Удивительные приключения в цивилизации 6
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 13 сообщений
-
simonov-89 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

svetlovanton
Это я уже давно выполнил Пачакутек выбран из-за его осбенности: Прикол в том, что многие объекты приписываются к городу даже за пределами границ к которым они фактически относятся,

svetlovanton
Раньше, когда был Пантеон на то, что вырубка даёт веру, за Китай можно было построить все чудеса даже на божестве. То есть Магнус + рубка леса в золотом веке давало бесконечных рабочих, которыми

svetlovanton
Попробую на той же карте, но с учётом чуда природы нового и Еревана Возможно было бы ещё немного быстрее, если бы не было какой-то адс

svetlovanton
Да, режим аппокалипсис прямо как я люблю, он у меня теперь дефолтный. Ну и Великая Боливия довольна интересна, Майя правда выглядит среднячком, но для сценарных партий еще одна индейская нация это хор

svetlovanton
Короче инка подруинил со своим фокусом в великих людей, ну и отсутствие Болоньи, конечно Ну и такой фокус возможен конечно только на Кристине, с тотальным контролем каждого хода, так как этого вл

svetlovanton
Думаю за кого попробовать мегабыстрый научный рывок. Очевидной кажется Корея, +4 со старта каждому совону, но тут вопрос не будет ли сильнее инка, минимум три он тоже набирает фермами вокруг, с д

svetlovanton
Здесь я буду проходить (или описывать старые игры, которые я уже прошёл) игру с необычными задачами Все задачи естественно без модов выполняются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

svetlovanton
Хотел отдохнуть от цивы пару недель, но внезапно понял, что, кажется есть возможность получить всех великих людей Для этих целей подходит три персонажа: Кристина из-за 50 мирового влияния за
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.