Сон и реальность
Лучшие авторы в этой теме
-
Olgard 10 сообщений
-
UBooT 9 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Ты бы к проживающим с тобой спиной не поворачивался, на всякий случай. А-то может в горло метили, да промахнулись. А сновидения среагировали таким образом. Тем более сноведения в реальном времени
Муцухито
Пытался заснуть, провалился, очнулся и так и не заснул. Поэтому задался вопросом - как выглядит сон у форумчан и есть ли такие штуки, как у меня? 1) Очень частые flashback - я переживаю (т
Aurelius36
У меня однажды сон был с продолжением. Наверно больше недели каждую ночь один сюжет с новыми сериями. При чем помнил все до мельчайших подробностей. Было ощущение будто второй я живет другой жизнью.
Zdrajca
Чем закончился? _________ добавлено 1 минуту спустя Редко снятся. Драки часто, падения с высоты или стою на берегу (или на мосту) широкой, бурной реки. Один и тот же сон
Olgard
Ну да, измененное состояние сознания, когда человек понимает, что он спит. Из плюсов; управляешь своим сном, сны ярче обычных, а зачастую ярче действительности. Из минусов; потеря социализации, но сид
Olgard
Зачем кого то обманывать, тем более себя? Любой человек в своей жизни переживал подобное состояние и не раз. Часто у детей при кошмарах приходит осознание, что это всего лишь сон. И вот тогда этим сно
Olgard
Да. Сны- это что то странное, неведомое. Хоть и всем знакомое. Нет. Всё же стоит завести тетрадь и все сны подробно записывать. Стоит.
Иммануил_Кант
Отлежал руку или что-то давило в этом месте на руку (складка простыни, например), а сон снился потому что дискомфорт шел с того места ИМХО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.