Новости Owlcat Games
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 243 сообщений
-
Kapellan 76 сообщений
-
Noobozadrot 31 сообщений
-
Kreismalsarion 21 сообщений
-
Miles 12 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
ierd300we 11 сообщений
-
stanimir 9 сообщений
-
Venc 9 сообщений
-
MeniaTytNet 8 сообщений
-
Москит 7 сообщений
-
Febus 6 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Adrens 5 сообщений
-
EugeneL 4 сообщений
-
Убо Рщик 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Vladian 3 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
Aptahir 2 сообщений
-
Vilir 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Kapellan
Современный игрок приучен, что "топовая сложность" это "немного напрягся и прошел", а не "пройти реально, но ты точно хочешь попытаться?" Я топовую в ПК так и не осилил к слову. И меня это всецело
Pyc_MadWolf
Пять лет назад 8 июня родилась маленькая игровая студия. Она была ещё совсем небольшой, но у нее уже были грандиозные планы. Эту студию назвали Owlcat Games. И сегодня нам исполнилось пять лет! Благод
Kapellan
Продолжаем вместе с топ-менеджерами и экспертами игровой индустрии (и смежных с ней) подводить итоги 2021-го. На очереди интервью с Олегом Шпильчевским, руководителем студии Owlcat Games. 8c
Kapellan
Тем для новостей не связанных напрямую с флагманскими играми. Основные ссылки. Магазин, где можно приобрести локализованные настолки и карточные игры от Paizo. 8c6efb2e4dda00840d
Pyc_MadWolf
Pyc_MadWolf
Правда жизни от Совокотов.
Kapellan
Вот такую интересную статейку скинули на рутрекере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если я правильно понимаю, то пайзо сочли компьютерную реализацию настолько удачной, что выпустили
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.