P:K - Составы партий и билды персонажей - Страница 2 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

P:K - Составы партий и билды персонажей

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Делимся своими маленькими хитростями и удачными комбинациями.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Kapellan
  В 28.06.2020 в 09:29, ierd300we сказал:

@Kapellan Согласен, для чисто одного класса очень сильно. В Pathfinder именно CRPG чистые классы не очень хороши, особенно в P:K. Мультикласс прям очень силен. Можно взять всего один уровень чего-то стороннего, и прям конские бафы получить. Например, вивисектор для воина(+4 силы или ловкости на ваш вкус на ровном месте, плюс удар исподтишка) или монах для мага, если стрелки достают.

Развернуть  

Ну да, вокруг монахов там такие билды крутят что закачаешься. Но я таким редко промышляю.

Здесь я брал ему мультиклассы на старте, потому что лвла до 7го святой мечник ну очень слабый. Потом уже переводил в чистого.

ierd300we

@Kapellan воин двуруч такой же. Я вроде говорил это уже, но варвар, монах, рейнджер, да даже рог наверно сильнее за счет ударов исподтишка(легко окружить врага, и понизить бонус к АС, что сразу вызывает внеочередные атаки и удары исподтишка). Зато потом все наоборот)))

Изменено пользователем ierd300we

Pyc_MadWolf

Что реально никто не проверял как работает навык "Удар щитом"? Один я такой экспериментатор:D?

P.S. Меня кстати заинтересовал подкласс "Сакральный егерь". Может в P:K сделать респек и в него пойти)

Pyc_MadWolf

Прочитал правила. Вообщем удар тяжелым щитом наносит 1d4 урона ( легкий 1d3). Надо будет конкретно лого боя разобрать, может этот урон добавляется к урону от оружия в ведущей руке, хотя должно идти отдельной строкой.

Devin

@Pyc_MadWolf 

я изучал билды на щитовой бой, не впечатлили. Это надо качать парное оружие, перки на щит, и где-то набрать урон, чтобы всё это себя оправдывало. Ну и потом найти  красивый щит - та еще задачка)

А если в группе алхимик, способный бафать на щит, то оно уже не особо интересно.

Pyc_MadWolf
  В 28.06.2020 в 12:58, Devin сказал:

@Pyc_MadWolf 

я изучал билды на щитовой бой, не впечатлили. Это надо качать парное оружие, перки на щит, и где-то набрать урон, чтобы всё это себя оправдывало. Ну и потом найти  красивый щит - та еще задачка)

А если в группе алхимик, способный бафать на щит, то оно уже не особо интересно.

Развернуть  

То есть без парного оружия работать не будет? 

ierd300we

@Pyc_MadWolf даже с прокачанным парным оружием там будут конские штрафы, ну и плюс щит как оружие такое себе. Это скорее для свободы ролевого отыгрыша. В настолке такое может покатить по приколу с ГМом, а здесь думаю даже на средней сложности с таким билдом будут проблемы. Только если на пониженном порофлить.

Devin
  В 28.06.2020 в 13:12, Pyc_MadWolf сказал:

То есть без парного оружия работать не будет? 

Развернуть  

удар щитом превращает твой щит во второе оружие, и на атаку накладываются соответствующие штрафы. Причем, если не ошибаюсь, малый щит считается за легкое оружие - минимальные штрафы, тяжелый щит - за обычное.

ierd300we

@Devin все равно там по урону и попаданию полный отстой будет, особенно с мид гейма и до лейт гейма.

Devin
  В 28.06.2020 в 14:16, ierd300we сказал:

@Devin все равно там по урону и попаданию полный отстой будет, особенно с мид гейма и до лейт гейма.

Развернуть  

я и не утверждаю обратное. Но все же в кингмейкере (про вторую часть ничего не говорю) при определенном старании билд придумать можно, например - для палача. У него скрытные атаки, высокий БМА+ изучение цели, плюс 1 архетип имеет бонус к урону по целям противоположного мировоззения. Поэтому ему полезно иметь несколько лишних атак и бонус к защите. Не думаю, правда,что щит ему поможет)) Это всё теория. Из вора такой билд видел.

ierd300we

@Devin я сам играл мастером ножей через два оружия. Дамажит сильно, но мрет быстро. Мультикласс нужен. К тому же очень сильно ощущается нехватка БМА, и это ведь на последних лвлах я еще в воина ударился(с 14 или 15 пошел в воина ради БМА).

Pyc_MadWolf

@ierd300we ,@Devin , значит это в альфа версии этот навык не работает. Так как взяв его, ничего не происходит. Ладно, так справлюсь :) . Я кстати Джейтал во втором прохождение повел в подкласс Палача - Избавитель. И хочу сказать она просто монстром становится, очень мощная. 

