Протесты в США в 2020-ом - Страница 28 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Протесты в США в 2020-ом

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Автономная Зона Черного Дома Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня родилась теория для чего именно сносят подобные памятники ...

Случаем, не для того чтобы 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на их место поставить другие (Открыть)

Нее, они скорее Мартину Лютеру Кингу поставят памятник, как первому негру, который окончил школу ))))))))

Chestr

Полиция Ланкашира (графства, где находится город Бернли) начала проверку в отношении фанатов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запустивших баннер «Жизни белых важны».

Инцидент произошел на старте игры с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Мы проводим расследование, чтобы установить все обстоятельства, связанные с этим инцидентом, и тогда мы сможем оценить, имели ли место какие-либо уголовные преступления.

Мы признаем, что этот баннер оскорбил многих людей в Ланкашире и за его пределами, и мы продолжаем поддерживать тесные связи с нашими партнерами как в клубе, так и в местных органах власти», – заявил шеф-суперинтендант полиции Расс Проктер.

Какой же бред, BLM значит можно, а WLM нельзя 🤔 оскорбил баннер этот кого-то😀Но у Бернли крутые фанаты, уже неплохо

4 минуты назад, Chestr сказал:

Полиция Ланкашира (графства, где находится город Бернли) начала проверку в отношении фанатов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запустивших баннер «Жизни белых важны».

Инцидент произошел на старте игры с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Мы проводим расследование, чтобы установить все обстоятельства, связанные с этим инцидентом, и тогда мы сможем оценить, имели ли место какие-либо уголовные преступления.

Мы признаем, что этот баннер оскорбил многих людей в Ланкашире и за его пределами, и мы продолжаем поддерживать тесные связи с нашими партнерами как в клубе, так и в местных органах власти», – заявил шеф-суперинтендант полиции Расс Проктер.

Какой же бред, BLM значит можно, а WLM нельзя 🤔 оскорбил баннер этот кого-то😀Но у Бернли крутые фанаты, уже неплохо

Что эти белые себе позволяют?!

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

belogvardeec
14 часа назад, Chestr сказал:

вот вам и все поганое нутро либерастов и толерастии. 

нормальные белые люди изгои и преступники в таком мире либерастов. 

Изменено пользователем belogvardeec

Хоттабыч

Памятник генералу Конфедерации Роберту Ли в Ричмонде.
Несмотря на все попытки и расписанный постамент, снять его пока у протестующих не получается даже при поддержке губернатора штата.
Судья наложил запрет на снос, а мэрия города заявляет, что не может идти против постановления суда.

GameForGame

@Хоттабыч Как бы реально леваки сильны в западном мире и это не те леваки что строили СССР, это те что продвигают лгбт, жизни черных важны, фемок и остальных фриков, демократическая партия  США в большей степени состоит из них, в еропке тоже не все так гладко. В общем леваки на западе проиграли по построению светлого будущего для рабочих ибо там рабочие норм получают. Притом зачастую они манипулируют соц пособиями чтобы получать голоса. На соц пособиях много чернокожих и латиносов сидит, корейцы, китайцы, японцы не сидят, а работают. Там еще фишка такая бывает, соцпособие получает и занимается криминалом.

Изменено пользователем GameForGame

Chestr
25 минут назад, 2misha сказал:

То что происходит сейчас в США - полный трындец. Я не был расостом до последних событий. Какая вроде разница какой цвет кожи у людей, но увидев что они творят в США и Европе - конечно появляется отвращение к неграм. Белых в США все же больше и они должны держаться за Трампа до последнего, а иначе будет процветать расизм по отношению к ним даже на государственном уровне.

Это уже и в Англии и Франции происходит на полном ходу. В США хоть полиция пока не расследует баннеры WLM, а в Англии вон пожалуйста, решили переплюнуть по толерастии бывшую колонию 🤔

Volchenock
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это уже и в Англии и Франции происходит на полном ходу. В США хоть полиция пока не расследует баннеры WLM, а в Англии вон пожалуйста, решили переплюнуть по толерастии бывшую колонию 🤔

Реально они хотят сказать что WLM экстремизм? Все что они добьются это то что в Восточной Европе их просто перестанут воспринимать всерьез. Столетия идеологической работы и пропаганды могут пойти прахом за год.

Chestr
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Реально они хотят сказать что WLM экстремизм? Все что они добьются это то что в Восточной Европе их просто перестанут воспринимать всерьез. Столетия идеологической работы и пропаганды могут пойти прахом за год.

Тоже не пойму почему их так напрягает WLM, , это тоже самое что жизни черных, красных, жёлтых важны. Согласно всём их конституциям все имеют равные права, какое тогда вообще право рассматривать эти слоганы они имеют возможность в негативном ключе? Как по мне, виден обратный расизм невооружённым взглядом

Хоттабыч
19 минут назад, Chestr сказал:

Погоди, кто сказал, что они расследуют баннер, а не сам факт пролёта самолёта над стадионом во время общественных мероприятий(матча)? Неужели это полиция такое заявила?

Chestr
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Погоди, кто сказал, что они расследуют баннер, а не сам факт пролёта самолёта над стадионом во время общественных мероприятий(матча)? Неужели это полиция такое заявила?

