Cauldrons of War - Barbarossa
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 17 сообщений
-
Stratman 8 сообщений
-
GameForGame 7 сообщений
-
Egg_gg 4 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА: 26 мая 2020 РАЗРАБОТЧИК: Maestro Cinetik Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman
1). Высший уровень - глобальная карта. На ней зафиксированы ТВД: Кольский полуостров; Карельский перешеек; группы армий Север, Центр, Юг и Румынский Генштаб. 2). На каждом ТВД Вермахт может выбра

Stratman
Взял в Стиме за 133руб для баловства. Я очень капризный игрок и обычно начинаю скучать от новой игры после одного вечера, или даже пары часов знакомства с ней. НО тут за три долгих вечера, играя

Stratman
С одной стороны критиковать проще, чем самому что-то сделать, но с другой лучше вообще не делать,чем делать очень плохо (именно "очень"). Я выше в этой ветке описал принципиальные и инновационные

Stratman
Самолеты - условные, то есть и бомбардировщики и истребители и разведчики представлены одним типом, но виды их действий (разведка , бомбометания, борьба за превосходство в воздухе) требуют разного кол

Northern Neighbour

Alex1917
да чел и его аудитория в принципе не играют в подобное, отсюда и реакция подобная у него и в комментах) да и собственно хрен с ним, кому интересна игра - мимо не пройдёт и так)

GameForGame
Барбароссу прошел с 14 очками, много экономил авиацию, по факту зря.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ДАТА ВЫХОДА: 26 мая 2020
РАЗРАБОТЧИК: Maestro Cinetik Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ИЗДАТЕЛЬ: Gaming at Work
Cauldrons of War - Barbarossa - это пошаговая стратегия о начале Великой Отечественной войны.Примерив на себя мантию Главнокомандующего, возьмите под контроль Вермахт или Красную армию, поведите несметные армии в бой и вершите судьбы не отдельных людей, но целых народов.
Но то было в общих словах. Сейчас я, как автор, опишу, чего я хотел добиться созданием этой игры.
Я хотел сделать исторически достоверную и правдивую игру, которую всегда можно было бы запустить, чтобы сразу, без долгих обучений и раскачек прочих крупных игр окунуться в гущу событий Второй Мировой.
Я также хотел избежать клеток, гексагонов и "провинций", а потому решил применить новую систему на основе проведения операций.
В итоге вышло куда проще, быстрее, а главное, более исторично.
Я также хотел, чтобы геймплей за Германию и СССР существенно различался, и я надеюсь,
Вы ощутите эту разницу, поиграв за каждую из сторон.
Я могу твердо заявить, что в стратегии, подобные этой, Вы еще никогда не пробовали
Cauldrons of war - Barbarossa. Вермахт, прохождение.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.