Нужно ли помнить всё?
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Оставлю это здесь "Если бы мы всё помнили, это было бы для нас так же опасно, как если бы мы не помнили совсем ничего". Уильям Джеймс. Нужна ли нам “идеальная памя
Иммануил_Кант
Пределы памяти до сих пор не известны, но они просто огромны. Просто запоминать всё вредно, это замедлит реакцию человека.
Иммануил_Кант
Ну так: Гипертимезия – сверхточная биографическая память, это неконтролируемое, бесконечно изнурительное заболевание, сводящее с ума. И нет, это не феноменальная память как у Ш
Devin
ну это по сути будет началом пути к бессмертию - сначала мы подключаем к голове простенькие девайсы, затем полностью заменяем ими мозг Но на этом направлении сегодня успехов нет: пусть и созданы био
Daniel13
Интересно, спасибо :) А можно источник, если не затруднит?
Иммануил_Кант
Ой, я уже не помню откуда брал, времени много прошло. У меня нет подписки на какой-то научный форум, просто иногда встречается что-то интересное
Devin
не знаю, что имел в виду Илон Маск. Я думаю, что-то простенькое, типа чипа, стимулирующего некоторые области мозга. Мы же знаем, что на чувства, на память и способность мозга к обучению можно влиять о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.