Pyc_MadWolf

Все равно ничего не понимаю. Специально решил провести тест и создал героя в P:K. Класс воин и так же взял "Удар тяжелым щитом". Но опять же к МА ничего не добавляется и в сражение  щит не применяется в атаке. 

Вот скрины. В чем может быть косяк или чего не хватает? 

254b9376f1fa.png

90a60f1cd709.png

ierd300we

@Pyc_MadWolf название фита для использования щита в качестве оружия? Сейчас попробую потестировать со старого сейва.

Pyc_MadWolf
  В 28.06.2020 в 18:46, ierd300we сказал:

@Pyc_MadWolf название фита для использования щита в качестве оружия? Сейчас попробую потестировать со старого сейва.

Развернуть  

И щит тяжелый в руках.

ea3d4144fc45.png

Kapellan
  В 28.06.2020 в 18:48, Pyc_MadWolf сказал:

И щит тяжелый в руках.

Развернуть  

Стоп, это другой перк. Это улучшение броска атаки для щита.

ierd300we

@Kapellan @Pyc_MadWolf вот и я подумал что на 1 лвле не дают фит на удары щитом.

Pyc_MadWolf
  В 28.06.2020 в 18:52, Kapellan сказал:

Стоп, это другой перк. Это улучшение броска атаки для щита.

Развернуть  

Так правильно, но он щитом не бьет. Что надо взять или сделать, что бы бил щитом?

_________
добавлено 1 минуту спустя

@ierd300we ,@Kapellan , значит перевод неверный? Я помню потом будут навыки как Таран щитом, но это другое.

Как тогда называется этот навык, тоже не врубаюсь :) .

ierd300we

@Pyc_MadWolf нужен специальный фит. Типо такого. И я до сих пор не могу понять. Ты реально решил в щиты удариться или по фану?

{80181ECF-99AF-42DB-A225-DA9A6318571E}.png

Pyc_MadWolf
  В 28.06.2020 в 18:55, ierd300we сказал:

@Pyc_MadWolf нужен специальный фит. Типо такого. И я до сих пор не могу понять. Ты реально решил в щиты удариться или по фану?

{80181ECF-99AF-42DB-A225-DA9A6318571E}.png

Развернуть  

Да просто решил проверить, как оно будет работать.

На каком уровне взять можно?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Все, я понял. Я его не видел перед глазами, так как этот навык был в списке красной зоны :). Так получается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40988

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

86

• Pyc_MadWolf

74

• Москит

47

• Devin

34

• ierd300we

32

• Vladian

16

• victor__v

15

• Flamme

11

• Redbell

7

• Adrens

4

• Gundar

3

• Venc

3

• Verael

2

• SergeiSP

2

• EugeneL

1

• Rusl23

1

• Gil-galad

1

• Noobozadrot

1

• sumoman

1

• mzukov

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

Могу поделиться своим любым билдом - GRUNT-Paladin. Сочетает в себе и ДД, и танка. И главное, с новым приростом всего лишь одной характеристики (а именно: ЛОВКОСТЬ) - у этого билда будет расти и

ierd300we

Я подумываю на досуге составить полный список фитов с требованиями к ними, и оформить все это в виде таблицы. В самой игре этого очень не хватает, где либо ещё этой инфы в удобном виде и в одном месте

Flamme

Будем считать, что пиратка была полномасштабной демо-версией   Тээк-с... ну вроде как всё. Сразу два момента: 1) Основа билда не моя, а честно содранная отсюда. 2) Повторюсь, хотя я и

Kapellan

@Devin @ierd300we  Вот поэтому мне как-то ближе версия перевода - плут. У нас вор слишком ассоциируется с деятельностью. Да и в английском для этого есть "thief", которое не является названием кл

Kapellan

Святой меч в лейте сильно разгоняет свой АС за счёт интеллекта и соответственно двойного профита от бафов на статы(и ловкость и инта). Но там свой минус, что не только защита от касания сильно режется

Kapellan

Я суммарно играл 4мя персонажами. 1) Чистый паладин, которым на релизе прошел первые три главы. Перс получился довольно скучным и фиксированное мировозрение не зашло. 2) Мультикласс магуса-л

Pyc_MadWolf

Вот мой боевой Колдун 7 уровня с наследием красного дракона со второго прохождения P:K. Прикурить дает всем  .      А это Джейтал Избавитель. Тоже хороша  .   Ли

Verael

Я делал билд с ударами тяжелым щитом, довольно забавно на танке, 15 ловкости на два оружия а дальше все в силу. если щит тяжелый и навороченый то прилетает даже немного больше чем от меча. Но толку кр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 2:08:00 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...