Моделизм
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 76 сообщений
-
Almar 43 сообщений
-
UBooT 34 сообщений
-
Ульф 26 сообщений
-
Gulaev 16 сообщений
-
BigMek 8 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
Tore Toresson 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Первая часть рассказа про историю производства моделей в нашей стране. Вторую надеюсь дописать до конца года, но скорее всего будет готова в январе, после праздников. Сразу скажу – не надо
Gulaev
Александрович
Не нашел такой темы, но наверняка есть тут люди, которые занимаются моделизмом и готовы часами дышать клеем, в стремлении собрать очередной самолет, танк, корабль и много чего другого. Благо тема мног
Gulaev
Тамиевский "Ямато" я клеил полгода. Но, когда увидел фотографию "Советского Союза" длиной около 2-х метров, понял, что что-то я в этой жизни пропустил...
UBooT
Gulaev
Рукожопы модели не клеят. А вот по части покраски Бисмарка от Звезды мне пришлось возиться чуть ли не дольше, чем с поклейкой. Краска ложиться не хотела ни в какую...
BigMek
Я предупреждал насчет рукожопости Т-34 вторая собранная модель, лет 15 ей уже. КВ чет выцвел как то странно
Иммануил_Кант
@Almar завидую. Все мои интересы в 83-м это палка, сосед Андрюха, старая котельная и полчища фашистов или гвардейцев кардинала. _________ добавлено 0 минут спустя Еще картоху пекли в кстр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.