Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 501 сообщений
-
feanya 265 сообщений
-
Venc 185 сообщений
-
romarchi 162 сообщений
-
UBooT 150 сообщений
-
Муцухито 150 сообщений
-
Иммануил_Кант 143 сообщений
-
Valamir 96 сообщений
-
Gulaev 79 сообщений
-
ROTOR 68 сообщений
-
Disa_ 44 сообщений
-
thenamelessone 37 сообщений
-
wadwad 31 сообщений
-
Gorthauerr 26 сообщений
-
Rettich 26 сообщений
-
Эквилибриум 22 сообщений
-
Александрович 22 сообщений
-
Москит 20 сообщений
-
Redbell 16 сообщений
-
Космогоник 16 сообщений
-
Olgard 12 сообщений
-
lavpaber 9 сообщений
-
SteelDog 6 сообщений
-
Aurelius36 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Муцухито
Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К
Эквилибриум
Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным
Москит
Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:
romarchi
Кратко, об общей документальной базе от Венка.
UBooT
Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...
UBooT
Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело
UBooT
А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д
Gorthauerr
Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
UBooT 19,851
Ваагх... Я наткнулся ещё и на спеца в направлениях живописи. А чо такой узкий профиль, и кто их так обозвал ? Чо Фридрих не попал в число твоих избранных руинистов ? Рисовал не те руины ?
Almar 13,191
Нет. Я описывал общую картину, а Вы приписали это Гаряеву.
Непонятно откуда и что это. Точно также это можно приписать любому человеку.
А его сподвижник другого мнения
Очень интересно, но ничего не понятно...
Это был ролик, который я смотрел лет 10 назад. Естественно сейчас его не найду.
Моя интерпретация не хуже и тоже имеет право на жизнь
Да там и нет фоток то по сути. Так, подсунули что-то похожее. У меня такое впечатление создалось. Но вроде как шум был по этому поводу. Припоминаю. Опять же пошумели и забыли. Как будто и не было ничего. И как после этого не верить в заговор молчания?
Сравнивали изображения. Например, арку засыпанную. Есть фото, где она частично откопана и уже в наши дни полностью откопали.
Да там практически везде на картинах узнаваемые места.
Давайте не передергивать. Босх - отдельная тема.
Такого и подавно нет. Некоторые поврежденные детали строений сохранились до сегодняшнего дня и не подверглись реставрации. Поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что рисовали с натуры. При этом нужно еще обратить внимание на людей, их одеяния, чем заняты. Все это вместе создает устойчивое впечатление недавней серьезной катастрофы, после которой оставшиеся выживают кто как может.