Перейти к содержимому
Strategium.ru

Философы, политологи и просто люди говорящие о действительности

GameForGame

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)

В общем не один час потратил на просмотры в ютубе этих людей который на мой взгляд произносят то что происходит в действительности и что зачастую замалчивается сми в разных уголках земли. Начинай от нашей многострадальной России, продолжая про загнивающую Европу и США в плане политических свобод-левым и дерьмократам свобода слова, остальные закройте рот и толлерастии.

Каналы данных людей.

Изменено пользователем GameForGame

Olegard

Веллер - какой то неоднозначный тип... Как минимум его надо слушать и слушать, чтобы осознать что он из себя представляет.

П..с Именно сейчас слушаю его монолог "Борьба за счастье сносит цивилизацию"...

GameForGame
1 минуту назад, Olegard сказал:

какой то неоднозначный тип

Можно подробнее ?

Olegard
(изменено)
4 минуты назад, GameForGame сказал:

Можно подробнее ?

примерно то же ощущение наверно люди испытывали, слушая христа в насквозь продажном израиле  тех времен. Одновременно шок и оторопь.

Он сильный - гений или подонок на старости лет - еще предстоит выяснить.

очень много впечатляющих фраз.

Изменено пользователем Olegard

GameForGame

@Olegard Ну если честно он для меня не сильно многое открыл, за исключением может о некоторых вещах из генетики, психологии и психологии масс некоторых.

Просто он выражает мое мнение в более сформулированном виде и более начитанный он.

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, GameForGame сказал:

@Olegard Ну если честно он для меня не сильно многое открыл, за исключением может о некоторых вещах из генетики, психологии и психологии масс некоторых.

Просто он выражает мое мнение в более сформулированном виде и более начитанный он.

да, много анализа мировой истории, но довольно правильно разложенного по полочкам.

Ну а всю суть ( изза дибилизма основных масс) можно свести к фразе : кто не помнит историю - обречен на ее повторение. Таж самая америка попала в старый капкан, возраст которому много сотен лет.

Изменено пользователем Olegard

GameForGame

Муцухито

Опять себе сотворили кумира. Ужос.

GameForGame
(изменено)

К Демуре по разному можно относится, но в его словах много здравого смысла, аналитики и логики.

По ковид к нейтральной позиции отношусь, ибо вранья по этой теме ну очень много. Строить на вранье аналитику ну такое.

Изменено пользователем GameForGame

SteelDog
(изменено)

Сын следователя НКВД, пытавшего Бабеля и Мейерхольда, – о себе, своей книге и осмыслении истории отца
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"И есть еще одно: глубоко уверен, что личная вина Сталина сильно преувеличена. А Ленин? Мао? Ким? Пол Пот? Виновата идея (преступная) коммунизма. Необходимо большое исследование: "Работа и вина". Виноват ли хирург, который ошибся, и пациент умер; строитель, у которого дом развалился и похоронил под собой тысячу. Солдат, который убивает незнакомых ему людей. Вообще является ли выражение "Я делал свою работу"– индульгенцией?"

Изменено пользователем SteelDog

GameForGame

GameForGame

Blackfyre Kreis
1 час назад, Рассвет сказал:

Правильно - пора браться за оружие и начинать новый цикл. А я все ждал, когда будут новые русские бунты жестокие и беспощадные, а то история скучает :108196:

UBooT
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

Правильно - пора браться за оружие и начинать новый цикл. А я все ждал, когда будут новые русские бунты жестокие и беспощадные, а то история скучает :108196:

Теперь будут бомбить и Хабаровск...:(

Blackfyre Kreis
17 минут назад, UBooT сказал:

Теперь будут бомбить и Хабаровск...:(

Да ну, тогда к императору действительно будут привет передавать народ и интервенция по старой дружбе от других стран. Тем более 600 тысяч мёртвых душ - в карман власти точно не положат более, а кормить жадных мегер надо в Думе, обеднеют ведь и будут просить дань повышенную уже для всех других регионов. :108196:

UBooT
1 минуту назад, Рассвет сказал:

это не соответствует  действительности :D

А вот ни нада, разбирать, мои личные оценки... Я поделилсо лишь личным мнением на самом демократичном форуме в мире...

GameForGame

Про налоги в штатах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6834

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

В общем не один час потратил на просмотры в ютубе этих людей который на мой взгляд произносят то что происходит в действительности и что зачастую замалчивается сми в разных уголках земли. Начинай от н

Фроде

GameForGame

@Olegard Ну если честно он для меня не сильно многое открыл, за исключением может о некоторых вещах из генетики, психологии и психологии масс некоторых. Просто он выражает мое мнение в более сфор

Olegard

да, много анализа мировой истории, но довольно правильно разложенного по полочкам. Ну а всю суть ( изза дибилизма основных масс) можно свести к фразе : кто не помнит историю - обречен на ее повто

Муцухито

Опять себе сотворили кумира. Ужос.

SteelDog

Сын следователя НКВД, пытавшего Бабеля и Мейерхольда, – о себе, своей книге и осмыслении истории отца Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "И есть еще одно: глубоко уверен, что личная вина Сталина

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...