Вопросы и ответы по Цивилизации 6 - Страница 78 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Цивилизации 6

Рекомендованные сообщения

Kronic
i

Здесь будут самые частые вопросы и ответы на них.
Подходим, не стесняемся, задаем вопросы

Изменено пользователем CoffeeCat

Закреплённые сообщения

А кто-нибудь знает как убрать, чтобы лес горел, а лучше чтобы сгорал и не восстанавливался в плюс, а то у меня весь лес, на карте евразии, вся сибирь сгорела раз 10 и теперь там на всех клетках по 10-12 пищи и производства, что игру руинит целиком и полностью.     (в условиях длс, когда лес сгорает он дает +1 пищу, а потом через 3-5 хода восстанавливается и дает +1 промку) имба же. Вообще по логике оно должно при пожаре забирать пищу(типо животные убегают из леса) и когда лес сгорел забрать промку,а потом типо восстанавливать, деревья выросли))))))

Так есть какие-нибудь моды на это или инфа в каком файле покапаться?

Я нашел все бедствия в "Expansion2_RandomEvents"  (SidMeiersCivilizationVI\DLC\Expansion2\Data\Expansion2_RandomEvents), там они все, но про возгорание леса вообще ничего нету)))))))))0 Нифига не понял почему так, но больше ничего не нашел:(

Ps: я нашел где оно все :)

Изменено пользователем zasera

CoffeeCat
11 час назад, zasera сказал:

А кто-нибудь знает как убрать, чтобы лес горел, а лучше чтобы сгорал и не восстанавливался в плюс ...

Ps: я нашел где оно все :)

Я не знаю. Раз нашел, то поделись, интересно :smile5:

38 минут назад, CoffeeCat сказал:

Я не знаю. Раз нашел, то поделись, интересно :smile5:

Я не знал в каком длс, думал в том большом с бедствиями, загуглил, пожар деревьев+метеориты вышли в длсе с майя и колумбией, вот там и прописано все в одноименном файле)

А я могу как-то отжать эту клетку с янтарем не захватывая город?

Спойлер

s.thumb.jpg.fadbd87e74d17bf5f4e59086497cbad7.jpg

CoffeeCat
18 часов назад, zasera сказал:

А я могу как-то отжать эту клетку с янтарем не захватывая город?

1 (Открыть)

s.thumb.jpg.fadbd87e74d17bf5f4e59086497cbad7.jpg

Нет, мне такой способ не известен.

6 часов назад, CoffeeCat сказал:

Нет, мне такой способ не известен.

А вроде да, там есть культурный захват клеток, мне оно выпало на ассамблеи (если строю район, то происходит культурный захват клеток), еще такая фишка у заповедника есть, точно видел, но действует ли оно как крепость в 5ой циве, хз
А так не проверил, тк мне швед объявил войну, ну и я закончил партию, исправить свои косяки с изменениями в игре (делал чтобы поселенцы были в городах ток с 5 жителями, уже уменьшил до 4ых(2ой район вроде логично,что можно и в поселенца) и мне не нравилось что эпохи быстро менялись, снизил затраты на юнитов и все постройки и в эпик скорость, чудеса терь исправил на фулл стоимость), и кстати, я не пофиксил лес, он все равно горел и давал пищу+промку, так что просто отключил длс)))

CoffeeCat

В 6-ке культурный захват не отжимает чужие, а только занимает свободные (не 100%) :Cherna-facepalm:.

@CoffeeCat
Кстати, культурный захват вполне работает и отжимает корки, там обычно указано в описании можно или только нейтральные,как в заповеднике)
Пример захвата, у кхмеров святилища отжимают 

Изменено пользователем zasera

CoffeeCat
14 часа назад, zasera сказал:

@CoffeeCat
Кстати, культурный захват вполне работает и отжимает корки, там обычно указано в описании можно или только нейтральные,как в заповеднике)
Пример захвата, у кхмеров святилища отжимают 

@zasera 

Удивлен. Надо мне снова проверять. Раньше у меня при игре за поляков Военные лагеря не отжимали чужие клетки

ГолубьПехотинец

Как остаться язычником?

CoffeeCat
В 03.08.2021 в 17:09, ГолубьПехотинец сказал:

Как остаться язычником?

Это о чем?

Как ни гуглил, ни где нет полного архива с патч нотами. Больше всего удивляет, что с такой педантичностью фираксис не сделают нормальный форум, и там тоже нет инфы ни об одном патче. 

CoffeeCat
9 часов назад, Scanz сказал:

Как ни гуглил, ни где нет полного архива с патч нотами. Больше всего удивляет, что с такой педантичностью фираксис не сделают нормальный форум, и там тоже нет инфы ни об одном патче. 

