Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 86 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

Almar
10 часов назад, feanya сказал:

невежественный манипулятор

Ну ладно сам Скляров. У него целая команда профессионалов разных специальностей была. Причем многие с учеными степенями. Так что Ваше обвинение беЗпочвенно. 

а на деле это оказывалось вполне себе технологически адекватным.

Примеры, пожалуйста.

тем более что БОЛЬШАЯ часть саркофагов таки из мягкого песчаника, гранитные же еденичны

В Саккаре 26 саркофагов. Изготовлены из серого и розового гранита, сиенита-порфира, диорита(габбродиорита, гранодиорита), еще более твердого материала, чем гранит. Вес от 70 до 100 тонн.
Особенно поражает внутренняя часть  саркофагов, стенки идеально отполированы. Как и чем изготовлялись подобные внутренние углы — остается загадкой. Противоположенные грани саркофагов строго параллельны, а все углы составляют ровно 90 градусов. Между прислоненной к стенке линейкой и самой стенкой не проникает даже луч фонарика. Однако главное, что поражает, — саркофаги изготовлены из целой глыбы гранита. Изготовить подобный гранитный ящик из цельных глыб на современном оборудовании практически невозможно.
Более того, поверхности основной части саркофага и его крышки отполированы до такой степени, что при их совмещении не остается зазоров для воздуха. Вместе с громадным весом верхней части это делает практически невозможным повторное вскрытие саркофагов. По мнению ученых, такой точности и идеальной обработки глыб, нельзя было добиться, используя известные историкам методы и инструменты времен фараонов.
Интересно отметить, что розовый гранит, из которого сделано большинство этих саркофагов, добывали в карьерах Асуана. Эти гранитные каменоломни расположены на расстоянии 800 км от Саккары. Некоторые саркофаги выполнены из ещё более твёрдого материала – диорита. И места его добычи находятся ещё дальше. Возникает вполне закономерный вопрос: как древним мастерам удавалось перевезти эти глыбы на такое огромное даже по современным меркам расстояние? Для чего? Не проще ли было построить нечто подобное на месте, в том же Асуане?
Надписи на внешних сторонах некоторых саркофагов резко контрастируют по качеству исполнения с самой гранитной коробкой. Гранит тщательнейшим образом отполирован, плоскости идеально выровнены, а надписи небрежно нацарапаны, это свидетельствует о том, что уровень мастерства тех, кто наносил надписи, абсолютно не соответствует уровню мастерства изготовителей саркофагов, а ведь именно по этим надписям и датируют Серапеум.

feanya
1 час назад, Almar сказал:

Ну ладно сам Скляров. У него целая команда профессионалов разных специальностей была

ну что это за команда такая, профессионалов, что такую ахинею то несут? как это отменяет факта откровенной манипуляции?

Примеры, пожалуйста.

В 12.06.2020 в 14:46, feanya сказал:

из того что это один и тот же недоделанный саркофаг из каирского музея

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

неужели не понятно, что этот один и тот же объект, но снятый с разных ракурсов?

Фотография Склярова умышленно подобрана таким образом, чтобы линия разметки была максимально прямой

Вес от 70 до 100 тонн.

вранье, причем вы сами пару лет назад пересчитывали

В 13.06.2020 в 11:27, feanya сказал:

В 13.06.2020 в 06:41, Almar сказал:

Давайте вместе прикинем.  Возьмем размеры с сайта Исиды первого объекта - 3,8*2,5*2,4. Объем цельного куска  22,8 куб. м  Не нашел указания но толщину стенок и пола. На  глаз она примерно полметра. Пол тоже неизвестно сколько толщиной, но пусть будет как и стенки. Итого внутренний объем тогда получается 2,8*1,5*1,9 = 8,17 куб. м 
Объем самого саркофага 22,8 - 8,17 = 14,63 куб.м. Плотность гранита -2600 кг/куб. м. Итого 14,63 * 2600 = 38038 кг. Вроде правильно. Но есть еще крышка. Хотя именно у этого саркофага ее нет. Но для общей оценки представим, что она есть. По крышкам данных тоже нет. Прикинем грубо. Пусть ее толщина будет 0,5 м  Итого получаем 3,8*2,4*0,5 = 4,56 куб. м Вес - 4,56 * 2600 = 11856 Общий вес 38038+11856 = 49894. Грубо 50 т Так что явно не 40.

