Вопросы и ответы по Цивилизации 6 - Страница 20 - Civilization 6 / Цивилизация 6 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Цивилизации 6

Рекомендованные сообщения

Kronic
i

Здесь будут самые частые вопросы и ответы на них.
Подходим, не стесняемся, задаем вопросы

Изменено пользователем CoffeeCat

Закреплённые сообщения

а можно где-то посмотреть список команд для debug-консоли? хочется, так сказать, создать идеальный мир =)

Саша Белый
21 час назад, NetHunter сказал:

За всю игру ни разу не доводилось перебрасывать работающих горожан на спец.районы. Насколько понял - они допускают занятость до двух горожан.

Однако в данный момент игры в городах перестало хватать довольства в связи с их ростом. Вот и думаю - а что если создать условия для остановки роста города именно путем переброски горожан на район?

Насколько целесообразен ли такой шаг?

Рост города при нехватке жилья и довольствия конечно лучше ограничивать (особенно, при нехватке довольствия, т.к. иначе имеем большой штраф; при нехватке жилья просто замедляется рост).

Ограничивать рост можно перераспределением горожан как на гексах (пересаживать с яблок на шестеренки / веру / культуру / золото), так и усаживая в районы.

Усаживая в районы (кстати, там может сидеть больше двух) Вы получаете не только остановку роста, но и очки ВЛ и доп шестеренки / веру / культуту / бабло.

В этом и состоит тот самый пресловутый микроменеджмент, который дает профит в виже максимально эффективного управления городом / империей.

Бывают случаи, что нужно выжАть максимум производства (веры / золота / культуры) для быстрой достройки (ну или чего-то еще). тогда даже в голодуху город вгоняют.

Suchender

Как можно создать религиозный объект (не реликвию)? Их можно в соборах хранить, если выбрать религию.

selezin
1 час назад, Suchender сказал:

Как можно создать религиозный объект (не реликвию)? Их можно в соборах хранить, если выбрать религию.

Некоторые художники (вроде как средневековые и возрождения) их рисуют.

Саша Белый
2 часа назад, selezin сказал:

Некоторые художники (вроде как средневековые и возрождения) их рисуют.

Андрей Рублев точно их рисует. 3 штуки. Он мне попадался. Я это в музей (художественный) размещал. После чего я попытался получить бонус, смешав с картинами (то, что другие художники рисуют) и не получилось ничего, т.к. картины А.Рублева в циве  - это религиозные объекты.

Эквилибриум

Кстати, мб кто сталкивался с ситуацией, когда шпион "получает лвл", но я так и не понял, как его повысить. Окно каких то абилок не открывалось и ход кое-как завершил без повышения, а после уже не предлагали апнуть ему лвл.

Или это какой то баг и шпионы не апаются?

ScorpioMaximus
12 часа назад, Эквилибриум сказал:

после 3о лвла выходят только системные сообщения, выбрать умение нельзя:( Аналогично 7 лвлу у военных юнитов.

valtron88
В 30.11.2016 at 22:12, Эквилибриум сказал:

Кстати, мб кто сталкивался с ситуацией, когда шпион "получает лвл", но я так и не понял, как его повысить. Окно каких то абилок не открывалось и ход кое-как завершил без повышения, а после уже не предлагали апнуть ему лвл.

у меня, вроде, 3 раза апгрейдился - сначала получил ускорение действия, потом еще что-то для улучшения тех кто с ним вместе работает, а потом увеличение процента при краже тех, потом просто стал супершпионом и уже не улучшался. Мб они как апостолы апаются - на ограниченное количество улучшений на всех?..

Приветствую.

Лицензионная цива, на марафоне вылетает периодически. На др. скорости не пробовал.

Все настройки производительности на минимуме (т.е. максимальная производительность). 

Вижу не только у меня такая проблема. Кто знает как решить?

Изменено пользователем Priest

IgorSaratov

Здравствуйте. Скажите, как нанять великого пророка?У меня уже 560 очков веры , а нанять не могу.Что-то может построить надо?

