Вопросы и ответы по Цивилизации 6 - Страница 63 - Civilization 6 / Цивилизация 6 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Цивилизации 6

Рекомендованные сообщения

Kronic
i

Здесь будут самые частые вопросы и ответы на них.
Подходим, не стесняемся, задаем вопросы

Изменено пользователем CoffeeCat

Закреплённые сообщения
Almar
17 минут назад, simonov-89 сказал:

Что-то не получается найти

жаль :(

_________
добавлено 3 минуты спустя

Можете поздравить: стал обладателем полновесной официальной версии со всеми дополнениями, исключая последнее за 683 р. :)
Б/п версия + доп контент, купленный со скидкой-купоном.  По-моему вариант вполне приемлемый для большинства.

EugeneL
12 часа назад, Almar сказал:

жаль

12 часа назад, simonov-89 сказал:

сыль нельзя - не знаю названия) Но в Стиме должен быть в ТОПе. 

Это оно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем EugeneL

simonov-89
4 часа назад, EugeneL сказал:

Это оно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мы вроде вообще про разное) Нет, не этот мод. 

sisterchaos
В 02.11.2016 в 21:33, KillerSerg сказал:

Угу. Одна из самых раздражающих вещей. Ты не знаешь когда, куда, вообще нет никакой что влияет, вроде как культура как обычно. Но может что то еще. Угадай какая клетка будет следующей.  Бесит. Как такой важный элемент могли убрать из интерфейса.

эту информацию можно посмотреть в режиме "купить клетки" клетки на которые будет расширяться город и количество ходов до расширения фиолетовые, на остальных клетках стоит цена покупки

артем9561

не понимаю как использовать  великих художников, писателей и музыкантов.

Мог бы кто нибудь мне подробно объяснить как это делать, просто по условию игры я не понимаю, выполняю условия которые там написаны для активации но все ровно не могу активировать.

Хочу узнать что я делаю не так и чего не хватает.

Рядом стоит чудо света и наземный воин, перемещал и в кампус и в священное место, чуда света были разные, может что то нужно построить в кампусе или в священном месте?

EugeneL
21 минуту назад, артем9561 сказал:

Мог бы кто нибудь мне подробно объяснить как это делать, просто по условию игры я не понимаю, выполняю условия которые там написаны для активации но все ровно не могу активировать.

Хочу узнать что я делаю не так и чего не хватает.

Рядом стоит чудо света и наземный воин, перемещал и в кампус и в священное место, чуда света были разные, может что то нужно построить в кампусе или в священном месте?

На спецдействии есть всплывающая подсказка. Хорошо бы Вы запостили скрин с ней.

Предположу, что Великие художники, писатели и музыканты создают шедевры, для хранения которых требуется хранилище определенного типа. Возможно, у Вас все свободные места уже заняты.

Сколько у Вас таких хранилищ можно проверить по нажатию на кнопку с картиной в раме в левом верхнем углу.

EugeneL
42 минуты назад, sisterchaos сказал:

эту информацию можно посмотреть в режиме "купить клетки" клетки на которые будет расширяться город и количество ходов до расширения фиолетовые, на остальных клетках стоит цена покупки

На фиолетовой цена тоже стоит, т.к. ее тоже можно купить. Иногда эта цена бывает несколько ниже.

Almar
1 час назад, артем9561 сказал:

Великие художники, музыканты и писатели создают шедевры своего уровня.
Художники: картины, скульптуры и религиозные объекты. Размещать их нужно в музеях, которые строятся в районе Театральная площадь после постройки Амфитеатра, куда можно разместить литературные шедевры, созданные великими писателями. Ну а музыканты свои шедевры размещают в центрах вещания в поздних эрах
Дополнительно шедевры могут быть размещены в некоторых чудесах, таких как Эрмитаж, Большой театр, Бродвей и т.д. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

По всей видимости музеев еще нет, т.к. наверно даже не построен район - Театральная площадь

Almar

Особенностью музеев является их способность становится тематическими, если в них будут размещены шедевры одной тематики(пейзаж, портрет, скульптура, религиозный объект) разных авторов. Это дает дополнительные бонусы очков культуры и туризма - важной составляющей культурной победы.

EugeneL
22 минуты назад, Almar сказал:

Дополнительно шедевры могут быть размещены в некоторых чудесах, таких как Эрмитаж, Большой театр, Бродвей и т.д. 

В дворце, банке и храме еще можно размещать. Я там свои держал, пока театры не начал строить

Almar
1 час назад, EugeneL сказал:

В дворце, банке и храме еще можно размещать

В Гезеринг Шторме уже нельзя в банке

EugeneL
2 часа назад, Almar сказал:

В Гезеринг Шторме уже нельзя в банке

Ну, я даже не знаю :smile37:

Может, это ВЧ или религия помогла, могу шедевры только в Вагкуверском банке хранить. В других городах с банками такой возможности нет

Спойлер

image.thumb.jpeg.6e3f2aa9f85f98a5cb0090950c10fbfa.jpeg

Изменено пользователем EugeneL

CoffeeCat

Есть великий человек (кажется Медичи), который позволяет делать банк с шедеврами

Муцухито

Итак народ, в прошлый раз так никто не ответил. Еще раз - как спамить реликвии? А то как ни посмотрю, так у других цив постоянно то две, то три. У меня же всю партию вообще ни одной не может быть - юнит не подберет нужную деревню, а апостола-мученика я не ставлю.

