Впечатления от альфа и бета тестов - Страница 19 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Впечатления от альфа и бета тестов

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Хотел понимаешь ли повысить свой уровень залога до Ultimate Digital Download, а мне система сразу предлагает поднять до Early Access. Я конечно понимаю, что чего мелочиться, да и бета сразу перепадёт, но всё же хочу без беты обойтись :D. Написал разработчиком на почту, поглядим что там ответят и почему нельзя поднимать на тот уровень, который я хочу выбрать?

Pyc_MadWolf

Noobozadrot, у тебя в отряде фамильяры появились? Они реально теперь визуально отображаются или нет?

Noobozadrot
13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Noobozadrot, у тебя в отряде фамильяры появились? Они реально теперь визуально отображаются или нет?

Да, отображаются.

Pyc_MadWolf
Только что, Noobozadrot сказал:

Да, отображаются.

Это круто!

MeniaTytNet
17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

В кингмейкере у некоторых классов тоже были фамильяры, которые отображаются. Или тут что-то другое имеется ввиду?

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, MeniaTytNet сказал:

В кингмейкере у некоторых классов тоже были фамильяры, которые отображаются. Или тут что-то другое имеется ввиду?

Хм, как-то не замечал этого. Надо будет проверить. Да, фамильяры в виде зайцев, лисиц, змей, лягушек и другой всякой живности :) .

MeniaTytNet
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хм, как-то не замечал этого. Надо будет проверить. Да, фамильяры в виде зайцев, лисиц, змей, лягушек и другой всякой живности :) .

я прямо сейчас бегаю кинетическим рыцарем, а за мной носится обезьянка

Noobozadrot

Домик лича. Полностью его сфоткать не выйдет - большой.

Спойлер

056eae98251f.png

56fd2ac6e679.png

А ещё он может поднимать себе на службу интересных персонажей. Интересно, можно ли будет такое сделать с своими, пока что ещё живыми компаньонами.

Спойлер

f0a87583f1ba.png

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ещё он может поднимать себе на службу интересных персонажей. Интересно, можно ли будет такое сделать с своими, пока что ещё живыми компаньонами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Боюсь смотреть спойлеры, но разработчики говорили, что Лич и со своими компаньонами сможет делать всё, включая и королеву :) .

Noobozadrot
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Боюсь смотреть спойлеры, но разработчики говорили, что Лич и со своими компаньонами сможет делать всё, включая и королеву :) .

Скорей всего так и можно будет. Притом некоторых мертвецов ты сможешь поднять как полноценных компаньонов(у них даже биография будет).

Я сначала хочу пройти за лича, чисто злым персонажем, а потом за Азату(он мне по душе). Но за злого играть сложно...

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Скорей всего так и можно будет. Притом некоторых мертвецов ты сможешь поднять как полноценных компаньонов(у них даже биография будет).

Я сначала хочу пройти за лича, чисто злым персонажем, а потом за Азату(он мне по душе). Но за злого играть сложно...

Похоже это будет первая игра, где сделают полноценного Лича со всеми вытекающими последствиями, имхо. Ведь реально офигеть какую классную штуку с мифическими путями придумали. Точнее адаптируют на ПК версию с настолки. Да, говорили, что не то, что сложно играть будет, но и очень сложные-непростые решения надо будет принимать и постоянно будут испытания для подтверждения пути. При чем у всех путей свои фишки и как бы экзамены. Нет слов, что они творят с игрой. Разработчикам успехов на этом поприще :) .

Я вначале хочу за Ангела пройти, всё же мне добро всегда ближе и милосердие, а потом за Демона надо взяться. Посмотреть какие там прекрасные суккубши, демонши могут быть рядом:blush:. А дальше за всех остальных проходить:sun:.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
23 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ага, а внутри студия 12 квадратов:108196:

7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я вначале хочу за Ангела пройти, всё же мне добро всегда ближе и милосердие

Боепоп пути Азата у меня будет первым. Буду причинять добро и принуждать к всепрощению;)

Noobozadrot
Только что, Kapellan сказал:

Ага, а внутри студия 12 квадратов

Ну, там два этажа внутри, хотя бы.

12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Похоже это будет первая игра, где сделают полноценного Лича со всеми вытекающими последствиями, имхо. Ведь реально офигеть какую классную штуку с мифическими путями придумали. Точнее адаптируют на ПК версию с настолки. Да, говорили, что не то, что сложно играть будет, но и очень сложные-непростые решения надо будет принимать и постоянно будут испытания для подтверждения пути. При чем у всех путей свои фишки и как бы экзамены. Нет слов, что они творят с игрой. Разработчикам успехов на этом поприще :) .

Я вначале хочу за Ангела пройти, всё же мне добро всегда ближе и милосердие, а потом за Демона надо взяться. Посмотреть какие там прекрасные суккубши, демонши могут быть рядом:blush:. А дальше за всех остальных проходить:sun:.

