Новости Owlcat Games - Страница 24 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Owlcat Games

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тем для новостей не связанных напрямую с флагманскими играми.

Основные ссылки.

Магазин, где можно приобрести локализованные настолки и карточные игры от Paizo.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Официальный сайт Совокотов:

Официальный сайт Paizo:

Наверно основной сайт по правилам DnD и Pathfinder:

Сайт новой игры: 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Kapellan
56 минут назад, Noobozadrot сказал:

Печаль-беда, но по этой вселенной они точно не работают, как упоминали выше. Да и оно попсовое малость. Хотя мне, то новую РПГ по втмб нужно было им предложить делать - фанфики они хорошо строчат, пафоса бы подлили много. А боевика там для галочки все равно была. 

Сделали бы крпг вампов по реквиему чтобы всем башню снесло от системы обратной инициаивы😀

Pyc_MadWolf

Кстати, Совокоты ещё издеваются. Говорят интересно знать какой процент игроков угадает новую игру, которую скоро анонсируют :) . Видать, что-то не простое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kreismalsarion
42 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, Совокоты ещё издеваются. Говорят интересно знать какой процент игроков угадает новую игру, которую скоро анонсируют :) . Видать, что-то не простое.

Я верю в то, что ты сможешь угадать. 

Pyc_MadWolf

Полная озвучка новых игр так же будет только на английском. 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Представляю как снова ныть начнут. 

Kreismalsarion
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну это нормальная практика. Главное, чтобы нормально было локализовано на разные языки все остальное. Не вижу ничего плохого, если разраб не может позволить себе, как Capcom качественный штат актеров с разных стран. 

Noobozadrot
9 часов назад, Kapellan сказал:

обратной инициаивы😀

Звучит как ругательство. 

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Чтобы угадать, надо по крайне мере о ней что-то знать. А инфы не то, чтобы много. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Звучит как ругательство. 

Ругательства звучали у тех кто это пробовал.

Задумка интересная, но играется отвратительно.

Суть - игроки бросают инициативу. Первым свой ход описывает чел с самой низкой, потом выше выше и выше. Но действия сами идут уже сверху вниз. Т.е. чел с самой высокой инициативой действует зная что делают все остальные, типа успел среагировать и подстроиться.

На практике получалась та ещё каша.

Noobozadrot
27 минут назад, Kapellan сказал:

Ругательства звучали у тех кто это пробовал.

Задумка интересная, но играется отвратительно.

Суть - игроки бросают инициативу. Первым свой ход описывает чел с самой низкой, потом выше выше и выше. Но действия сами идут уже сверху вниз. Т.е. чел с самой высокой инициативой действует зная что делают все остальные, типа успел среагировать и подстроиться.

На практике получалась та ещё каша.

В принципе её можно перенести в крпг, но может смотреться сильно нагруженно.  

Kapellan
43 минуты назад, Noobozadrot сказал:

В принципе её можно перенести в крпг, но может смотреться сильно нагруженно.  

В пк игре это явно будет смотреться лучше, но вокруг такой системы по сути нужно всё строить, как это в фантом бригаде было.

Kreismalsarion
12 часа назад, Kapellan сказал:

В пк игре это явно будет смотреться лучше, но вокруг такой системы по сути нужно всё строить, как это в фантом бригаде было.

С нынешним огромным процентом казуалов я не думаю, что такая система сможет выстрелить. Врятли захотят делать игру в крпг

Изменено пользователем Kreismalsarion

Aptahir
5 часов назад, Kreismalsarion сказал:

С нынешним огромным процентом казуалов я не думаю, что такая система сможет выстрелить. Врятли захотят делать игру в крпг

Ставить рядом слова "Совокоты" и "казуал" - это по-моему вообще противозаконно!  :) 

Пусть пилят, и чем забористее - тем лучше! Аудитория у них соответствующая - кто прошёл PfKm, тот познал жысть! :) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Уточнение: Имею ввиду прошедших PfKM до того как в игру ввели возможность скипать сложное и непонятное :) 

Pyc_MadWolf

И всё же я уверен, что следующая игра будет на UE5. Давно делается и никто не говорит, что выйдет в 2025 году.

