Настольная игра BattleTech - Страница 98 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

Настольная игра BattleTech

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

g6c2bm9fxjrrf304pq8epibbq4ks?ixlib=rails

Спойлер

Официальные сайты по вселенной BattleTech:

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Официальные магазины:

Ссылки на наши сайты и группы по обсуждению игр и последних новостей с просторов Battletech:

Неофициальные магазины:

Сурсбуки, правила, полевые руководства, техническое описание, record sheet's (листы состояния мехов) и многое другое:

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. translation

Сайт по камо подразделений вселенной BattleTech:

Таблица вооружения и оборудования

В частности основное из правил:

1. Правила быстрого старта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Classic BATTLETECHПравила мастера. Пересмотренная редакция 2003 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. TRO 3025 . Техническое описание. Редакция 2003 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Battletech: Alpha Strike Commander's Edition 2019 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кампании:

• Битва за Тукайид Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Дом Арано (Ауриганская коалиция) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Кампания Хаоса - Войны за Наследство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

1) Ролевая система: 

A Time of War (версия 3.0; содержит правила для создания персонажей, отыгрыша боев как в ролевом масштабе, так и в масштабе классической Battletech, плюс оборудование для ролевой игры и кое-какие советы для ГМ и информацию по вселенной; некоторые элементы могут использоваться с классикой для более глубокого погружения; имеется перевод); 

A Time of War Companion (версия 1.1; дополнение к A Time of War, которое содержит расширения для боев в ролевом масштабе и масштабе классики, кое-какие улучшения создания персонажей (включая преобразование персонажей из предыдущих систем) и различной живности, упрощенную систему генерации случайных звездных систем и планет, а также расширение правил для оборудования (включая систему преобразования оружия из ролевого масштаба в масштаб классики), некоторые типы ролевых кампаний (в том числе информацию по созданию контрактов для наемников) и правила для управления земельными владениями; ряд правил рассчитан на использование более ранней версии A Time of War, но в целом книга совместима с актуальной версией; перевод в процессе); 

MechWarrior Destiny (версия 2.0; упрощенная и не такая проработанная система ролевой игры, этакий аналог Alpha Strike, может интегрироваться как с классикой, так и с Alpha Strike). 

2) Классика (она же Total Warfare):

TechManual (версия 6.0; свод правил по созданию боевых мехов, промышленных мехов, протомехов, боевых и вспомогательных транспортных средств, обычной и бронированной пехоты, аэрокосмических юнитов (до дропшипов включительно); имеется кое-какая полезная информация по компонентам, которая необходима для ремонта и техобслуживания);

BattleMech Manual (версия 7.01; сборка правил для игры исключительно боевыми мехами, включающая часть (но не все) правил из Total Warfare, Tactical Operations, TechManual; имеется полезная таблица с квирками почти всех мехов);

Total Warfare (версия 11.01; свод базовых правил для игры как мехами, так и боевыми и вспомогательными транспортными средствами, пехотой и аэрокосмическими юнитами; является базой для полноценной игры в классику; видел перевод только версии 2.0);

Tactical Operations: Advanced Rules (версия 7.0; свод дополнительных правил для Total Warfare, который содержит кучу дополнительных правил для движения, местности, боя, артиллерии, мин, морали и т.д.) и Tactical Operations: Advanced Units & Equipment Errata (версия 7.0; вторая часть Tactical Operations, содержащая правила для создания и игры спутниками, поездами, мобильными конструкциями и т.д, а также ряд правил для более продвинутого оборудования и боеприпасов (примерно до времен Джихада). Раньше обе книги были объединены в однотомный Tactical Operations, который в принципе можно использовать и сейчас, так как измения в новых версиях не столь уж и существенны (имеетс япервод версии 3.02).

Strategic Operations Advanced Aerospace Rules (вроде как версия 4.0; все что осталось от Strategic Operations версий 3.02 и раньше, часть которой была перемещена в Campaign Operations и Interstellar Operations; приведены расширенные правила для игры аэрокосмическими юнитами и создания космических станций, прыжковых и военных кораблей; из полезного для других типов юнитов - правила боевой выброски и потребления топлива).

3) Alpha Strike

Alpha Strike Commanders Edition (версия 6.03; актуальная версия правил для Alpha Strike, содержащая почти все нужное для игры по этой упрощенной системе; планируется к переводу HG);

Alpha Strike (версия 2.5; предыдущая версия Alpha Strike, лишенная ряда правил, имеющихся в Alpha Strike Companion; есть перевод);

Alpha Strike Companion (версия 1.6; дополнения для устаревшей книги Alpha Strike, содержащая расширенные правила, большая часть которых была включена в Alpha Strike Commanders Edition).