Они все расследуют, пока материалы собирают, но слова шефа полиции что: баннер мол оскорбил многих и проводится проверка насчёт наличия уголовного преступления явно говорит что это из-за текста, так как самолёты с баннерами нормальное явление в чемпионате Англии и уголовные дела ранее за это не возбуждали и проверок не было такого порядка. Да и почему слова WLM могут кого-то оскорбить, а BLM нет? Тут явно логическая ошибка у шефа -интенданта полиции выходит

49 минут назад, Chestr сказал:

Они все расследуют, пока материалы собирают, но слова шефа полиции что: баннер мол оскорбил многих и проводится проверка насчёт наличия уголовного преступления явно говорит что это из-за текста, так как самолёты с баннерами нормальное явление в чемпионате Англии и уголовные дела ранее за это не возбуждали и проверок не было такого порядка. Да и почему слова WLM могут кого-то оскорбить, а BLM нет? Тут явно логическая ошибка у шефа -интенданта полиции выходит

ВЛМ считается расистским высказыванием 

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Бернли» Джейка Хеппла, организовавшего запуск баннера «Жизни белых важны» на матче против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , уволили с работы.

24-летний болельщик работал сварщиком в конструкторской фирме Paradigm Precision, базирующейся в графстве Ланкашир. В компании заявили, что «не потерпят проявлений расизма ни в какой форме».

Однако сам Хеппл заявил, что не жалеет о своем поступке.

«Я не расист. Вижу, что меня хотят выставить таким, но это не так. У меня полно друзей среди чернокожих и азиатов, а мой баннер был вдохновлен движением Black Lives Movement.

Мы не хотели как-то оскорбить это движение или чернокожих людей. Но я считаю, что важно отметить, что жизни белых людей тоже важны. Именно это мы и хотели сказать», – заявил Хеппл.

По его словам, сотрудники полиции, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по данному делу, действительно приходили к нему домой, но пока не сообщили, будут ли выдвинуты обвинения. Представители правоохранительных органов дали понять Хепплу, что ему будет предоставлена защита, если он или члены его семьи будут получать угрозы.

«В полиции мне сказали, что я не совершал преступлений и не сделал ничего плохого. Напротив, меня спросили, все ли у меня в порядке и нужна ли мне защита на случай, если меня начнут преследовать.

Не понимаю, почему меня выставляют преступником. Я считаю, что реакция на произошедшее преувеличена», – добавил Хеппл.

Он также рассказал, что в общей сложности акцию проспонсировали порядка 60 человек, суммарно собравшие 600 фунтов.

21-летняя подруга болельщика Меган подверглась критике в соцсетях за публикации, которые посчитали расистскими, ее отстранили от работы. По профессии девушка косметолог.

Отметим, что материал о Хеппле собрал на сайте Daily Mail более 3771 комментариев.

Самым популярным стало следующее высказывание одного из юзеров: «Медиа, может, и не поддержат тебя, но народ поддержит. Молодец!»

Комментарий собрал 8894 лайка против 1875 дизлайков.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Похоже не тронут чувака, судя по выборке лайков народ не поддерживает репрессии белых, не осмелятся дело против него шить. 

Хоттабыч
2 минуты назад, romarchi сказал:

У меня к дому дорогу проложить всё никак не могут, мне это поважнее будет

Америка распадётся, конституция проголосуется, тогда можно будет и о дороге подумать. Если, конечно, новый враг у ворот не нарисуется. ;)

Муцухито
2 часа назад, romarchi сказал:

Обратный расизм, или как минимум сегрегация со стороны черных видна ещё со времен "черных пантер". Что совсем не шли путем Мартина Лютера Кинга. Если Кинг добивался равноправия. По в лозунгах пантер - отделение прав черных от остальных.

Ну конечно. Обратный расизм у афроамериканцев начался не к белым... а к своим же черным, когда был построен Фритаун в будущей Либерии.

Keksik

7_Qj_9OpQsc.jpg

Маразм крепчает...

Изменено пользователем Keksik
  • Like (+1) 1
  • think 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

А я думаю, что уместно. Потому что спорить надо о том, где комфортней: в 1 комнате вдесятером, но в "своём загородном доме", или впятером-вшестером в коммуналке? Где комфортней, там где "свой загородный дом" и надо ещё постараться его обогреть, клозет на улице или в сенях или же центральное отопление, а клозет на том же этаже? Где комфортней, там где свет от лучины, или от "лампочки Ильича"?

Какой-то нехороший выбор у негров в США :(

Хоттабыч
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Какой-то нехороший выбор у негров в США :(

Да, мне их тоже искренне жаль. Интересно, Хижина дяди Тома устоит под натиском Чёрных пантер иже с ними?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 188908

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

77

• UBooT

74

• Volchenock

56

• Хоттабыч

46

• Venc

43

• Иммануил_Кант

41

• Olegard

41

• GameForGame

30

• Frozzolly

30

• Gorthauerr

28

• Chestr

24

• belogvardeec

23

• romarchi

22

• antiximik

17

• Redbell

17

• Keksik

17

• Gulaev

16

• Aurelius36

14

• simonov-89

13

• WolfRus

12

• Patik

11

• Kapellan

10

• Александрович

10

• FirstGeneral

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

- Что там за вой на болотах, Бэрримор? - Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр.   а тем временем фильмы сбываются

Volchenock

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Вице-президент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в интервью телеканалу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отказался произносить фразу "Bl

Chestr

Ситуация когда полицаи на колени встают перед черными или когда черный миллиардер предлагает выплатить неграм США 14 триллионов за годы рабства или пранки когда белые стоят на полном серьезе на коленя

Chestr

В данном случае негр жрал мет и фентанил, был коронавирусным и свободно шастал распространяя инфекцию, да ещё и платил фальшивыми деньгами. Нормальная такая характеристика персонажа. Полностью асоциал

Die_Zerber

БГ, я правильно понимаю, что в самом жесте для тебя ничего постыдного нет, главный вопрос - перед кем?   Ну а вообще, преклонение полицейскими колена перед протестующими - самый крутой и бла

Octopus

На самом деле очень многие. Разного рода аллах-акбар режимы сразу перестают быть актуальными. Не хочу углубляться в эту тему.    Давно известно, что "Бог" создан для решения проблем одних

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...