Make America great again
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Ну, так как с Кенией не получилось, не срослось мне лень возится с их проблемами в виде огромного дефицита бюджета, который лет эдак за пять не покрыть, решил взяться... за что-то по-крупнее. США подо
Raizel
Продолжаем разговор Пока ВМФ США готовятся к вторжению в Йемен, продвигаем немного реформ. 10 февраля Рональд Драмп подписал программу экологического развития США до 2030 года.
Raizel
9 августа состоялась встреча с президентом Южной Кореи - Сунь Хунь Чаем Ka-II Boon. Ronald предложил ему кофию (что странно. ибо Ronald гость!), после чего на протяжении часа раз за разом задавал один
Raizel
Ну... Если забыть про то, что я перестал описывать геймплей, то я могу спокойно сказать, что данный AAR честно завершен в связи со сменой правителя. Я не смог участвовать в очередных выборах, ибо толь
Raizel
пока ждал выхода 2020, охладел. мб, когда нибудь займусь) да и плюс со скринами оформлять - долбанешься
Raizel
не выйдет, кстати. я вдруг вспомнил, что я воюю не с Йеменом, а йеменскими террористами. через это - базу построить не могу Альфарий за мир во всем мире, так что просто очищу от террористов
Raizel
для этой игры он не желателен. по одной простой причине - экономика летит к чертям. хочу нормально спокойно поиграть - надо быть ЗБОГОЙНЫМ. ну или можно это... аналог вассализации местный заюзать
Raizel
не, ну знаешь, если вдруг возможность сама подвернется - почему бы и да. ИИ обычно по одному пути идет. начинает войну на весь восток вокруг Ирана, к примеру. можно туда вкатиться и навести шоро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.