Впечатления от альфа и бета тестов - Страница 22 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Впечатления от альфа и бета тестов

Рекомендованные сообщения

stanimir

Disgusting men кстати тоже стримят бету Пасфайндер и кстати на русском, так что желающие могут приобщиться.

Один из них очень полюбил кингмэйкер, написал о нем статью, отправил совокотам и в ответ получил бетку, которую и стримит)

Noobozadrot
57 минут назад, ierd300we сказал:

Ты сейчас настолько жесткий спойлер сделал, что извини за выражение, я бы тебе сначала яйца.... Промолчу просто. Лучше удали это. Нельзя так жестко спойлерить. Ты заспойлил один из самых интересных линеек квестов во всей игре.

Ну так может сюда не заходить, а?  Если для Вас это большие спойлеры.

Тут тема как раз для этого.

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf

ierd300we значит к бета 2 стоит ждать новый интерфейс или Совокоты не планируют кардинально менять ?

ierd300we

Noobozadrot 

В 22.06.2020 в 09:22, Kapellan сказал:

Место для обсуждения Pathfinder: Wrath of the Righteous без спойлеров и прочих плясок

А почитать заголовок?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Если для Вас это большие спойлеры.

Для меня это как раз небольшие спойлеры, я игру до конца 4 главы почти пошел(но потом баг все порушил). Но люди такие моменты пусть сами узнают. Здесь мы только делимся впечатлениями или вещами которые не оказывают никакого влияния на сюжет.

Noobozadrot
1 минуту назад, ierd300we сказал:

Noobozadrot 

А почитать заголовок?

без

Спойлер

Kapellan
7 минут назад, ierd300we сказал:

А почитать заголовок?

Спойлер тут именно тот, чтоNoobozadrot показал имеется ввиду. Кто боится узнать что-то лишнее до релиза сюда не заходит.

ierd300we

Kapellan значит неправильно понял. Спасибо за пояснение. Но все же считаю что не стоит самые жесткие спойлеры даже тут показывать. Некоторые спойлеры я даже не кидаю в закрытом бета канале в дискорде, людям, которые сами играют.

Noobozadrot
22 минуты назад, ierd300we сказал:

Для меня это как раз небольшие спойлеры, я игру до конца 4 главы почти пошел(но потом баг все порушил). Но люди такие моменты пусть сами узнают. Здесь мы только делимся впечатлениями или вещами которые не оказывают никакого влияния на сюжет.

Ну я игру до конца четвертой не прошел, там хаос с квестами начал твориться. Половина компаньонов ещё в третьей забаговались и не дали продолжить их квесты.

О том, что это большой спойлер, я не подумал. Там, вроде, всего пару строчек об этом моменте упоминалось.

ierd300we

Noobozadrot у меня в 4 главе забагался 1 бой после перемещения сам понимаешь откуда(6 мифик уровень я получил). У меня там независимо от вариантов и того как я прохожу текстовый квест, я спавнюсь в супер тяжелом бою вообще без эквипа, окруженный врагами. Шанса победить нет.

Noobozadrot
6 минут назад, ierd300we сказал:

6 мифик уровень я получил

А под конец третьего акта у нас  не 4 уровень мифика? Вроде только пятый получаем.

ierd300we

Noobozadrot в 3 главе ты получаешь 5 уровень, в 4 главе еще 2. Я успел 1 получить, и должен переместиться в другую локу. Вот тут игра у меня и багует.

Изменено пользователем ierd300we

Noobozadrot

в 3 главе ты получаешь 5 уровень, в главе еще 2. Я успел 1 получить, и должен переместиться в другую локу. Вот тут игра у меня и багует.

Стооооп.

Спойлер

Под конец штурма замка, во второй главе, мы получаем уровень своего главного мифика(3). В третьей главе, в лаборатории Арилу ещё один(4). А дальше где получим?

Noobozadrot

Noobozadrot как ты спойлер ставишь?

Спойлер

864de03cf2fb.png

ierd300we
Спойлер

Убиваешь балора Дерразанда, получаешь мифик уровень, что логично. 6 получаешь после разговора с одной осбой, нет, с двумя особами.

Изменено пользователем ierd300we

ierd300we

Если у тебя там не прокнул мифический уровень, значит уже там словил баг. Во 2 альфе там не было еще +1 мифического уровня, в бете это уже сделано.

Noobozadrot
Только что, ierd300we сказал:

Если у тебя там не прокнул мифический уровень, значит уже там словил баг. Во 2 альфе там не было еще +1 мифического уровня, в бете это уже сделано.

Я просто не помню, чтобы шестой получал. А сохранки уже удалил с этим персонажем.

Но уже за лича почти до четвертой главы дошел, там и посмотрю.

Pyc_MadWolf

Noobozadrot ierd300we , если без спойлеров, в 3 и 4 главе много массовых сражений с участием братьев крестоносцев (союзных нпс)?

Noobozadrot
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Noobozadrot ierd300we , если без спойлеров, в 3 и 4 главе много массовых сражений с участием братьев крестоносцев (союзных нпс)?

На счет четвертой не скажу, вряд ли они там вообще есть. В третьей проскакивают моменты с союзными нпс. Но в первой и особенно во второй главе мне понравились такое больше. Мне дальше, после второй главы, немного даже не хватает этого чувства.

Pyc_MadWolf
41 минуту назад, Noobozadrot сказал:

На счет четвертой не скажу, вряд ли они там вообще есть. В третьей проскакивают моменты с союзными нпс. Но в первой и особенно во второй главе мне понравились такое больше. Мне дальше, после второй главы, немного даже не хватает этого чувства.

Думаю в 3 и 4 главе затишье перед бурей, а там начнётся жара.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39540

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

305

• Noobozadrot

164

• ierd300we

88

• Kapellan

75

• Adrens

29

• Vilir

19

• victor__v

15

• MeniaTytNet

12

• Rusl23

12

• Devin

10

• Venc

6

• Хоттабыч

4

• Keksik

4

• Dairid

3

• olvera007

3

• GameForGame

2

• Vladian

2

• Olter

2

• simonov-89

2

• Gil-galad

2

• Gundar

1

• Gorthauerr

1

• wadwad

1

• sumoman

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

где-то 220-230.

Pyc_MadWolf

Ребята, это просто не передать словами. Учитывая, что альфа начинается с первой главы, а не вступления (нулевой главы), при отсутствие озвучки, игра радует и  затягивает просто на ура!!! Помещения ста

Pyc_MadWolf

Вот в тоже время хочется продолжать играть, но в тот же момент не хочется себя лишний раз дразнить и все самое интересное оставить на релиз.

ierd300we

@Pyc_MadWolf @Kapellan Прохожу сейчас 3 главу. Ребят, что я могу сказать. Это Шедевр. Именно так, с большой буквы. Тут такие вещи можно делать... Ааааааааа!!!! Как же я тащусь от этой игры. Мои эмоции

Kapellan

Потому что ты тряпка! Возьми себя в руки и жди

Noobozadrot

Характеристики первых компаньонов, которых встретил.  

Noobozadrot

Кроме смилодона у обычного всадника нет других ездовых животных... странно. Смилодон зверь среднего размера, но на 7 левеле он становиться крупным зверем.   Зато у звериного ездока выбор б

Kapellan

А назначит коня советником можно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...