P:K - Составы партий и билды персонажей - Страница 12 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

P:K - Составы партий и билды персонажей

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Делимся своими маленькими хитростями и удачными комбинациями.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Flamme сказал:
  Открыть

Во дворце Питакса изменения будут, когда на её братьев наткнёшься.

Спойлер

А я квест Джубилоста во второй раз заканчиваю одинаково. Дар отдаю той гномихе, чья душа мучается из-за того, что сгубила всех гномов.

Москит
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:
  Открыть

А я квест Джубилоста во второй раз заканчиваю одинаково. Дар отдаю той гномихе, чья душа мучается из-за того, что сгубила всех гномов.

Так она не сгубила, а не смогла найти решение вроде?

Pyc_MadWolf
33 минуты назад, Москит сказал:

Так она не сгубила, а не смогла найти решение вроде?

Она их сгубила тем, что решила в свою игру поиграть в первом мире обманув Извечных и по этому их от туда выгнали. Вроде как. В общем ей там стало скучно и захотелось большего.

Москит

Pyc_MadWolf Нашёл, как проверить, годится пати на что-нибудь, или нет. Без регистрации и СМС, как говорится.

Спойлер

f05faee8d082.png

Ни на что моя пати не годится, если честно. Если бы перед битвой Боккен не принёс бы кольцо на +12 к урону бомбами, я бы уже монитор разбил - это, наверное, попытка 20-я была.

Количество призванных за бой существ - более 20, в том числе высокоуровневые призывы, выжил один могильный рыцарь, гг добивал тварь волшебными стрелами уже, прячась за костлявой спиной скелета.

У Харрима (-16) уровней, самый стойкий нытик на свете)))

Спойлер

97afc679dd33.png

Изменено пользователем Москит

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Москит сказал:

Pyc_MadWolf Нашёл, как проверить, годится пати на что-нибудь, или нет. Без регистрации и СМС, как говорится.

Скрыть

f05faee8d082.png

Ни на что моя пати не годится, если честно. Если бы перед битвой Боккен не принёс бы кольцо на +12 к урону бомбами, я бы уже монитор разбил - это, наверное, попытка 20-я была.

Количество призванных за бой существ - более 20, в том числе высокоуровневые призывы, выжил один могильный рыцарь, гг добивал тварь волшебными стрелами уже, прячась за костлявой спиной скелета.

У Харрима (-16) уровней, самый стойкий нытик на свете)))

Это у тебя началась 7_я глава? С Блэкмуром разобрался? Кстати, мне Боккен уже сто лет ничего не приносил. Наверно с 3_й главы не заходит или со 2_й и почему не знаю:(.

Жёсткий монстр и вытягивание уровней самое зло от которого нет защиты, вроде как.

Москит
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это у тебя началась 7_я глава? С Блэкмуром разобрался? Кстати, мне Боккен уже сто лет ничего не приносил. Наверно с 3_й главы не заходит или со 2_й и почему не знаю:(.

Нет, это неудачное снятие плаща Проданных душ.

Первый раз появилась чёрная рогатая скотинка, даймон какой-то, умер с одного тычка и оставил посох+2. Ну это ж понятно, почти халява, только там ещё сразу перст смерти кидают, но тем не менее. Думаю, пофармлю посохов/опыта немного, а на второй раз такое вылезло.

Ща отхилюсь, посмотрю, что дальше вылезет)))

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Москит сказал:

Нет, это неудачное снятие плаща Проданных душ.

Первый раз появилась чёрная рогатая скотинка, даймон какой-то, умер с одного тычка и оставил посох+2. Ну это ж понятно, почти халява, только там ещё сразу перст смерти кидают, но тем не менее. Думаю, пофармлю посохов/опыта немного, а на второй раз такое вылезло.

Ща отхилюсь, посмотрю, что дальше вылезет)))

Я пока себе такой плащ не собрал, не все части нашёл. Еще проверить пати можешь в Беспросветных глубинах, там довольно всё быстро, а боссы хорошие, особенно последний.... хе-хе:laughingxi3:. Вот там точно проверка на прочность и наличие яиц будет:D.

Москит
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Еще проверить пати можешь в Беспросветных глубинах, там довольно всё быстро,

Ну я там первых двух вроде прошёл только, потом вернусь)))

Москит

Там опять эта дрянь вылезла. Нервов не хватит. Ну нафиг. Подкачаюсь, приоденусь и тогда буду фармить опыт, 11к с каждого норм.

Devin

никогда не обращал внимания на монаха-сенсея, но вот решил взять для разнообразия - вместо барда. Товарищ нереально крут: массовые верный удар, дубовая кожа и даже "сила ци: дополнительная атака". Я, вообще, ранее читал описание умений, и, в частности, про силу ци: дополнительная атака без оружия при использовании "града ударов". Мой монах читать, видимо, не умеет - с правилами не ознакомился, потому будучи вооруженным немонашеским оружием, активно этой способностью пользуется и передаёт другим. Даже лучникам.

