

• mrpenguinchik

1

• Kugelfang

1

• vvlvvlvvl

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Melamed

Здравствуйте дорогие мои друзья любители игры Stellaris версии 1.9.1. Рад вам предложить свою личную подборку модов к нашей любимой игре. Все моды допереведены и добалансированы мною лично. Никаких ос

Melamed

Все что есть к этой версии! Переведено всё!

Melamed

Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Пофиксен ряд багов, улучшен перевод, заменён архив с модом LEX, внесены правки в баланс. Спасибо за понимание и приятной игры. Обновлённая ссылка: 97550ecc75efd

Melamed

Только первый, во втором ничего не трогал в этот раз. Да и корректировка это громко сказано. Я там только перевод исправил на ваниль, чтобы глаз не резало. А теперь о главном. Вот вам новая ссылка на

Melamed

Друзья мои, ссылка на модпак обновлена. Слегка подчищен Альфамод: удалил фичу с нейтральными зонами (глюки), некоторые технологии (ненужные), внёс правки в перевод (энергетическую сеть переименовал в

Melamed

Баг с приспособленностью пофиксил. Все ваши пожелания обязательно учту. Ждите новый архив завтра в течение дня. Рад вам сообщить, что модпак будет совершенствоваться и новые моды добавляться БУДУТ! Та

Melamed

Здравствуйте дорогие мои друзья - любители игры Stellaris версии 1.9.1. Я снова обновил для вас ссылку на свой личный модпак. В этом обновлении улучшен перевод, убраны некоторые "мусорные" технологии

Melamed

Друзья мои, ссылка на Меламед-Модпак снова обновлена: https://disk.yandex.ru/d/2hNn5Rs3NdaaFw  В этом обновлении вычищен весь мусор, исправлен ряд некритичных, но неприятных багов, улучшен перевод. Пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...