Последние две книги являются устаревшими и все новые продукты ссылаются на Alpha Strike Commanders Edition.

4) Более масштабные системы (все приведены в Interstellar Operations. BattleForce (версии 3.0, которая является смесью отрывка из первоначальной Strategic Operations и второй части однотомной Interstellar Operations версии до 1.21))

Battleforce (по сути аналог Alpha Strike, но с движением не отдельными мехами, а копьями/звездами);

Strategic Battleforce (более масштабный вариант Battleforce, где наименьшей единицей является формирование - аналог роты/бинария);

Abstract Combat System (еще более крупномасштабная система, где действуют уже батальонами);

Inner Sphere at War (самая крупномасштабная система, в которой играют уже за государства).

5) Сборные книги.

Campaign Operations (версия 4.0; сборник правил, включающий правила создания и использования подразделения, в том числе систему контрактов, репутации, потребностеймирного и военного времени и т.д, расширенные правила создания систем и планет, правила создания различных типов кампаний, а также (с версии 3.0) правила ремонта и техобслуживания из первоначальных Strategic Operations версии до 3.02; книга в принципе пригодится для всех масштабов игровых систем, кроме самых крупномасштабных; версия 3.0 (практически не отличающаяся от 4.0) переведена);

Interstellar Operations. Alternate Eras (версия 3.01; вторая часть на которую были разбиты первоначальные Interstellar Operations; включает в себя правила конструирования и игры для оборудования из различных эпох до и после середины 31 века для различных игровых систем).

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Блин, за каждый товар отдельная доставка. Но всё равно дешевле выходит, чем у наших. Так, что у них буду заказывать, если HW не займутся вопросом.

39 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Блин, за каждый товар отдельная доставка. Но всё равно дешевле выходит, чем у наших. Так, что у них буду заказывать, если HW не займутся вопросом.

У дварфа по мне меньше мороки заказать. Те же модельки что и оригинал. Но дело вкуса конечно.

Изменено пользователем Antiqua

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Antiqua сказал:

У дварфа по мне меньше мороки заказать. Те же модельки что и оригинал. Но дело вкуса конечно.

Да, мороки меньше, но хочется карточки пилотов и Альфа страйк иметь, для полной коллекции :)

В общем есть, где покупать.

2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, мороки меньше, но хочется карточки пилотов и Альфа страйк иметь, для полной коллекции :)

В общем есть, где покупать.

Про карточки пилотов тоже думал, надо поспрашивать может они и их будут печатать тоже.

Mailman99
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, вы на этом сайте заказы делали?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если да, то адрес указывали на английском или русском? Я так смотрю, выгоднее у них заказывать оригинальные вещи, чем в Неигры. Понятное дело, что нашим надо заработать, но если сравнивать с картами разница не большая, учитывая самую дешёвую доставку, то миниатюры у буржуев c хорошей скидкой продаются.

Я у них и заказывал два набора миниатюр ВС первой волны. Профиль заполнял на английском и адрес доставки также на английском. Сумма доставки считалась один раз на заказ. Учти, у них оплата вносится сразу, даже если ты делаешь предзаказ. Так что лучше последить за курсом доллара и брать на падении, копеечку можно будет сэкономить. Также у них бывают скидки на стоимость доставки, так что есть смысл подписаться на их рассылку, в таком случае сэкономить можно очень прилично. Когда заказ отправят дадут трек-номер для отслеживания по штатам, ну а на нашей границе, если стоит приложение почта России, то отслеживание начнется автоматом.

Изменено пользователем Mailman99

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Mailman99 сказал:

Я у них и заказывал два набора миниатюр ВС первой волны. Профиль заполнял на английском и адрес доставки также на английском. Сумма доставки считалась один раз на заказ. Учти, у них оплата вносится сразу, даже если ты делаешь предзаказ. Так что лучше последить за курсом доллара и брать на падении, копеечку можно будет сэкономить. Также у них бывают скидки на стоимость доставки, так что есть смысл подписаться на их рассылку, в таком случае сэкономить можно очень прилично. Когда заказ отправят дадут трек-номер для отслеживания по штатам, ну а на нашей границе, если стоит приложение почта России, то отслеживание начнется автоматом.

А способ доставки какой выбирал? Адрес писал транскрипцией на английском или перевел?

Сейчас у них за каждый товар, сумма доставки увеличивается, но не пропорционально, а постепенно уменьшаясь.

