Необычная техника - Техника - Strategium.ru Перейти к содержимому

Необычная техника

Рекомендованные сообщения

No Good
Ой да ладно :) у нее орудие всего 5 метров длиной. Укороченный вариант кстати(но судя по картинке - разрабы лоханулись и будут делать неукороченный). У того же КТ - орудие 6.2 метра длиной :) так что у КТ больше ;)

СтрашноНажмите здесь!
 okah.jpg [Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Dramon
СтрашноНажмите здесь!
 okah.jpg[Cкрыть]

Просто зверская пушка,страшно представить на какое оно расстояние стреляет с такой пушкой...

No Good

~25 километров. Ядерными зарядами, да :)

i 

Перенес посты из "Деревья танков".

Изменено пользователем No Good

No Good

Эта тема не очень далека от World of Tanks, к тому же появилась из обсуждения именно этой игры.

Выкладываем здесь необычными образчики сурового техно-гения :)

Dramon

Танчики...Нажмите здесь!

Советский "Летающий танк" Антонов-KT.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разминировщик PAV 6-12 Rolling Mine Exploder.

Это не бронированный асфальтный каток, это A7V.

В 1917 году немецкой коммерческой фирмой Bremen Hansa-Lloyd был создан танк Treffas-Wagen, с огромными колесами, тяжелым орудием, он весил 18 тонн, с экипажем из четырех человек. Это уникальный монстр не получил развития.

В разгар холодной войны в 1962 году в Советском Союзе проводились эксперименты ракетными танками с кодовыми наименованием "Объект 775" и "Объект 780", на базе сильно измененных Т-64 с 125мм пушкой способной стрелять ПТУР "Рубин". При этом была поставлена задача обеспечения повышенной защищенности экипажа от поражающих факторов ядерного оружия. Машина имела оригинальный вид — на укороченном до шести опорных катков гусеничном шасси Т-10 располагался высокий корпус с трёхскатной носовой частью. На его совершенно плоской крыше выступала только небольшая командирская башенка.

Танк был построен, проходил испытания до 1965 г., однако вскоре ПТУР "Рубин" сочли неперспективной, и работы по машине прекратили.

Коллекция минных тральшиков Шерман

Разминировщик Sherman Lu-lu

Танк был сделан фирмой ”Fisher Company”, его проектная основа от M4A2. «Mine Eploder» Т10, тестировался в июне 1944 на Абердине, штат Мерилэнд. Этот «каток войны» изначально был сделан для разминирования минных полей и относится к категории так называемых средних танков.

Газодинамический тральщик «Прогрев-Т»

Предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием. Представляет из себя шасси танка Т-54 с установленным на нём турбореактивным двигателем ВК-1. Масса этого монстра около 37т

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

Тиро Фихо

krokodilzx2.jpg

Вот чего мне всегда будет не хватать в ВОТ... "Ratte" кажись, сухопутный крейсер с 2мя 280 мм...

Leopard

Царь-танк:

300px-Tsar_tank.jpg

177363801202849959tank3.jpg

Этим все сказано)))

tankcomparer.jpg

Не танк, но все равно впечатляет (Schwerer Gustav):

10.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Leopard

Тиро Фихо

98292bb3d9fa.jpg

29b076651f11.jpg

Крепим не только танковую, но и физическую мощь Вермахта!!

Правда, закончилось все так..

17d493a6c906.jpg

kameroman

4.jpg

Вот вам))

Strangerr
4.jpg

Вот вам))

ааа, лолтрактор - переросток :P

No Good

По-моему, это у него не ствол, а кран какой-то :)

Тиро Фихо

Мне кажется, это пожарная машина для работы в сложных условиях.

Dramon
Мне кажется, это пожарная машина для работы в сложных условиях.

Нет, это танкисты свой танк под колхозный комбайн замаскировали...(надеюсь здесь есть люди которые поняли о чем это я )

Тиро Фихо

бойтесь.....77792970b7f9f4d3f6724ad6bde.jpg

Изменено пользователем Тиро Фихо

Dramon
бойтесь.....77792970b7f9f4d3f6724ad6bde.jpg

Чего тут бояться Российская техника знаем,БМПТ черт её дери,правда зачем она нужна я не понимаю )))

Кстати её не приняли на вооружение,зачем говориться было тратить Уралмашу деньги на разработку этой машины...

Изменено пользователем Dramon

kameroman

Название говорит само за себя. Поддержка танков, в городе они рулят! воздух тоже чистят) Кароче тема, думаю поставят вседаки на конвейер)

---

А по моей фотке Это Дочен Танкистен учебный танк, для обучения водил)

Тиро Фихо

Да ладно, Драмон, ты не видел как Шилка работает.. Это я думаю еще круче..

Dramon
Да ладно, Драмон, ты не видел как Шилка работает.. Это я думаю еще круче..

Толку от такой техники нет,в поле её запрасто танки ухлопают,да и в поле танки сами неплохо с пехотой справляются,пулеметы всё же есть,

В городе её поджарят на первом же переулке,как и любой танк,

Так что лучше клепать танки,а не такую технику...Деньги за зря переводить...

Шилка в отличии от БМПТ всё же в первую очередь зенитка и толк от неё есть,и как конечно суперскорострельный пулемет можно использовать,а БМПТ только пулемет с 4-мя ракетами функции которого и танки сами могут выполнять...

kameroman

Э.... нет... во первых это плоскодонка, основной размер составляет тело, башни как таковой нет, усиленная броня, дохрена дыма, и это не 2 пулемета, а 2 *30 м. скорострельной пухи, 1 пулемет, 1 АГС, 4 управляемые ракеты.))) Танки гораздо больше и неповоротлевей, и заморачиваться на пехоту в поле, нету смысла, а эта машина с прекрасным обзором будет работать газонокосилкой) вертушки близко не подойдут, а для танков вертушки очень неприятная штука). А Шилка вешь! только брони нет ни какой)) так можно былоб и ее в этих целях использовать.

Изменено пользователем kameroman

Тиро Фихо

Драмон, прежде всего надо определиться, для чего использовать танк и ЗСУ. Основное назначение ЗСУ в данном случае -это сметать все и вся лавиной крупнокалиберных пуль.. При остутствии ЗСУ неплохо справлятся и КПВТ, или еще лучше ЗУ-23 на горном станке в кузове газона или камаза.. В условиях боя в городе - танки рядом не стояли, плюс дешевизна и мобильность данной конструкции..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13560

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

«Однажды в Нью-Йорке». Очень страшный грузовик Грузовик Айры Рикардо Форбса, 34-летнего дальнобойщика, наводит страх на всю Америку. Почему Айра украшает свой трак черепами и сколько штрафов запл

Правдоруб

Летающий мотоцикл под названием под названием XTurismo Limited Edition доступен в Японии. В Японии поступил в продажу первый в мире летающий мотоцикл XTurismo Limited Edition. Ховербайк разработал япо

Правдоруб

В Швеции продолжаются продажи летающего электробайка Jetson ONE за 7 млн рублей. Спрос на новый вид летающего транспорта оказался ажиотажным. Заказы на Jetson ONE принимает местная фирма Jetson Aero,

Правдоруб

Инженер-футурист из Йемена и Хашим аль-Гаили разработал проект летающего самолета-отеля Sky Cruise. Летающий отель на атомной энергии Sky Cruise способен перевозить до 5000 человек    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...