EugeneL
1 час назад, Муцухито сказал:

Итак народ, в прошлый раз так никто не ответил. Еще раз - как спамить реликвии? А то как ни посмотрю, так у других цив постоянно то две, то три. У меня же всю партию вообще ни одной не может быть - юнит не подберет нужную деревню, а апостола-мученика я не ставлю.

Я знаю пару способов, но все они крутятся вокруг способности "Жертва".

- ГГ Ереван дает возможность выбора любой способности апостолом

- Чудо Сен-Мишель дает автоматически способность "Жертва"

- Играть за Кхмеров (их апостолы имеют способность "Жертва").

А дальше проигрывать в теологических боях, взяв трейт на отсутствие потерь в религиозном давлении при смерти апостолов. В этом могут помочь собрания Всемирного Совета на смену религий священных городов (после такого собрания может быть развязана религиозная война).

А еще - ГГ Канди дает реликвию за открытие Чуда Природы. Но у меня обычно чудеса неоткрытые заканчиваются раньше, чем становишься сюзереном Канди.

Almar
3 часа назад, EugeneL сказал:

Я знаю пару способов

Пожалуй это все, что есть.

feanya
10 часов назад, EugeneL сказал:

Играть за Кхмеров (их апостолы имеют способность "Жертва").

Миссионеры, приобретенные в городе, где есть их уникальный храм.

Муцухито
11 час назад, EugeneL сказал:

Я знаю пару способов, но все они крутятся вокруг способности "Жертва".

- ГГ Ереван дает возможность выбора любой способности апостолом

- Чудо Сен-Мишель дает автоматически способность "Жертва"

- Играть за Кхмеров (их апостолы имеют способность "Жертва").

А дальше проигрывать в теологических боях, взяв трейт на отсутствие потерь в религиозном давлении при смерти апостолов. В этом могут помочь собрания Всемирного Совета на смену религий священных городов (после такого собрания может быть развязана религиозная война).

А еще - ГГ Канди дает реликвию за открытие Чуда Природы. Но у меня обычно чудеса неоткрытые заканчиваются раньше, чем становишься сюзереном Канди.

Спасибо.

Хм, придется жертвовать апостолом тогда. Совет пролетает - Боливаром уже изрядно застроился и начинать новую партию не охота, ибо долго подбираю карту - у меня ж проблемы с favor жесткие, поэтому всемирный конгресс тю-тю.

Точно, постоянно забываю про ГГ.

simonov-89

@Shamilboroda что-то новое, относительно его старых видосиков? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 452060

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

180

• Almar

116

• EugeneL

109

• Никовилист

95

• selezin

93

• simonov-89

84

• Муцухито

66

• Arrey

42

• Aneldarx

32

• Igrok23

26

• ScorpioMaximus

25

• ArXei

24

• _Cuba_Libre_

21

• Abmms

20

• Аорс

20

• Dim4anskiy

18

• KillerSerg

18

• RedDagon

17

• feanya

16

• Mark_the_Grave

14

• Otshelnik

13

• valtron88

13

• NetHunter

12

• svetlovanton

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

В Стиме есть мод, который замедляет смену эпох, не трогая всё остальное: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CoffeeCat

Все изменилось при последнем дополнении. Раньше при соединении просто брались повышения более опытного юнита. После февральского обновления ачивки соединяемых юнитов стали суммироваться. Поэтому тепер

Ниняревес

Они ещё умеют и ресурсы роскоши обрабатывать сразу, еще до открытия орошения и горного дела.

simonov-89

Осталось что-то все-таки. Ну или редкий баг. 

papaYmORIak

В окне дипломатии - вкладка "Обзор", далее "Цели", тут перечисляются факторы, влияющие на симпатию и антипатию. Далее вкладка "Отношения" - перечисляются факторы, из которых складываются текущий урове

belogvardeec

в этом весь смысл. с людьми играть неинтересно. жулики, проходимцы, читеры, сволота. не интересно. 

CoffeeCat

Техи: зажав Shift щелкаешь по техам Постройки: в окне производства города вверху под "Выбрать проект" и "Производство" есть кнопка "Очередь". Щелкаешь по ней и дальше щелкаешь по постройкам, и юн

Chestr

А как же англичане и Карфаген?  Я конечно давно уже цивилизацию не запускал, но они на море весьма сильны ведь были? P.S. если выиграю в форумную лотерею, обещаю что вернусь в цивилизацию. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...