Но особенно радуют его полный модификатор атаки и способность делиться устойчивостью к болезням.

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Devin сказал:

никогда не обращал внимания на монаха-сенсея, но вот решил взять для разнообразия - вместо барда. Товарищ нереально крут: массовые верный удар, дубовая кожа и даже "сила ци: дополнительная атака". Я, вообще, ранее читал описание умений, и, в частности, про силу ци: дополнительная атака без оружия при использовании "града ударов". Мой монах читать, видимо, не умеет - с правилами не ознакомился, потому будучи вооруженным немонашеским оружием, активно этой способностью пользуется и передаёт другим. Даже лучникам.

Но особенно радуют его полный модификатор атаки и способность делиться устойчивостью к болезням.

Монах вообще круто класс. В Wrath of the Righteous у нас компаньон будет дзен-лучник. Очень мощный товарищ, раздавать будет налево и направо :) .

4 часа назад, Devin сказал:

А это типа класс боя без оружия?

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Venc сказал:

Основной класс бой без оружия, вроде как. Но есть архетипы с заточенным на определенном оружии, как я уже выше написал это дзэн-лучник.

6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Основной класс бой без оружия, вроде как. Но есть архетипы с заточенным на определенном оружии, как я уже выше написал это дзэн-лучник.

Я помню во втором балдуре был такой класс. Никогда не играл за них. Тяжело представляю себе битву монаха с каким нибудь драконом или бихолдером.

Devin
4 часа назад, Venc сказал:

Тяжело представляю себе битву монаха с каким нибудь драконом или бихолдером.

а в чем разница в бою с драконом между монахом и другими классами с разного рода зубочистками в руках? :)  Бой монаха с драконом мы видели в самом начале "стражей галактики 2" - залезть в дракона и убить его изнутри.

4 часа назад, Venc сказал:

мой монах с коротким мечом. Потому что хороший короткий меч продавался у торговца (режим бесконечного подземелья). Со всякими подсечками и стойками я пока не разобрался что с чем работает, но классический монах с монашеским оружием мне не понравился.

Devin

как вам такое комбо: призвать толпу скелетов, наложить на них верный удар. Мне понравилось:D А мой клирик ещё и разрушительную ауру использует.

1 час назад, Devin сказал:

а в чем разница в бою с драконом между монахом и другими классами с разного рода зубочистками в руках? :) 

Pyc_MadWolf
42 минуты назад, Devin сказал:

как вам такое комбо: призвать толпу скелетов, наложить на них верный удар. Мне понравилось:D А мой клирик ещё и разрушительную ауру использует.

За злого проходишь или доброго? Это у тебя какое будет прохождение?

Москит
53 минуты назад, Devin сказал:

Если я вижу, что предстоит серьёзный замес, то сперва призываю всё, что нужно, а потом кидаю баффы. Как минимум ускорение и благословение всегда так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40070

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

86

• Pyc_MadWolf

74

• Москит

47

• Devin

34

• ierd300we

32

• Vladian

16

• victor__v

15

• Flamme

11

• Redbell

7

• Adrens

4

• Gundar

3

• Venc

3

• Verael

2

• SergeiSP

2

• EugeneL

1

• Rusl23

1

• Gil-galad

1

• Noobozadrot

1

• sumoman

1

• mzukov

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

Могу поделиться своим любым билдом - GRUNT-Paladin. Сочетает в себе и ДД, и танка. И главное, с новым приростом всего лишь одной характеристики (а именно: ЛОВКОСТЬ) - у этого билда будет расти и

ierd300we

Я подумываю на досуге составить полный список фитов с требованиями к ними, и оформить все это в виде таблицы. В самой игре этого очень не хватает, где либо ещё этой инфы в удобном виде и в одном месте

Flamme

Будем считать, что пиратка была полномасштабной демо-версией   Тээк-с... ну вроде как всё. Сразу два момента: 1) Основа билда не моя, а честно содранная отсюда. 2) Повторюсь, хотя я и

Kapellan

@Devin @ierd300we  Вот поэтому мне как-то ближе версия перевода - плут. У нас вор слишком ассоциируется с деятельностью. Да и в английском для этого есть "thief", которое не является названием кл

Kapellan

Святой меч в лейте сильно разгоняет свой АС за счёт интеллекта и соответственно двойного профита от бафов на статы(и ловкость и инта). Но там свой минус, что не только защита от касания сильно режется

Kapellan

Я суммарно играл 4мя персонажами. 1) Чистый паладин, которым на релизе прошел первые три главы. Перс получился довольно скучным и фиксированное мировозрение не зашло. 2) Мультикласс магуса-л

Pyc_MadWolf

Вот мой боевой Колдун 7 уровня с наследием красного дракона со второго прохождения P:K. Прикурить дает всем  .      А это Джейтал Избавитель. Тоже хороша  .   Ли

Verael

Я делал билд с ударами тяжелым щитом, довольно забавно на танке, 15 ловкости на два оружия а дальше все в силу. если щит тяжелый и навороченый то прилетает даже немного больше чем от меча. Но толку кр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...