Mailman99
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А способ доставки какой выбирал? Адрес писал транскрипцией на английском или перевел?

Сейчас у них за каждый товар, сумма доставки увеличивается, но не пропорционально, а постепенно уменьшаясь.

USPS International - First Class International Economy Mail - такой способ доставки, если память не изменяет то самый дешёвый брал.

Все по английски написал, особо не заморачивался. Главное почтовый индекс указать правильно, и что ты живешь в Russia :)

Сумма доставки зависит от общей массы вроде бы.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Mailman99 сказал:

USPS International - First Class International Economy Mail - такой способ доставки, если память не изменяет то самый дешёвый брал.

Все по английски написал, особо не заморачивался. Главное почтовый индекс указать правильно, и что ты живешь в Russia :)

Сумма доставки зависит от общей массы вроде бы.

Спасибо! Буду у них брать, реально куда дешевле, чем в Неигры. Скидки на миниатюры стабильные и приятные к тому же. Пока по ВС буду работать, а как наши Кланы издадут и звёзды начну заказывать.

Mailman99
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Спасибо! Буду у них брать, реально куда дешевле, чем в Неигры. Скидки на миниатюры стабильные и приятные к тому же. Пока по ВС буду работать, а как наши Кланы издадут и звёзды начну заказывать.

Одна проблема, сейчас даже предзаказ нельзя оформить, видимо их задолбали вопросами - где мои минички???? :)

Мои где то месяцев через пять отправили, с момента предзаказа.

Поглядел, там уже и вторую волну начали добавлять, неплохо. 

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Mailman99 сказал:

Одна проблема, сейчас даже предзаказ нельзя оформить, видимо их задолбали вопросами - где мои минички???? :)

Мои где то месяцев через пять отправили, с момента предзаказа.

Поглядел, там уже и вторую волну начали добавлять, неплохо. 

Ага и карты уже добавляют.

Pyc_MadWolf
19 минут назад, Mailman99 сказал:

Но на новые карты уже есть предзаказы. Возможно, что-то уже и поступает на склад :) .

Pyc_MadWolf

Я ожидаю, что и для мехов второй волны в свободный доступ выложат рекордшиты. Было бы логично так сделать. Сколько там мехов, ух просто :)

deus-vult
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Адрес писал транскрипцией на английском или перевел?

Писать адрес лучше транскрипцией на английском (так как сомневаюсь, что у них кириллица имеется, чтобы этот адрес нанести), но без всяких закидонов, вроде st. ap. и тому подобного - доставлять-то заказ будут наши почтальоны, поэтому главное чтобы они поняли.

Pyc_MadWolf
41 минуту назад, deus-vult сказал:

Писать адрес лучше транскрипцией на английском (так как сомневаюсь, что у них кириллица имеется, чтобы этот адрес нанести), но без всяких закидонов, вроде st. ap. и тому подобного - доставлять-то заказ будут наши почтальоны, поэтому главное чтобы они поняли.

А город, область тоже транскрипцией указывать? Просто у меня Ленинградская область получается, хотя и в Питере получить могу.

deus-vult
30 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А город, область тоже транскрипцией указывать?

Да. Главное индекс правильно указать и адрес понятно - а там наши разберутся. Особенно если трэк-номер имеется. Я вот на Амазоне повелся на низкую стоимость доставки набора карт Grassland (там вариант с доставкой меньше 5 долларов был), так мне трэк-номер не прислали - теперь жду, когда же извещение доставят.

Pyc_MadWolf
16 минут назад, deus-vult сказал:

Да. Главное индекс правильно указать и адрес понятно - а там наши разберутся. Особенно если трэк-номер имеется. Я вот на Амазоне повелся на низкую стоимость доставки набора карт Grassland (там вариант с доставкой меньше 5 долларов был), так мне трэк-номер не прислали - теперь жду, когда же извещение доставят.

Да, вроде сэкономил, но в тоже время неизвестность убивает больше всего. А так был бы трэк-номер и спокойно мог отслеживать.

Не знаю, правда или нет, но спонсоры кикстартер кампании пишут, что суда идущие в порты США, уже отбыли и двигаются в обратном направлении. Значит суда предназначенные для портов ЕС, Австралии ещё раньше прибыли и отгрузились.

Похоже скоро начнут поступать мех.паки на продажу :) .

Pyc_MadWolf

Основатели вселенной не могли не поддержать кикстартер кампании BattleTech: Clan Invasion :) 

Pyc_MadWolf

И вспомним видео как эта кампания начиналась :).

