Вопросы и ответы
Лучшие авторы в этой теме
-
Angelicus999 17 сообщений
-
Warrior cat 15 сообщений
-
Kapellan 9 сообщений
-
hron 9 сообщений
-
Eclairius 8 сообщений
-
simonov-89 8 сообщений
-
NeinCat 8 сообщений
-
Keksik 8 сообщений
-
star13star3 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Niftu_Kal 2 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
Labes 2 сообщений
-
Мотострелок 2 сообщений
-
Knight Errant 2 сообщений
-
russkiy_vityaz 2 сообщений
-
CapitanLolek 2 сообщений
-
parmenon 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
vdv123 1 сообщение
-
nik11 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
-
Владислав8989 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Angelicus999
Мда. Разобрался с предприятиями. Оказывается всё понерфили патчами и вместо прибыли теперь кошачьи слёзы не важно где и какую контору открыл. Единственное что влияет это благосостояние города. Д
NeinCat
Привет, в основном QoL штуки добавили, экономику то ломают, то портят. Еще появились восстания при непопулярности правительства, феодалы умирают (вроде ГГ тоже может помереть). То есть творить семью т
Убо Рщик
В общем проблему я свою решил, которую выше описывал с вылетом. Если у кого такая же, то я ее решил с помощью мода на лаунчер NovusLauncher, через него запускал. Вероятно там надо было разблокировать
Kapellan
Спрашиваем, отвечаем, делимся опытом.
NeinCat
А, ну или так. Но я вот четко помню, что можно было с лидером враждующей фракции через бартер. Собственно через бартер можно покупать и поселения, вот видосик. Но я лично не докачивался до таких навык
Kapellan
А через меню дипломатии изначально как раз и нельзя было мириться. Только бартером. Причем из-за шикарной экономики можно было нападать, забирать замок/город и тут же откупаться от ответочки
NeinCat
Еще через бартер однажды попробовал на первых версиях переманить армию на свою сторону - игра тогда предательски вылетела ._.
Keksik
Помнится из-за шикарной эконопики я купил один из топовых городов всего за 10 или 11 тысяч:)))
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.