Вопросы и ответы по Цивилизации 6 - Страница 24 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Цивилизации 6

Рекомендованные сообщения

Kronic
i

Здесь будут самые частые вопросы и ответы на них.
Подходим, не стесняемся, задаем вопросы

Изменено пользователем CoffeeCat

Закреплённые сообщения
artem11133
1 час назад, боруссия сказал:

С этого места пожалуйста поподробнее.

Да там всё регулировалось в файлах  GameSpeed и Eras (на память, т.к. игру снёс) - скорость науки, производства, производительность рабочих, стартовые цивики, количество юнитов и т.д. Причём каждый параметр можно было изменять произвольно. Я обычно скорость производства оставлял как есть, науку замедлял раза в два, чтобы игра не пролетала и успевать строить войска и постройки. Скорость рабочих, наоборот, увеличивал, чтобы толпы по карте не гонять.

RedDagon
В 22.02.2017 в 01:22, artem11133 сказал:

Товарищи, а можно как-то агрессивность ИИ увеличить? Чтобы строили города и войска? Люблю играть на гигантских картах, а не застраивают не фига: ставят свои 3-4 города, и обычно всё. Кто-то городов 5. Строят районы во всех ситуациях, всесторонне развитые личности. 

Это надо уметь скрипты писать. Т.е. ИИ программировать. Найди моды.

В 22.02.2017 в 03:22, artem11133 сказал:

Товарищи, а можно как-то агрессивность ИИ увеличить? Чтобы строили города и войска? Люблю играть на гигантских картах, а не застраивают не фига: ставят свои 3-4 города, и обычно всё. Кто-то городов 5. Строят районы во всех ситуациях, всесторонне развитые личности. 

Ну и там скорость науки порегулировать, прочие вещи. В Пятой циве это было легко делать.

Поставь божество и наслаждайся, заселят любой клочок, даже пустыню без единой клетки с производством\пищей и построят еще там чудо света какое-нибудь :)

Kscsqxtkjdtr

Не совсем по теме вопрос, но хочется максимально быстро получить ответ :)

Подскажите, с какой Цивилизации лучше начать знакомство с серией? До этого ни в одну Циву не играл, зато очень люблю игры от Парадоксов, в EU4 500 часов наиграл, а еще EU3, HoI2, HoI3, Крестоносцы 2, Виктория 2. В общем люблю историзм отыгрывать

боруссия
32 минуты назад, Kscsqxtkjdtr сказал:

Подскажите, с какой Цивилизации лучше начать знакомство с серией? До этого ни в одну Циву не играл, зато очень люблю игры от Парадоксов, в EU4 500 часов наиграл, а еще EU3, HoI2, HoI3, Крестоносцы 2, Виктория 2. В общем люблю историзм отыгрывать

с V-ой

Саша Белый
В ‎28‎.‎02‎.‎2017 в 13:50, Kscsqxtkjdtr сказал:

Подскажите, с какой Цивилизации лучше начать

По порядку. С самой первой :) (ИМХО)

а если серьезно, то с 4-й или 5-й. Они сильно отличаются друг от друга, но у каждой из них есть свои "+" и свои "-"

Шестерка - это переработанная пятерка и пока очень несбалансированная и забагованная. Хотя в ней прикольно (ИМХО)

artem11133
В 23.02.2017 в 18:23, RedDagon сказал:

Это надо уметь скрипты писать. Т.е. ИИ программировать. Найди моды.

Будем ждать. Может, кто-то талантливый сделает.

В 25.02.2017 в 09:10, mega32 сказал:

Поставь божество и наслаждайся, заселят любой клочок, даже пустыню без единой клетки с производством\пищей и построят еще там чудо света какое-нибудь :)

Так я и так Божество ставлю. Даже 10 поселенцев компу даю стартовых. Не застраивают. С чего вы решили, что застроят любой кусок? Я специально разведчика подгонял, проверял. Ставят первый город сразу, второй на десятом ходу, третий на двадцатом. Потом ещё 1-2 к середине партии. Остальные поселенцы болтаются у столицы.

Изменено пользователем artem11133

artem11133
В 28.02.2017 в 13:50, Kscsqxtkjdtr сказал:

Или с Четвёртой Конквест, или с Пятой BNW. На мой взгляд, лучшее, что есть в Циве.

Sherlock Holmes421

всем привет, ни у кого нет такого бага, что у гоплита бонус +10 за соседство с другим гоплитом активируется всегда, даже если он у меня всего 1 на карте, при сражении этот бонус все равно активен? просто у меня почему-то так и я уже голову сломал, пытаясь понять почему так

А подскажите пожалуйста мод или файл с параметром что бы изменить параметр милитаризма или его влияние, сделать списание очков милитаризма за ход. Заранее спасибо!)

dima12708

Не пойму как построить ядерное оружие. Технологии все изучены. Атомная подлодка есть. А как к ней ракету или торпеду прикрутить не знаю. Военный инженер строит ракетную шахту, и на этом всё заканчивается. 

