Пути вознесения
Кто какой предпочитает?
52 голоса
-
1. Кто какой предпочитает?
-
Биологический
-
Синтетический
-
Псионический
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
gorbushka 3 сообщений
-
Оружейник 3 сообщений
-
Flashsmile 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Zheleznyak 2 сообщений
-
Vardug 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Rkeykey 2 сообщений
-
cf403 2 сообщений
-
Fenri'el 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Protoukr 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
cf403
Кратко: - несмотря на то, что морально синтеты - это, похоже, нехорошая история с некронами, и обвинения спиритуалистов имеют некоторое основание, у них есть одно огромное преимущество! (Хо
Gorthauerr
Псионический и биологический. Синтетический мерзость (слепок копии сознания в железяку с уничтожением оригинала), у нормальных цивилизаций должен быть под строжайшим запретом.
cf403
Кстати, биологам/пси в таком случае, ксенофобия маст хэв. 10/20% скорости прироста на дороге не лежат. А прирост за счет чужих выглядит тогда слегка сомнительно. Ну не знаю, это должна быть мирная гал
Vardug
Всегда разные пути выбираю в зависимости от отыгрыша, на преимущества и недостатки мне всё равно. Больше всех нравится отыгрывать за верующих псиоников.
Gil-galad
За псиоников всегда играл офк. Но самыми лучшими я бы их не назвал. Как по мне игре не хватает больше проработанности путей возвышения. Больше своих зданий и т.д. И вот из-за этого лучше выг
Vardug
За зро можно исследовать другие измерения, вообще-то, если принять всю линейку законов об исследованиях в галактическом сообществе. Планетарное решение.
Оружейник
Синтетики, как ни крути, совершенно бесполезная хрень, по сравнению со всеми остальными. Жрут сплавы и энергию как не в себя. Машинный разум и экономика, основанная на роботах, испытывают те же пробле
gorbushka
А вот как вы ребята играете через рабов, я вообще не представляю. Да еще так, чтобы какие-то определенные были артистами, какие-то шахтерами. Какие-то для работы на полях, какие-то для работы как спец
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.