Да, нету.

EugeneL
В 26.07.2021 в 22:03, CoffeeCat сказал:

В 6-ке культурный захват не отжимает чужие, а только занимает свободные (не 100%) :Cherna-facepalm:.

У меня Ядвига мои клетки улучшенные отжимала как-то

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 03.08.2021 в 16:09, ГолубьПехотинец сказал:

Как остаться язычником?

Никак.

Если Вы свою религию не оснуете, то не сможете строить собственных миссионеров и инквизиторов и вас перекрестят.

Но вы сможете принять чужую религию, которая даст Вам нужные бонусы (правда, важно не переусердствовать, чтобы у основателя не вышла религионая победа)

А можно пиратские DLC поставить на лицензию в стиме? Если да, то подскажите как.

Никовилист

У разведчиков в скрытых опциях (нажать плюсик) появилась команда "Погладить". Кто-то выяснил что практически она даёт?

CoffeeCat
3 часа назад, Никовилист сказал:

У разведчиков в скрытых опциях (нажать плюсик) появилась команда "Погладить". Кто-то выяснил что практически она даёт?

Не знаю. Поподробнее про (нажать плюсик), пожалуйста. Интересно.

Никовилист
12 часа назад, CoffeeCat сказал:

Поподробнее про (нажать плюсик), пожалуйста. Интересно.

при выборе разведчика, которым можно сделать ход (имеет ОП, нажать на карте на пиктограмму разведчика), справа внизу экрана отобразится меню, в нем команды (справа налево): "Боевая готовность", "Пропуск хода", "Укрепиться", "Переместиться к", и ещё левее плюсик. Нажимаем плюсик, выходят ещё команды: "Автоматическое исследование", "Погладить", "Удалить юнит". Все команды были в старых версиях, кроме "Погладить". Причём таковой нет у воинов.

Изменено пользователем Никовилист

От чего зависит город в котором появляются великие люди ? На закрытом озере в морском порту появился великий флотоводец - он даёт подлодку.Но не могу его перевести в другой город на побережье так как сам город находится на расстоянии 1 клетки от озера.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 07.09.2021 в 05:45, Никовилист сказал:

Пробовал "Погладить" ?

Изменено пользователем dima7103

Никовилист
5 часов назад, dima7103 сказал:

Пробовал "Погладить" ?

Естественно пробовал, никакого практического результата и смысла в команде не обнаружил.
Также мне непонятно игнорирование вопроса остальными участниками форума. Вопрос я задал серьёзный, я здесь не шутки балуюсь. Даже если я что-то тупо не замечаю - объясните это нормально. А нет ответов, или вот такие "Пробовал?" - нет и желания обращаться к этому ресурсу в будущем.

Изменено пользователем Никовилист

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,792
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 474452

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

180

• Almar

116

• EugeneL

109

• Никовилист

95

• selezin

93

• simonov-89

84

• Муцухито

66

• Arrey

44

• Aneldarx

32

• Igrok23

26

• ScorpioMaximus

25

• ArXei

24

• _Cuba_Libre_

21

• Abmms

20

• Аорс

20

• Dim4anskiy

18

• KillerSerg

18

• RedDagon

17

• feanya

16

• Mark_the_Grave

14

• svetlovanton

14

• Otshelnik

13

• valtron88

13

• NetHunter

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

В Стиме есть мод, который замедляет смену эпох, не трогая всё остальное: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890528355&searchtext=

CoffeeCat

Все изменилось при последнем дополнении. Раньше при соединении просто брались повышения более опытного юнита. После февральского обновления ачивки соединяемых юнитов стали суммироваться. Поэтому тепер

Ниняревес

Они ещё умеют и ресурсы роскоши обрабатывать сразу, еще до открытия орошения и горного дела.

simonov-89

Осталось что-то все-таки. Ну или редкий баг. 

papaYmORIak

В окне дипломатии - вкладка "Обзор", далее "Цели", тут перечисляются факторы, влияющие на симпатию и антипатию. Далее вкладка "Отношения" - перечисляются факторы, из которых складываются текущий урове

belogvardeec

в этом весь смысл. с людьми играть неинтересно. жулики, проходимцы, читеры, сволота. не интересно. 

Arrey

Так а что там обсуждать то? Это известная болезнь шестерки, откровенно поломанные, не балансные цивилизации и лидеры. Решается просто ручным выставлением лидеров в сингле и банами в мульплеере... к со

CoffeeCat

Техи: зажав Shift щелкаешь по техам Постройки: в окне производства города вверху под "Выбрать проект" и "Производство" есть кнопка "Очередь". Щелкаешь по ней и дальше щелкаешь по постройкам, и юн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...