Сорок Четвертый - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сорок Четвертый

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

Итак, свершилось. Пол-года усилий принесли результат -легендарный танк в ангаре! Первые впечатления- надо было на эти два лимона купить КоТэ, который тоже открыт. Танк омерзителен, хуже него пожалуй только Т1 Х..Й, но в эксплуатации намного дороже амера. Скорость крайне низкая, пушка слаба, гусянки слетают от любого попадания... У меня создается впечатление, что легенда, которой я боялся как огня, и рыдван в моем ангаре -это какие-то разные сорок четверки... :wild:

Изменено пользователем Тиро Фихо

Закреплённые сообщения
Логаш
Итак, свершилось. Пол-года усилий принесли результат -легендарный танк в ангаре! Первые впечатления- надо было на эти два лимона купить КоТэ, который тоже открыт. Танк омерзителен, хуже него пожалуй только Т1 Х..Й, но в эксплуатации намного дороже амера. Скорость крайне низкая, пушка слаба, гусянки слетают от любого попадания... У меня создается впечатление, что легенда, которой я боялся как огня, и рыдван в моем ангаре -это какие-то разные сорок четверки... :wild:
Ну, тут всё дело в том, что разработчики недавно убрали "телепорты танков", ты наверняка знаешь что это. 

Так вот, дело в том, что 44 как раз и выигрывал за счёт скорости и этих самых телепортов, сейчас когда они убраны, он сильно ослабился, как и все разведчики. 

Обещают это исправить, как? Не знаю.

Тиро Фихо

Скорости мне бы поболе.. И пушку.. В общем, буду мучаться в надежде на 54.. Эх, надо было КоТэ брать, с 44 я в убытке пока.. Тока Тигером и Ягой и спасаюсь..

[light]

Я последнее время стал часто их встречать и все как один ругают этот танк. =)

44-ка уже давно не имба. Причина проста - этот танк в ЗБТ и ОБТ нагибал всех. Даже после релиза он всех нагибал. В результате на форуме набиралась значительное число нытиков, кричащих - понерфите 44-ку. И ее понерфили. Я на ней почти 300 бое провел до последнего патча. После патча меньше 10.

Теперь имеем весьма посредственный танк с очень дорогим ремонтом. Ездить на нем можно. Можно даже побеждать. Но на том же ИС-3 это делать проще и приятней.

Тиро Фихо

Нерфят помоему все кроме тяжей.. Тяжи ноют -арта нас ногебает, -нерфим арте разброс, пт ногебают из кустов -нерфим маскировку, ст ногебают -нерфим скорость.. В третий раз повторюсь, надо было брать КоТэ..

Strangerr

а вот меня разочаровал Котэ. 44ку выкачал в топ, и единственное что меня сейчас на ней дико бесит, это траки, отлетающие от первого же по ним попадания. На счет денег, это же все таки 8лвл, она и должна окупаться только при удачных боях. Так задумано. Сейчас езжу на ней, коплю опыт и деньги, ибо т54 не за горами.

Тиро Фихо

Поставил стаб и дос сегодня, и вылез из ангара.. НОгибаю всех кроме т-54-)))... Танк ожил, СТ реанимированы!!!!

[light]

Т-44 и раньше был жутко проблемным, если он враг, а теперь так вообще разворачивайся и задом ежай к базе противника. =(

Взвод из 4-6 Т-44 гарантирует победу в бою, имхо.

Тиро Фихо

Если против них не 2 взвода Т-54, что часто бывает-))

Странжер, катаюсь с досом, стабом и ящиком. А ты с чем?

Изменено пользователем Тиро Фихо

Strangerr

стабилизатор/досылатель/приводы, иногда подмывает мокрую боеукладку поставить, а то периодически ловлю ваншоты в БК от всякой мелюзги :mad: а ящик мне ни к чему. ремонт у экипажа 100% и маскировка уже 77%

осталось 28к опыта до т54, сегодня куплю. И т44 оставлю. придется тигру продать, и штуга.

Изменено пользователем Strangerr

Тиро Фихо

Ящиу у меня временно, экипаж не прокачан пока.. А настчет торсионов не задумывался?

Strangerr

нет, торсионы, это если где грузоподъемности не хватает, а на 44ке все в порядке с ней. А на счет маневренности, разработчики утверждают, что на нее не влияет этот модуль

Тиро Фихо

Три сорок четверки с трудом разбирают Т-54... Печально и оптимистично с прицелом не будущее..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4370

Лучшие авторы в этой теме

• Тиро Фихо

7

• Strangerr

3

• [light]

2

• Neofit