Pyc_MadWolf

Обновление кикстартер кампании BattleTech: Clan Invasion

ComStar Battle Level II & MapPack: Alien Worlds Photos

Привет, беккеры!

ОБНОВЛЕНИЕ ДОСТАВКИ

Два судна, на которых находится большая часть нашего продукта Wave 2, наконец-то прибыли в порт Саванны. Четыре контейнера проходят таможенную обработку и должны прибыть на наш склад в течение недели. Пятый контейнер был помечен для проверки; он будет задержан на несколько дней, но также должен прибыть на наш склад в разумное время в этом месяце.

У нас есть несколько заполненных отправлений, которые потребуются для 100% выполнения Wave 2 нашим спонсорам, но QML не нужно будет ждать, пока они начнутся. Таким образом, они начнут планировать процесс крупной отгрузки, который займет недели, и заполнят эти последние позиции в конце. У нас пока нет точных дат для выполнения по всему миру, начала или окончания, но мы ожидаем, что это произойдет в ближайшее время!

В настоящее время QML ожидает, что в июле начнется выполнение Wave 2 для Австралии и Великобритании. Август для США и ЕС. Пока ни слова об Азии или остальном мире.

Спойлер

189b60970d7c83742c93b24a1b07a11f_origina

Спойлер

84be608798414d85f5e04fd5f8c6edc2_origina

b70a1179b3a3c418667fa3abe6b638a1_origina

Спойлер

3d46b1c403784ad7369cd2aababd76f0_origina

9cbcf1ea750b923ee941af43fb871889_origina

Спойлер

0c08f2ff7788095098050ff8c865e43c_origina

7ef6a6674e781f0e1c0cf3002d6b1a28_origina

Спойлер

4777760c73e514ba8cbe56e596d306f4_origina

efc7a455a2802132e2834ac5a321ac97_origina

Спойлер

58bb06510c006e709c9fb13bc74bc0db_origina

186e049e1368c52a610b789211f03108_origina

Спойлер

1af066a5bd5cdb26719c359f76ecc5bd_origina

83d89af8002031f1efe94cd1ef4161ff_origina

Поскольку снимок группы Battle Level II выше находится на карте Alien Worlds, мы также должны продемонстрировать здесь окончательные образцы продукции. Помните, что каждая из этих карт имеет двойную ширину, как в MapPack: Battle of Tukayyid .

Спойлер

89c61e9e8428c5c1aa22b58682cf3197_origina

41cd9fe0f5289a4e85e3ffbf1704e1e6_origina

Fungal Crevasse

c075a049dd62061acb75412a6f0841f0_origina

Caustic Valley

05bc5c17bb7a74aabbf8ca91b02691b3_origina

Crystalline Canyon

a75064b08eba2c14b63904cc4e49b1ca_origina

Lunar Base

Хотя мне очень понравилось, как все это получилось, резкий контраст яркого синего и зеленого по сравнению с серым на Лунной базе мог бы сделать его одним из самых красивых (к сожалению, фотографии отдаленно не воздают им должное).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196916

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

2100

• deus-vult

757

• Валерий39999

390

• Combatus

185

• Mailman99

184

• Imryk

129

• WolfRus

110

• Combatus1

101

• Antiqua

87

• Stah

57

• BeasT_LV

38

• Katherine

35

• Devin

29

• Nick_Most

18

• Febus

14

• Warraxe

9

• airzerg

7

• alnigor

7

• Vanovano

7

• EternalSorrow

7

• Kreismalsarion

6

• -Blade-

6

• Евгений Михайлович

4

• Анаил

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, мое второе копье готово  . Пока не в полном составе, Rifleman временно отсутствует.     Легион Грэйсовой Смерти. Командное копье Серой Смерти.  Shadow Hawk (Captain Gray

Mailman99

В шапке темы есть ссылки на две литейки, "неофициальные магазины" называется раздел. Они работают через vk. Если у тебя другие места, закидывай, может кому ближе будет. Больше литеек хороших и ра

Mailman99

Окай. Сравнение с оригиналами. _________ добавлено 1 минуту спустя Продолжение

BeasT_LV

1) чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. отдельных правил для этого нет, но никто не мешает и такую дичь творить, тем более, что в классике имеют место гексы и твоя мобильность ограничена ими

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, а вы вкурсе, что начали бесплатно раздавать данные листы состояния мехов . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Данный буклет Record Sheets можно использовать для

Pyc_MadWolf

С группы вк от наших.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...