P:K - Составы партий и билды персонажей
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 86 сообщений
-
Pyc_MadWolf 74 сообщений
-
Москит 47 сообщений
-
Devin 34 сообщений
-
ierd300we 32 сообщений
-
Vladian 16 сообщений
-
victor__v 15 сообщений
-
Flamme 11 сообщений
-
Redbell 7 сообщений
-
Adrens 4 сообщений
-
Gundar 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Verael 2 сообщений
-
SergeiSP 2 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Rusl23 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
sumoman 1 сообщение
-
mzukov 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gundar
Могу поделиться своим любым билдом - GRUNT-Paladin. Сочетает в себе и ДД, и танка. И главное, с новым приростом всего лишь одной характеристики (а именно: ЛОВКОСТЬ) - у этого билда будет расти и
ierd300we
Я подумываю на досуге составить полный список фитов с требованиями к ними, и оформить все это в виде таблицы. В самой игре этого очень не хватает, где либо ещё этой инфы в удобном виде и в одном месте
Flamme
Будем считать, что пиратка была полномасштабной демо-версией Тээк-с... ну вроде как всё. Сразу два момента: 1) Основа билда не моя, а честно содранная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Kapellan
@Devin @ierd300we Вот поэтому мне как-то ближе версия перевода - плут. У нас вор слишком ассоциируется с деятельностью. Да и в английском для этого есть "thief", которое не является названием кл
Kapellan
Святой меч в лейте сильно разгоняет свой АС за счёт интеллекта и соответственно двойного профита от бафов на статы(и ловкость и инта). Но там свой минус, что не только защита от касания сильно режется
Kapellan
Я суммарно играл 4мя персонажами. 1) Чистый паладин, которым на релизе прошел первые три главы. Перс получился довольно скучным и фиксированное мировозрение не зашло. 2) Мультикласс магуса-л
Pyc_MadWolf
Вот мой боевой Колдун 7 уровня с наследием красного дракона со второго прохождения P:K. Прикурить дает всем . А это Джейтал Избавитель. Тоже хороша . Ли
Verael
Я делал билд с ударами тяжелым щитом, довольно забавно на танке, 15 ловкости на два оружия а дальше все в силу. если щит тяжелый и навороченый то прилетает даже немного больше чем от меча. Но толку кр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.