Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 82 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

thenamelessone
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

у меня там недалеко родичи троюродные живут, буду связь держать

Almar

Almar

Almar

UBooT
В 22.11.2020 в 17:11, thenamelessone сказал:

у меня там недалеко родичи троюродные живут, буду связь держать

Тока аккуратней...TVkXTyG.gif Мало-ли чё...

Almar

Almar

Almar

Инсайдер:

Всё развивается очень быстро.

Спойлер

В отличии от некоторых людей я действительно так считаю. Потому что знаю больше? Ждал дольше? Окей, но это не главное. Я смотрю на всё глобально, не в разрезе полугода, года или даже нескольких лет. Десятилетие. Столетие. Целая эпоха. То, что сейчас происходит - это наша история, это изменения, которые станут началом очень больших перемен. Будет и более совершенная медицина, и отношение к финансам изменится, люди перестанут болеть и чувствовать себя плохо. Не будет конфликтов и войн. Наступит взаимопонимание на всех уровнях. Просветление если хотите.
Но это требует времени, как бы у некоторых из вас эта фраза не вызывала тошноту или зубовный скрежет. Если кто-то сможет снести Великую Китайскую стену за один день, а на второй возвести новую, более мощную и крепкую... вперед, воин. Но я сомневаюсь. Сейчас происходит разрушение прежней системы, новая будет строиться кирпич за кирпичом. Вот, что сейчас происходит. Люди, которые требуют арестов и казней как малые дети, окружившие мать, выклянчивая конфеты, послушайте. Никто ради удовлетворения вашего желания лицезреть зрелище не будет нарушать ход всей операции. Не для этого всё выверялось больше двадцати лет.
Активная фаза началась в 2017 году, сегодня мы подходим к развязке одного из основных этапов, но еще раз - терпение. Если ты потерял веру или то самое терпение, вспомни ощущение, с которым ты жил всю жизнь, чувство, что с этим миром что-то не так. Это ощущение не обманывало тебя. Мы должны быть сильными. 
Операция такова, что если промедлить или поспешить, всё может пойти на смарку, потому что враг хоть и разбит, но всё ещё отчаянно сопротивляется. Вы не знаете, что множество терактов предотвращено, множество провокаций в мире остановлено в зародыше, великое множество жизней спасено, хоть и не без потерь с нашей стороны. Вы просто не знаете.
Перед родными и близкими павших отважных солдат, в память о них мы снимаем шляпы и кланяемся их храбрости. 
Аресты происходят. Ничего не могу сказать насчёт Обамы. Так или иначе его арест - дело времени и если это произошло, но пока не сообщается, значит, этого требует операция. Я вам скажу так: многие чиновники с громкими именами уже отправлены за решетку. Крупные рыбы записали видеопризнания, кто-то пошёл на сделку, чтобы скостить срок или избежать казни. Чтобы не спугнуть остальных, более крупных жертв, информация об арестах пока держится в секрете, но это только ради плана, ради операции. Людей не держат за дураков и скоро всё будет рассказано и показано. Мы ждали так долго, что несколько месяцев для нас равны секунде. Помните, мы видим всё шире, глобальнее, мы мыслим и действуем стратегически.
Сообщество QAnon - это нечто большее, чем Q. Это медиа-сеть, которая позволяет людям обмениваться достоверной информацией, перепроверять факты, всегда быть на связи. Это новые СМИ. Это смерть MSM. Мейнстрим-медиа децентрализованы, им верит не так много людей как раньше. И процесс необратим. Он запущен и всё будет усиливаться. Поймите, процесс пробуждения - необратимый процесс. Мы начали меняться и дальше будет происходить много всего интересного, хоть и не сразу. Психологическое здоровье человечества нужно сохранить, поэтому мы не можем вываливать всё разом. Поверьте, если люди всего мира мгновенно узнают, что знаем мы, начнется беспредел и многие погибнут. Это никому не нужно.
Будьте на связи, следите за обновлениями и будите ваших либеральных друзей по всему миру, время идёт и оно неумолимо.
Будьте счастливы и здоровы, патриоты всего мира. С нами Истина, Свет и Бог. Мы на правильном пути.

Almar

Almar

Almar

thenamelessone

Изменено пользователем thenamelessone

Almar

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

А теорию плоской земли сюда же?)

У меня вопрос к шароверам:

1. почему на флаге ООН земля плоская?)

2. почему даже из космоса она плоская (а все шаровидные фото сделаны в фотошопе или через "рыбий глаз"?

3. почему "профессионалы" (строители (масоны кек), геодезисты, летчики и т.п.) баллистика также не учитывает кривизну земли?

4. и самое главное - почему полеты самолетов международных авиарейсов идут (с точки зрения круглой Земли) по огибательной траектории, а не напрямик, но если переложить эти маршруты авиаперелетов на теорию плоской земли - то выходят прямые линии?

П.С. я не плоскоземельщик)

Gulaev
9 минут назад, belogvardeec сказал:

почему на флаге ООН земля плоская?)

Кстати - на гербе СССР земля тоже плоская! И Австралии нет! Вывод - Ленин, гад такой, все знал! Естественно, от рептилоидов, которые дурят нашего брата всякими рассказами про круглую Землю. Потому-то красные и выиграли Гражданскую войну - красные войска ходили, зная, что Земля плоская, а белые плутали впотьмах, думая, что она круглая.

P.S. А на флаг ООН надо приделать круглую Землю. В виде глобуса из чистого чугуна.:)

belogvardeec
8 часов назад, Gulaev сказал:

Кстати - на гербе СССР земля тоже плоская! И Австралии нет!

разве? по-моему она там  как раз в виде шара. 

и еще в догонку конспирологических теорий. 

почему то американские космонавты зовутся астронавтами, что какбэ намекае...) и они отказались клясться на Библии, что были на Луне... 

Изменено пользователем belogvardeec

Almar

Удивительно здесь встретить вопросы по ПЗ. 

Все уже давно разобрано. Погуглите.

Как пример.

13 часа назад, belogvardeec сказал:

почему на флаге ООН земля плоская

Здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Gulaev
5 часов назад, belogvardeec сказал:

отказались клясться на Библии, что были на Луне

Тут просто недоработка авторов Лунной аферы. Не те исполнители, не так мотивированы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 89125

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...