Как правильно играть в Stellaris?
Лучшие авторы в этой теме
-
Alex Crue 4 сообщений
-
Rollon 3 сообщений
-
xtreamsms 3 сообщений
-
Grellenort 3 сообщений
-
cf403 3 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
cc31 1 сообщение
-
FocusDeath 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
Avros 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Vardug 1 сообщение
-
Oca 1 сообщение
-
Аншери Тодд 1 сообщение
-
Hokkon 1 сообщение
-
DRR_QZ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Hokkon
Бросил играть в Стелларис из-за отсутствия контента в позднем периоде игры. Повышение уровня сложности, увеличение ИИ-империй, причем агрессивных ИИ-империй - это не выход из положения, т.к. поначалу
Alex Crue
Всем привет! Я играю достаточно давно, отыграл десятки разных партий, но такое ощущение, что до сих пор не понимаю чего-то важного. Проблема в полном исчезновении интереса и драйва во втор
Gil-galad
Делаю вассалов XD. А почему собственно нет? Считаю их логичнее прямого захвата вот и делаю. Это проблема в отсутствии цикла империи. Ну и еще спойлер вверху. Правильно в игры

Tore Toresson
Да нет и быть не может "правильной" игры, каждый сам выбирает для себя как и зачем играть. Мне лично и на стандартной сложности бывает весьма непросто поначалу (и вообще не понимаю как люди умудр
Alex Crue
В точку! Вопрос именно об этом. Колдунство с настройками сложности всё равно по большей части затронет начало игры, а вот чтобы выдумать занятие на вторую половину - нужна фантазия. Сделать кибер-псио

Москит
При агрессивном ИИ на высокой сложности и плотно заселённой галактике ранние восстание машин или Хан поблизости может доставить массу положительных эмоций. Возможно, но гарантий нет. Самый прос
Rollon
В настройках карты перед началом игры ставь приход кризиса конца игры на пораньше. Лет так через 100 а то и пораньше после начала. И все, ты не успеешь заскучать ибо шибко ничего не успеешь сделать, а
DRR_QZ
Ранний 5х кризис точно не даст заскучать))) Война в небесах то же может здорово развлечь, если Проснувшийся вражеский стагнат обитает у твоих границ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.