Саша Белый
1 час назад, dima12708 сказал:

Не пойму как построить ядерное оружие. Технологии все изучены. Атомная подлодка есть. А как к ней ракету или торпеду прикрутить не знаю. Военный инженер строит ракетную шахту, и на этом всё заканчивается. 

Необходимые проекты перед этим построил? В городе создал ядерное устройство?

Если это все сделано, то бомбы сами появятся и в шахте и на крейсере и на подлодке. Столько, сколько их перед этим произвел.

Почитай Цивилопедию. Там есть инфо.

dimdimbI4

Всех приветствую. Есть ли возможность как-то создать в игре условие "Всегда война" ? 

Если кто знает где это настраивается в иксемельках, буду благодарен, сразу же важно, что-бы не было усталости без войны, а просто рубилово между игроками.

Gluskerman

А вот такой вопросик:

Играю за Россию (Я патриот), на карте Земля... . И игра постоянно вставляет меня начинать игру в Северной Америке... .

Собственно вопрос:

Как так извернуться, что бы игрок сам мог выбирать локацию на карте для первоначального хода?

Может существует, какой-нибудь мод на подобное действо?

Злo
2 часа назад, Gluskerman сказал:

А вот такой вопросик:

Играю за Россию (Я патриот), на карте Земля... . И игра постоянно вставляет меня начинать игру в Северной Америке... .

Собственно вопрос:

Как так извернуться, что бы игрок сам мог выбирать локацию на карте для первоначального хода?

На счёт модификации не знаю, но насколько мне известно самому выбрать локацию для спавна нельзя.

В 3/11/2017 в 05:59, Gluskerman сказал:

А вот такой вопросик:

Собственно вопрос:

На карте Земля можно в настройках выбрать, чтобы цивилизации начинали игру на исторических стартовых позициях.

Саша Белый
В ‎11‎.‎03‎.‎2017 в 05:59, Gluskerman сказал:

А вот такой вопросик:

Собственно вопрос:

После крайнего патча и ДЛЦ появилась карта Земли "ПОЛИТИЧЕСКАЯ". Там все цивы и все ГГ расположены на исторических местах (Австралия в Австралии, американцы в Америке, азиаты в Азии, африканцы в Африке, европейцы в Евроме т т.п.)

У Германии пророки есть? Вроде все отстроил, а пророков нет и в окне найма великих людей место свободное.

35 минут назад, DezGot сказал:

У Германии пророки есть? Вроде все отстроил, а пророков нет и в окне найма великих людей место свободное.

Пророков всего несколько штук на игру, нужны они только для основания новой религии. Максимум по 1 штуке на цивилизацию. К средневековью обычно всех разбирают, пополнения не будет.

Изменено пользователем Venka

Саша Белый
В ‎15‎.‎03‎.‎2017 в 14:39, DezGot сказал:

Пророков на одного меньше, чем игроков. кто не успел, тот без религии. Конго в любом случае без пророка. Арабы в любом случае с пророком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,792
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476103

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

180

• Almar

116

• EugeneL

109

• Никовилист

95

• selezin

93

• simonov-89

84

• Муцухито

66

• Arrey

44

• Aneldarx

32

• Igrok23

26

• ScorpioMaximus

25

• ArXei

24

• _Cuba_Libre_

21

• Abmms

20

• Аорс

20

• Dim4anskiy

18

• KillerSerg

18

• RedDagon

17

• feanya

16

• Mark_the_Grave

14

• svetlovanton

14

• Otshelnik

13

• valtron88

13

• NetHunter

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

В Стиме есть мод, который замедляет смену эпох, не трогая всё остальное: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890528355&searchtext=

CoffeeCat

Все изменилось при последнем дополнении. Раньше при соединении просто брались повышения более опытного юнита. После февральского обновления ачивки соединяемых юнитов стали суммироваться. Поэтому тепер

Ниняревес

Они ещё умеют и ресурсы роскоши обрабатывать сразу, еще до открытия орошения и горного дела.

simonov-89

Осталось что-то все-таки. Ну или редкий баг. 

papaYmORIak

В окне дипломатии - вкладка "Обзор", далее "Цели", тут перечисляются факторы, влияющие на симпатию и антипатию. Далее вкладка "Отношения" - перечисляются факторы, из которых складываются текущий урове

belogvardeec

в этом весь смысл. с людьми играть неинтересно. жулики, проходимцы, читеры, сволота. не интересно. 

Arrey

Так а что там обсуждать то? Это известная болезнь шестерки, откровенно поломанные, не балансные цивилизации и лидеры. Решается просто ручным выставлением лидеров в сингле и банами в мульплеере... к со

CoffeeCat

Техи: зажав Shift щелкаешь по техам Постройки: в окне производства города вверху под "Выбрать проект" и "Производство" есть кнопка "Очередь". Щелкаешь по ней и дальше щелкаешь по постройкам, и юн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...