Вопросы и ответы по Цивилизации 6 - Страница 40 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Цивилизации 6

Рекомендованные сообщения

Kronic
i

Здесь будут самые частые вопросы и ответы на них.
Подходим, не стесняемся, задаем вопросы

Изменено пользователем CoffeeCat

Закреплённые сообщения
Муцухито
4 часа назад, Simbado сказал:

В 6 части убрали штраф к науке, за большоечисло городов?

Вроде бы да, убрали.

_President_

Где можно посмотреть все цитаты , афоризмы и т.д. ? Если нужно полазить по файлам игры , то где именно мне нужно искать? Буду благодарен за ответ 

Подскажите, где можно найти политическую карту (с исторической привязкой наций к территории) огромных размеров (самый большой)? Так же интересует есть ли карты, на которых расположены все нации и чудеса света привязанные к своим историческим и географическим местам?

RockyBalboa
В 05.09.2019 в 11:15, taoren сказал:

Подскажите, где можно найти политическую карту (с исторической привязкой наций к территории) огромных размеров (самый большой)? Так же интересует есть ли карты, на которых расположены все нации и чудеса света привязанные к своим историческим и географическим местам?

Есть годный мод с ТСЛ (True Starting Locations), где имеется и карта Земли (120х90, примерно, точно не скажу), вроде есть карта и поболее, можно потыкать. Из плюсов - более крупная Европа, но и Япония тоже.  Чудеса света тоже должны быть на местах.    Ссыли: Воркшоп  CivFanatics

23 часа назад, RockyBalboa сказал:

Есть годный мод с ТСЛ (True Starting Locations), где имеется и карта Земли (120х90, примерно, точно не скажу), вроде есть карта и поболее, можно потыкать. Из плюсов - более крупная Европа, но и Япония тоже.  Чудеса света тоже должны быть на местах.    Ссыли: Воркшоп  CivFanatics

Благодарю!

Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть список имеющихся стратегических ресурсов в империи, если они ещё не обработаны? Поясню: в пятой циве были очень крупные значки, их было легко найти просто взглядом, а в шестой значки очень мелкие, я сегодня десять минут искал, открытый пару ходов назад, уголь.

@ZUKRINE поиск же есть, вбиваешь название ресурса и он покажет по всей карте

В 25.10.2019 в 11:59, inqar сказал:

@ZUKRINE поиск же есть, вбиваешь название ресурса и он покажет по всей карте

Я похоже в глаза долблюсь... Просто не могу найти этот поиск. Если не трудно, можно скрин?

Изменено пользователем ZUKRINE
Очепятки

@ZUKRINE 

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем inqar

1 час назад, inqar сказал:

@ZUKRINE 

довольно универсален (Открыть)

spacer.png

Блин... Огромное спасибо! Серьезно, в этой стороне даже не искал!

maghranvel

Какие актуальные ограничения, условия, баны приняты в сетевой игре (ffa) на данный момент?

Тиалин

Я начала строить чудо в одном городе, через несколько ходов поняла, что было бы удобнее построить его в другом. Как мне это сделать? Не могу начать строительство, даже если в первом городе строю что-то другое.

zzzz66666

Народ, хэлп.

Играю в шестую циву, одну игру доиграл до 256 ходов, сохранил и решил попробовать начать еще одну игру параллельно , а оказывается видимо , что так нельзя....
Вопрос. Возможно ли все таки как-то восстановить предыдущую незавершенную игру?

Vandergrift

Подскажите пожалуйста. Хочу отредактировать политическую карту Европы, чтоб там при старте было не 8 наций, а хотя бы 16, так как карта хоть и стандартная, но 8 цивилизаций явно мало для Европы. Подскажите пожалуйста как отредактировать?

Якорь
В 07.11.2019 в 19:46, Тиалин сказал:

Я начала строить чудо в одном городе, через несколько ходов поняла, что было бы удобнее построить его в другом. Как мне это сделать? Не могу начать строительство, даже если в первом городе строю что-то другое.

емнип только загрузка сохранения - нельзя отменить строительство чуда и района

всем добрый день!

пара вопросов:

1. смотрю видео сетевых игр в youtube, там под портретом каждой цивилизации "расшифровка" её достижений - объем науки, производства и т.д. У меня такого нет? Это доп. мод? Какой и где взять?

2. в ознакомительной версии игры у меня все описания на английском (может чего не так поставил / сделал). Играть можно, но есть ли русифицированная цива 6?

В 29.12.2019 в 23:43, jovial сказал:

всем добрый день!

пара вопросов:

1. смотрю видео сетевых игр в youtube, там под портретом каждой цивилизации "расшифровка" её достижений - объем науки, производства и т.д. У меня такого нет? Это доп. мод? Какой и где взять?

2. в ознакомительной версии игры у меня все описания на английском (может чего не так поставил / сделал). Играть можно, но есть ли русифицированная цива 6?

так, со вторым вопросом разобрался.

SnowInHell

Кто-то может подсказать,как изменить количество науки,требуемое для технологий на определённой скорости?И отдельно для каждой технологии.А еще отключить бусты на них(прозрения,или там они называются)В 5 знал как,а тут не понятно,что за что отвечает .__.
Ну и другие вещи,вроде культуры для институтов и т.д

Изменено пользователем SnowInHell

simonov-89

Задам нубский вопрос - как можно посмотреть постройки в городах? Спасибо. 

SnowInHell
В 07.01.2020 в 01:59, simonov-89 сказал:

Задам нубский вопрос - как можно посмотреть постройки в городах? Спасибо. 

Спойлер
Цитата

HwtY5Wk.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,792
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475815

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

180

• Almar

116

• EugeneL

109

• Никовилист

95

• selezin

93

• simonov-89

84

• Муцухито

66

• Arrey

44

• Aneldarx

32

• Igrok23

26

• ScorpioMaximus

25

• ArXei

24

• _Cuba_Libre_

21

• Abmms

20

• Аорс

20

• Dim4anskiy

18

• KillerSerg

18

• RedDagon

17

• feanya

16

• Mark_the_Grave

14

• svetlovanton

14

• Otshelnik

13

• valtron88

13

• NetHunter

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

В Стиме есть мод, который замедляет смену эпох, не трогая всё остальное: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890528355&searchtext=

CoffeeCat

Все изменилось при последнем дополнении. Раньше при соединении просто брались повышения более опытного юнита. После февральского обновления ачивки соединяемых юнитов стали суммироваться. Поэтому тепер

Ниняревес

Они ещё умеют и ресурсы роскоши обрабатывать сразу, еще до открытия орошения и горного дела.

simonov-89

Осталось что-то все-таки. Ну или редкий баг. 

papaYmORIak

В окне дипломатии - вкладка "Обзор", далее "Цели", тут перечисляются факторы, влияющие на симпатию и антипатию. Далее вкладка "Отношения" - перечисляются факторы, из которых складываются текущий урове

belogvardeec

в этом весь смысл. с людьми играть неинтересно. жулики, проходимцы, читеры, сволота. не интересно. 

Arrey

Так а что там обсуждать то? Это известная болезнь шестерки, откровенно поломанные, не балансные цивилизации и лидеры. Решается просто ручным выставлением лидеров в сингле и банами в мульплеере... к со

CoffeeCat

Техи: зажав Shift щелкаешь по техам Постройки: в окне производства города вверху под "Выбрать проект" и "Производство" есть кнопка "Очередь". Щелкаешь по ней и дальше щелкаешь по постройкам, и юн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...