Kreismalsarion
54 минуты назад, Aptahir сказал:

Ставить рядом слова "Совокоты" и "казуал" - это по-моему вообще противозаконно!  :) 

Пусть пилят, и чем забористее - тем лучше! Аудитория у них соответствующая - кто прошёл PfKm, тот познал жысть! :) 

Тем не менее, для меня Совокоты и их игры по проще, чем крпг на данный момент. Если они хадкор предложат, то это плюсик. Хотя я руководствуюсь ещё тому, что в нынешнее время казуалов больше, чем хадкорщиков, к сожалению. Но буду ждать, что они предложат на этот раз. :Strong:

Aptahir
3 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Хотя я руководствуюсь ещё тому, что в нынешнее время казуалов больше, чем хадкорщиков, к сожалению. Но буду ждать, что они предложат на этот раз. :Strong:

Пусть энти самые казуалы и дальше играют в свои "три в ряд" и подобные залипухи и пусть не смеют указывать как делать игры под них! :D 

Kreismalsarion
Только что, Aptahir сказал:

Пусть энти самые казуалы и дальше играют в свои "три в ряд" и подобные залипухи и пусть не смеют указывать как делать игры под них! :D 

Сейчас модно подделки 3д порнушки, судя по Стиму. Как не зайду на акк сестры в ру сегменте, так если не ограничивать - можно узнать специфичные вкусы казуалов. :madness:

MeniaTytNet
В 18.08.2024 в 18:16, Pyc_MadWolf сказал:

Таки ставлю на Shadowrun

Шадоуран больше партийная РПГ, поэтому, надеюсь, что не она будет от третьего лица (разве что прикрутят управление напарниками какое-то, благо вариантов для примера много в игропроме). С другой стороны, Киберпанк тоже, наверное, больше партийная рпг (не играл в настолку, могу ошибаться), но ААА от первого лица всё же запилили.

Pyc_MadWolf
Только что, MeniaTytNet сказал:

Шадоуран больше партийная РПГ, поэтому, надеюсь, что не она будет от третьего лица (разве что прикрутят управление напарниками какое-то, благо вариантов для примера много в игропроме). С другой стороны, Киберпанк тоже, наверное, больше партийная рпг (не играл в настолку, могу ошибаться), но ААА от первого лица всё же запилили.

Тут да, как смогут реализовать и смешать разные жанры. Если, что в новой игре так же будут компаньоны и точно знаю, что ближайший анонс будет именно этого проекта.

Какие ещё могут быть варианты? Может бои будут с видом сверху и пошаговые, а бегать и изучать мир мир от третьего лица. В какой научной фантастике компаньоны как обязательная часть процесса?

MeniaTytNet
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

В какой научной фантастике компаньоны как обязательная часть процесса?

Люди в чёрном:madness:

Noobozadrot

Я не думаю, что это Shadowrun. Иначе было бы обманчиво указывать, что их следующий проект просто научная фантастика. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28569

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

245

• Kapellan

76

• Noobozadrot

31

• Kreismalsarion

21

• Miles

12

• Devin

11

• ierd300we

11

• stanimir

9

• Venc

9

• MeniaTytNet

8

• Москит

7

• Febus

6

• ryazanov

5

• Хоттабыч

5

• Adrens

5

• EugeneL

4

• Убо Рщик

3

• Gorthauerr

3

• Vladian

3

• Shamilboroda

2

• Aptahir

2

• Дoбро

1

• Vilir

1

• Флавий Аниций

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Kapellan

Современный игрок приучен, что "топовая сложность" это "немного напрягся и прошел", а не "пройти реально, но ты точно хочешь попытаться?" Я топовую в ПК так и не осилил к слову. И меня это всецело

Pyc_MadWolf

Пять лет назад 8 июня родилась маленькая игровая студия. Она была ещё совсем небольшой, но у нее уже были грандиозные планы. Эту студию назвали Owlcat Games. И сегодня нам исполнилось пять лет! Благод

Kapellan

Продолжаем вместе с топ-менеджерами и экспертами игровой индустрии (и смежных с ней) подводить итоги 2021-го. На очереди интервью с Олегом Шпильчевским, руководителем студии Owlcat Games. 35

Kapellan

Тем для новостей не связанных напрямую с флагманскими играми.   Основные ссылки. Магазин, где можно приобрести локализованные настолки и карточные игры от Paizo. 350e69c67dded50063

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Правда жизни от Совокотов.

Kapellan

Вот такую интересную статейку скинули на рутрекере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если я правильно понимаю, то пайзо сочли компьютерную реализацию настолько удачной, что выпустили

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...