Горные народы в России
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 11 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
2misha 4 сообщений
-
Эквилибриум 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Henry Piast 4 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
WolfRus 1 сообщение
-
Непотопляемый Сэм 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Республика Дагестан есть, а народа в ей нету, какая жалость...
simonov-89
@2misha азиатов совсем мало. Есть студенты медицинской академии - на том все, на мой взгляд) Есть и не то персы, не то индусы) Токсичности я не видел, честно. В крупных городах вроде как проблема имее
Муцухито
нет такого народа
Henry Piast
Аварцы, Агулы, Даргинцы, Кумыки, Лакцы, Лезгины, Таты, Табасараны, Ногайцы, Рутульцы, Цахуры, Чеченцы-Аккинцы вам кого надо-то?)) Вроде всех назвал.
UBooT
Ну у меня были армейские друганы, два кумыка, такшта я в курсе многообразия... Я хотел уточнить, раз Муцу так любит всё уточнять направо и налево, што в целом не осуждаю, т.к. это проявление любознате
Henry Piast
Ну процент в армии приличный около 15% от всего состава. Они держатся группой, друг за друга, по кусаешься с одним налетят все, у русских такого нет, тувинцы кстати как даги тоже друг за
Муцухито
Да и аминь с ними
Хоттабыч
В Таганроге и Ростове особых проблем с горцами нет. У нас тут более 200 лет компактно живут армяне, занимаются всем тем, чем и русские, разве что после распада Союза намного чаще встречаются в торговл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.