Шпионаж Мод - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Шпионаж Мод

Рекомендованные сообщения

arci_killer

На протяжении всей игры я часто задаюсь вопросм почему в вике или хоа3 нет шпионажа как в е3? Особенно когда нужно сделать восстание в провинции чьей нибудь, или патриотов разбудить! Я не умею делать моды но по моему, этот мод сделать вполне реально и никакого баланса он не нарушит. Что вы думаете по этому поводу?

Закреплённые сообщения
HANIBALL

Хотел сам открыть тему про шпионаж, но нашел эту. Что то господа модеры обошли её стороной ;)Возможно ли шпионаж реализовать ивентом??? Например после ухудшения отношений со страной через дипломатию, выскакивает инвент в котором можно будет выбирать методы воздействия. Спонсировать социалистов, коммунистов и других истов в стране/ повышать агрессивность населения что в конечном счете приведет к восстаниям и революции/ открывать карту противника, чтобы можно было посмотреть расположение войск/ ( можно еще что нибудь придумать)и реализовать это воздействие в виде различных модификаторов действующих определенный период времени. Жду ваших ответов.

Возможно ли шпионаж реализовать ивентом???

Относительно можно

Спонсировать социалистов, коммунистов и других истов в стране

Нельзя

повышать агрессивность населения что в конечном счете приведет к восстаниям и революции

Можно

открывать карту противника, чтобы можно было посмотреть расположение войск

Нельзя

HANIBALL

Спонсировать социалистов, коммунистов и других истов в стране, я имел в виду не буквально посылать им нное количество денег, а чтобы при выборе этого пункта у противника появлялся модификатор на повышение популярности социалистов или коммунистов среди населения.

открытие карты, почему же нельзя? ведь при заключения союза со страной карта открывается, значит можно вытащить из дипломатии прописаную строчку на открытие карты и вставить её в инвент. или я не прав???

Truvor
Спонсировать социалистов, коммунистов и других истов в стране, я имел в виду не буквально посылать им нное количество денег, а чтобы при выборе этого пункта у противника появлялся модификатор на повышение популярности социалистов или коммунистов среди населения.

Нет такого модификатора

открытие карты, почему же нельзя? ведь при заключения союза со страной карта открывается, значит можно вытащить из дипломатии прописаную строчку на открытие карты и вставить её в инвент. или я не прав???

Это тоже нереализуемо

Изменено пользователем Truvor

Можно увеличивать военную усталость. => поднимется сознательность населения => риск восстания..

Других идей у меня нет

Nashetovich

Цитата(HANIBALL @ 8.1.2012, 10:23)

Разве что использовать military_access = tag, для насильственного предоставления доступа. Это откроет карту.

Цитата(HANIBALL @ 8.1.2012, 10:23)

А что если добавить модификатор к восстанию +100500 если в этой стране есть флаг кто_ТО_провоцировал_этих_повстанцев? И к выбору фракции тоже. Должно работать. А добавлять этот флаг при условии наличии войны с данной страной на пример. В этом условии вся проблема.. Я собираюсь это сделать когда будет время в своем моде.

Nashetovich

Сделал провокации. Ссылка в подписи. Когда нибудь добавлю возможность открытия карты под угрозой войны. Приятной игры =)

HANIBALL
Сделал провокации. Ссылка в подписи. Когда нибудь добавлю возможность открытия карты под угрозой войны. Приятной игры =)

Если можно по подробнее пожалуйста)))

Nashetovich

Все страны могут провоцировать восстания коми во враждебных не-коми странах. После появление коми, естественно. Если в стране уже есть подполье, результат может быть поразительным.

В коми странах можно провоцировать либералов. Условия: изобрести политику масс. Как выбрать страну - цель? Целью будет страна с отношениями < -190, нижняя в столбце если их несколько. Меняя отношения можно точно указать страну.

качайте, мод в подписи, 12 версия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4191

Лучшие авторы в этой теме

• HANIBALL

3

• Nashetovich

3

• Truvor

1

• arci_killer