Перейти к содержимому
Strategium.ru

Resident Evil (серия игр)

Truvor

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
32 минуты назад, Venc сказал:

Я так понимаю сеттинг - Румыния или Чехия.

По первому впечатлению больше на Румынию схоже.

Blackfyre Kreis

@Aurelius36 Да так и есть скорее всего - тоже склоняюсь к Румынии

Keksik
43 минуты назад, Venc сказал:

Не совсем понятно, почему такую игру сделали в рамках серии Resident Evil, мне кажется стилистически она выбивается из ряда игр про зомби и биологическое оружие.

Да она как-то вообще не оч вписывается демонстрацией какой-то роскоши, замка и т.д из ролика. Проще было запустить это как отдельную игру ну или какая-то альтернатива. Хотя может получиться и так, что все демонстрируемые кадры к игре никакого отношения не имеют:) Кроме разве что места событий.

1 минуту назад, Keksik сказал:

Да она как-то вообще не оч вписывается демонстрацией какой-то роскоши, замка и т.д из ролика. Проще было запустить это как отдельную игру ну или какая-то альтернатива. Хотя может получиться и так, что все демонстрируемые кадры к игре никакого отношения не имеют:) Кроме разве что места событий.

Седьмой резидент же был такой же. Я в него начинал играть - там была жуткая семейка реднеков. То есть типичная хоррор тема с сельскими американскими маньяками, все это было притянута к серии.

А сейчас они обыгрывают тему Дракулы, Румынии, вампиров, оборотней и т.д.

Такое ощущение, что разрабам стало скучно в рамках серии, они хотят делать что-то новое, но от бренда не хотят отказываться, так как он бабки приносит. Нечто подобное произошло с Ассассин Крид.

Я не говорю, что это прям плохо, но вот что есть то есть.

Keksik
Только что, Venc сказал:

Такое ощущение, что разрабам стало скучно в рамках серии, они хотят делать что-то новое, но от бренда не хотят отказываться, так как он бабки приносит. Нечто подобное произошло с Ассассин Крид.

Я не говорю, что это прям плохо, но вот что есть то есть.

Как я уже говорил ранее: " Большинство игр серий рано или поздно вылезают за первоначальную тематика, идею, название и т.д" Это неизбежно. Название серии то популярно и это влияет на количество продаж. С белохалатниками верно подмечено.

Kapellan

Семёрка не зашла, подозреваю что новая тоже не зайдёт. Не люблю хорроры от 1го лица(слишком страшно:D)

6 минут назад, Kapellan сказал:

Семёрка не зашла, подозреваю что новая тоже не зайдёт. Не люблю хорроры от 1го лица(слишком страшно:D)

мне кажется семерка была просто недоработана.

Там был какой -то файт с боссом который за мной ходил постоянно, я не понял как с ним сражаться и дропнул (наверно надо попытаться все таки пройти игру).

Зато ремейк второго резидента мне очень понравился.

Там очень интересная первая локация - полицейский участок, по нему интересно бродить.

Kapellan
(изменено)
Так тоже неплохо:

Изменено пользователем Kapellan

Noobozadrot
(изменено)

4 минуты геймплея режима Mercenaries

Изменено пользователем Noobozadrot

simonov-89

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Демка доступна, налетайте. 

simonov-89

Нет, пока не налетайте) Она со второго числа будет доступна. 

Kapellan

Вся суть нового РЕ:D

Devin
1 час назад, Kapellan сказал:

Вся суть нового РЕ:D

вот как надо делать игры: ты ничего не хотел знать о РЕ, но леди Димитреска всё равно до тебя доберётся. В этот раз со словами: "а ты настойчив"

Kapellan
(изменено)
3 минуты назад, Devin сказал:

вот как надо делать игры: ты ничего не хотел знать о РЕ, но леди Димитреска всё равно до тебя доберётся. В этот раз со словами: "а ты настойчив"

Судя по тому, как она старательно полосует воздух, для этого придётся поафкать:D

Изменено пользователем Kapellan

DARKEST
В 11.05.2021 в 10:48, Kapellan сказал:

Вся суть нового РЕ

Если без шуток, то выглядит как намеренный даунгрейд босса

simonov-89

Начал проходить ее. Пока все нравится, дошел до первой встречи с Димитреску. 

Kapellan
2 минуты назад, darkest сказал:

Если без шуток, то выглядит как намеренный даунгрейд босса

Особенно нелепо то, что вампиршка поворачивает голову, отслеживая передвижения персонажа, но всё равно делает свой слоупок-выпад туда, где его уже нет и куда даже не смотрит.

DARKEST
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Особенно нелепо то, что вампиршка поворачивает голову, отслеживая передвижения персонажа, но всё равно делает свой слоупок-выпад туда, где его уже нет и куда даже не смотрит.

Такое ещё в ремейке 2-го РЕ наблюдал, но там любитель шляп хотя бы скоростью реакции компенсировался.
Тут, мне кажется, разрабы насмотрелись мемов про радостно-неохотно убегающего парня и перед выпуском решили снизить ей скорость реакции.

Kapellan
2 минуты назад, darkest сказал:

Такое ещё в ремейке 2-го РЕ наблюдал, но там любитель шляп хотя бы скоростью реакции компенсировался.
Тут, мне кажется, разрабы насмотрелись мемов про радостно-неохотно убегающего парня и перед выпуском решили снизить ей скорость реакции.

В ремейке как правило просто не было пространства для манёвра, так что мистер Х всё равно был проблемой. Разве что в зал его выведешь. Но ИМХО там это так нелепо не смотрелось. Да и тяжелый звук шагов напрягал куда больше, чем цоконье.

@simonov-89 мы тут разофтопились. Перенести бы:Humble:

simonov-89

@Kapellan угу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20013

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

10

• Keksik

10

• Venc

8

• MihaLbl4