Андартан

Великие пророки теперь нанимаются в пуле великих людей, для этого нужны очки великого пророка

9 часов назад, IgorSaratov сказал:

Здравствуйте. Скажите, как нанять великого пророка?У меня уже 560 очков веры , а нанять не могу.Что-то может построить надо?

3 часа назад, Андартан сказал:

Великие пророки теперь нанимаются в пуле великих людей, для этого нужны очки великого пророка

Или можно построить чудо света Стоунхэндж, за его постройку дают Великого Пророка

Саша Белый
В ‎04‎.‎12‎.‎2016 at 02:38, ArXei сказал:

Или можно построить чудо света Стоунхэндж, за его постройку дают Великого Пророка

или можно сыграть за Арабов, тогда последнего пророка автоматом дадут (особенность)

ScorpioMaximus

Еще неплохой вариант - греки. У них есть доп ячейка любого курса, туда можно сразу пророка засунуть. За другие народности нужно ожидать открытия первой формы правления, а это значительно дольше.

1 час назад, Владег сказал:

Господа, а как удалять районы города и чудеса света ?

Пока никак... Сам жду чтобы добавили, так как на Божестве часто мимо религи пролетаешь, а потом впустую слот района простаивает....

Никто не задавался вопросом накой от вассалов идёт учёт поступления бонусных ресурсов, они как либо влиют на страну, именно бонусные

valtron88
3 часа назад, Pulse сказал:

Никто не задавался вопросом накой от вассалов идёт учёт поступления бонусных ресурсов, они как либо влиют на страну, именно бонусные

та, походу, просто "шоб было") свои бонусные ничего не дают, только добавления к доходу с тайлов конкретного города. Соответственно от союзернов тоже не могут ничего давать.

Не нажимается кнопка продолжить, хотя до этого нажималась. Путь без кириллицы. Microsoft Visual C++ стоит 2012 и 2015 (и 2008 и 2005 и т.д.). Windows 8.1.

"Завис" юнит всячески отказывается лечится - как такое победить?

Соррян забыл, что нужен определённый ресурс.

Изменено пользователем Pulse

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 452838

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

180

• Almar

116

• EugeneL

109

• Никовилист

95

• selezin

93

• simonov-89

84

• Муцухито

66

• Arrey

42

• Aneldarx

32

• Igrok23

26

• ScorpioMaximus

25

• ArXei

24

• _Cuba_Libre_

21

• Abmms

20

• Аорс

20

• Dim4anskiy

18

• KillerSerg

18

• RedDagon

17

• feanya

16

• Mark_the_Grave

14

• Otshelnik

13

• valtron88

13

• NetHunter

12

• svetlovanton

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

В Стиме есть мод, который замедляет смену эпох, не трогая всё остальное: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CoffeeCat

Все изменилось при последнем дополнении. Раньше при соединении просто брались повышения более опытного юнита. После февральского обновления ачивки соединяемых юнитов стали суммироваться. Поэтому тепер

Ниняревес

Они ещё умеют и ресурсы роскоши обрабатывать сразу, еще до открытия орошения и горного дела.

simonov-89

Осталось что-то все-таки. Ну или редкий баг. 

papaYmORIak

В окне дипломатии - вкладка "Обзор", далее "Цели", тут перечисляются факторы, влияющие на симпатию и антипатию. Далее вкладка "Отношения" - перечисляются факторы, из которых складываются текущий урове

belogvardeec

в этом весь смысл. с людьми играть неинтересно. жулики, проходимцы, читеры, сволота. не интересно. 

CoffeeCat

Техи: зажав Shift щелкаешь по техам Постройки: в окне производства города вверху под "Выбрать проект" и "Производство" есть кнопка "Очередь". Щелкаешь по ней и дальше щелкаешь по постройкам, и юн

Chestr

А как же англичане и Карфаген?  Я конечно давно уже цивилизацию не запускал, но они на море весьма сильны ведь были? P.S. если выиграю в форумную лотерею, обещаю что вернусь в цивилизацию. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...