Моды на PC - 2 - Страница 4 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды на PC - 2

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
10 часов назад, Ironym сказал:

Вопросец назрел, понимаю я жулик но нельзя запостить картинку с расположением всех складов из сценария Быгдощь из мода Пацер Корс 1 для Панцер Корпс 2? Просто не могу обнаружить последний, а холы кончаются.

А читами не пробовали туман войны отключить ) Правда читами весь интерес можно убить к игре если ими уж очень злоупотреблять )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4 часа назад, uzbel2012 сказал:

А читами не пробовали туман войны отключить ) Правда читами весь интерес можно убить к игре если ими уж очень злоупотреблять )

Не та игра, чтобы читовать))) А так, был вечер и я уже начал тормозить и про читы не подумал...

Изменено пользователем Ironym

uzbel2012
2 часа назад, Ironym сказал:

Не та игра, чтобы читовать)))

Согласен но есть порой надобность по техническим причинам или самолюбие дабы не страдало ;)

2 часа назад, Ironym сказал:

А так, был вечер и я уже начал тормозить и про читы не подумал...

Ну умная мысля часто приходит опосля ) А так прошли ? )

В 06.10.2024 в 19:46, uzbel2012 сказал:

Согласен но есть порой надобность по техническим причинам или самолюбие дабы не страдало ;)

Ну умная мысля часто приходит опосля ) А так прошли ? )

Прошли? Сценарий тот то есть? Нет отложил. Там просто дополнительная  задача 4 польских склада ограбить и за это дополнительные ништяки в следующей миссии. 

В этом моде какие-то гигантские карты сценариев и юниты противника рассредоточены маленькими группами... по крайней так пока было.

Я проверил. Похоже это только в моде гранд компания лёгкая арта при самой крутой моторизации может стрелять с "марша"...

Вопрос - а гранд копании 1 на старте обучающих миссий тебе ведь не доступны четвёрки? А то у меня похоже там где должен быть огнемётный танк Панцирь 4Д... Что-то сломалось в моде?

BurmeisterR

Я нашел это здесь:

Here is a short Demo of all our Campaigns (except Africa Corps) for Panzer Corps 2 - you can play test the 1-4 campaign scenarios for every campaign in an playtest - Pacific Admiral,-, German Blitzkrieg,-, Soviet Late War US Africa+Italian,- and German Barbarossa Campaign - also some SP/MP scenarios included..... ..... download: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Note - you need some of the data files (Locations) of the mod also in the original content/data to run Pacific terrain correctly.

Lets Play - Africa Corps Campaign 1941-43 - 01 Mersa El Brega + 02 Beda Fomm (part1)

с точки зрения другого игрока:

Lets Play - Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43 03 Mechili + 04 Tobruk (part2)

Lets Play - Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43 - 05 Brevity (Part3)

Lets Play - Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43 - 06 Battleaxe (Part4)

Lets Play - Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43 - 06 Battleaxe (Part5)

Lets Play - Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43 - 07 Crusader (Part5)

Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43 - Gazala - in work:

Panzer Corps 2 PG3D Mod - Africa Corps Campaign 1941-43

Gazala - 1st test play..... big defeat!

Africa Corps Campaign: "Mersa El Brega" - Art inside the 1st scenario:

Hartmann707

А есть ли смысл ждать русских версий редукса или той же гранд компайн???

BurmeisterR

Africa Corps Campaign 1941-43 - 01 "Tank Battle at Mersa El Brega" Finished version with completly illustrations and newest Lua script audio messages:

Абсолютно  не понял как установить  мод Panzer Corps 2 PG3D.
Может кто  подскажет  ?

BurmeisterR
3 часа назад, kot666ss сказал:

Абсолютно  не понял как установить  мод Panzer Corps 2 PG3D.
Может кто  подскажет  ?

Я тоже еще не играл - но видео выглядят неплохо.

10 минут назад, BurmeisterR сказал:

Я тоже еще не играл - но видео выглядят неплохо.

Оно выглядит просто афигено ! Огромнейшие  карты.  Только  когда я  копирую  мод у меня выходит  ошибка.  Какая то  ошибка с PanzerGeneralI.uplugin

BurmeisterR
31 минуту назад, kot666ss сказал:

Оно выглядит просто афигено ! Огромнейшие  карты.  Только  когда я  копирую  мод у меня выходит  ошибка.  Какая то  ошибка с PanzerGeneralI.uplugin

Спроси у этого парня - он тоже в это играет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19205

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

HBalck

Було б дуже добре зіграти в це безкоштовно.       Japan Campaign started yet:   _________ добавлено 0 минут спустя New US Campaign now with an

Alex1917

а зачем тогда хвастать, выставляя тут?

uzbel2012

И правильно делаете , он недавно гостил у нас как обычно в своем хамском быдло стиле но "криминальные авторитеты" могут и договориться ))) Больше нахваливайте его ибо он очень раним к критике даже к о

HBalck

Panzer Corps 2 PG3D Mod - Japan Kaiserliche Marine Campaign part2   _________ добавлено 1 минуту спустя         08f4642c5d35b6a85c191bbb25

Morgul

На официальном сайте уже есть несколько кампаний: 1. Big Red One - про легендарную американскую пехотную дивизию "Большая красная единица" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) 2. The Desert Rats

uzbel2012

Видел в свое время данный мод по хоже заброшен .... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вы этого мишу немецкого трясите характер да у него сквер

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kot666ss

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...