Мне интересно как персонаж будет преображаться на своем мифическом пути. У ангела вначале своего есть нимбу уже, а вокруг азаты бабочки порхают. С остальными ещё неизвестно, будут ли метаморфозы и как далеко они зайдут.

Когда станешь демоном, то тебя как и любого демона можно будет призвать определенным заклинанием. Некоторые недоброжелатели прямо из кровати призовут.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Kapellan сказал:

Боепоп пути Азата у меня будет первым. Буду причинять добро и принуждать к всепрощению

Самый веселый и добрый путь. Хаотичное добро против хаотично зла - то что надо.

MeniaTytNet

Только легенда, только хардкор:008:

5 часов назад, Noobozadrot сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Прикольно, но статы для его класса уж совсем никакие.

Pyc_MadWolf
5 часов назад, Noobozadrot сказал:

Мне интересно как персонаж будет преображаться на своем мифическом пути. У ангела вначале своего есть нимбу уже, а вокруг азаты бабочки порхают. С остальными ещё неизвестно, будут ли метаморфозы и как далеко они зайдут.

У Ангела явно крылья должны вырасти и по роликам это заметно. Лич похоже станет тем дядей, что на арте. Демон должен рогами обзавестись как минимум, а Азату ждёт такой путь:

Спойлер

Lillend.jpg

В любом случае я других фотокарточек не видел :D.

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, MeniaTytNet сказал:

Только легенда, только хардкор:008:

Вот Легендой похоже тяжко будет играть, но интересно какие у него фишки будут.

Noobozadrot
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

У Ангела явно крылья должны вырасти и по роликам это заметно. Лич похоже станет тем дядей, что на арте. Демон должен рогами обзавестись как минимум, а Азату ждёт такой путь:

Азаты разными могут быть, то есть облик не обязательно такой. 

У ангела нимб прикольный, не такой как у остальных. С него блёстки даже падают, когда идёшь. Хочется, чтобы и крылья были особые.

11 час назад, Rusl23 сказал:

Прикольно, но статы для его класса уж совсем никакие.

Он фактически наша нежить, хоть и компаньон. А гг свою нежить бустит. Там на 4 левеле он, вроде, даёт + 3 к характеристикам. Может из-за этих всяких плюшек его так занизили.

Изменено пользователем Noobozadrot

Такой вопрос к поигравшим в бету - какая ситуация с верховым боем? Как часто и где его можно использовать? Осмысленно ли брать герою класс со специализацией на нем?

Pyc_MadWolf
33 минуты назад, Rusl23 сказал:

Такой вопрос к поигравшим в бету - какая ситуация с верховым боем? Как часто и где его можно использовать? Осмысленно ли брать герою класс со специализацией на нем?

Я не играл всадником, но похоже в настоле нет ограничений на верховой бой. То есть в любой местности можешь верхом сражаться. Хоть в помещениях. У класса всадник идёт взаимосвязь с ездовым животным и по настолу он еще может сам атаковать. Как сделали в бете, не знаю, но многие стримеры играют всадником. 

Noobozadrot

Представляю как дракона разрешат оседлать... и ты будешь с ним в какие-то маленькие дверные проемы влазить. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38980

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

305

• Noobozadrot

164

• ierd300we

88

• Kapellan

75

• Adrens

29

• Vilir

19

• victor__v

15

• MeniaTytNet

12

• Rusl23

12

• Devin

10

• Venc

6

• Хоттабыч

4

• Keksik

4

• Dairid

3

• olvera007

3

• GameForGame

2

• Vladian

2

• Olter

2

• simonov-89

2

• Gil-galad

2

• Gundar

1

• stanimir

1

• wadwad

1

• Vardug

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

где-то 220-230.

Pyc_MadWolf

Ребята, это просто не передать словами. Учитывая, что альфа начинается с первой главы, а не вступления (нулевой главы), при отсутствие озвучки, игра радует и  затягивает просто на ура!!! Помещения ста

Pyc_MadWolf

Вот в тоже время хочется продолжать играть, но в тот же момент не хочется себя лишний раз дразнить и все самое интересное оставить на релиз.

ierd300we

@Pyc_MadWolf @Kapellan Прохожу сейчас 3 главу. Ребят, что я могу сказать. Это Шедевр. Именно так, с большой буквы. Тут такие вещи можно делать... Ааааааааа!!!! Как же я тащусь от этой игры. Мои эмоции

Kapellan

Потому что ты тряпка! Возьми себя в руки и жди

Noobozadrot

Характеристики первых компаньонов, которых встретил.  

Noobozadrot

Кроме смилодона у обычного всадника нет других ездовых животных... странно. Смилодон зверь среднего размера, но на 7 левеле он становиться крупным зверем.   Зато у звериного ездока выбор б

Kapellan

А назначит коня советником можно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...