ну во 1. плотность разных гранитов разная, а во 2х - мои 40 гораздо ближе к вашим расчетам чем Скляровские 100 в любом случае. Вы только доказали, что Скляров - врёт.

а все углы составляют ровно 90 градусов.

207.jpg

строго идеальные 92.4 градуса.

48_serapeum.jpg

И места его добычи находятся ещё дальше. Возникает вполне закономерный вопрос: как древним мастерам удавалось перевезти эти глыбы на такое огромное даже по современным меркам расстояние?

и тут у нас есть папирусы Мерера, как возили гранит для пирамиды Хуфу, у нас есть фотографии как тащили обелиск Муссолини.

У нас есть описание как тащили Александийскую колонну, технологии +- те же в плане доставки, а веса там заметно больше.

По мнению ученых, такой точности и идеальной обработки глыб, нельзя было добиться, используя известные историкам методы и инструменты времен фараонов.

странные какие-то ученые, такой точности можно добиться технологиями неолита, было бы желание (а так же время и ресурсы, но последнее в Египте то как раз было).

при том что такие саркофаги делали раз в 20-30 лет - нет ничего странного

Надписи на внешних сторонах некоторых саркофагов резко контрастируют по качеству исполнения с самой гранитной коробкой. Гранит тщательнейшим образом отполирован, плоскости идеально выровнены, а надписи небрежно нацарапаны, это свидетельствует о том, что уровень мастерства тех, кто наносил надписи, абсолютно не соответствует уровню мастерства изготовителей саркофагов

полировать проще, чем вырезать надписи, внезапно. заметно проще, но при этом трудозатратнее. полировка заметно менее тонкий процесс, да и поверхности там на самом деле достаточно кривые зачастую, гранит неоднороден.

а ведь именно по этим надписям и датируют Серапеум.

его датируют по куче парамметров

Изменено пользователем feanya

Gulaev
27 минут назад, feanya сказал:

Объективных методов датировки не существует.

28 минут назад, feanya сказал:

такой точности можно добиться технологиями неолита

Нет, нельзя. Все видюшки, на которых моглики при помощи рук и какой-то матери изготавливают геометрически точные изделия - обычная лажа.

_________
добавлено 4 минуты спустя
32 минуты назад, feanya сказал:

у нас есть папирусы Мерера

Я могу прямо сейчас предоставить тебе скан абсолютно аутентичного документа, согласно которому ты... Дальше - полет моей фантазии. Захочу - будешь жертвой политических репрессий, чей расстрел подписал лично Сталин. Захочу - станешь матерью героиней:madness:

Almar
24 минуты назад, feanya сказал:

из того что это один и тот же недоделанный саркофаг из каирского музея

Не понятно, к какому утверждению Склярова это утверждение.

неужели не понятно, что этот один и тот же объект, но снятый с разных ракурсов?

Объект один, не спорю.

Фотография Склярова умышленно подобрана таким образом, чтобы линия разметки была максимально прямой

А где сам текст утверждения?

строго идеальные 92.4 градуса.

Что это и окуда?

25 минут назад, feanya сказал:

и тут у нас есть папирусы Мерера, как возили гранит для пирамиды Хуфу

Так два года назад не пришли к единому мнению, что эти папирусы являются 100% доказательством, ЕМНИП.

26 минут назад, feanya сказал:

у нас есть фотографии как тащили обелиск Муссолини.

Есть. А как тащить в узких коридорах с множеством поворотов? Блоки? Нигде вроде как не видно мест крепления. Теоретически возможно, но пока не видел расчетов на эту тему. 

30 минут назад, feanya сказал:

такой точности можно добиться технологиями неолита, было бы желание

А какими технологиями можно изготовить подобные вазы и штуку, предназначение которой явно техногенное.
126580_900.jpg

Или вот отличный образец вазы без подставки, которая прекрасно без нее обходится. Центр тяжести так смещен, что позволяет стоят вазе, буквально касаясь плоскости стола в одной точке. 

og_og_1540682366295484213.jpg

При этом стенки этих ваз и кубков достаточно тонкие.

38 минут назад, feanya сказал:

при том что такие саркофаги делали раз в 20-30 лет

Откуда эти данные?

40 минут назад, feanya сказал:

полировать проще, чем вырезать надписи, внезапно. заметно проще

Качество выцарапанных изображений не выдерживает никакой критики. Видно, что уровень создателей саркофагов и царапателей просто несопоставим.

Almar
4 часа назад, feanya сказал:

по каким?

ROTOR
В 4/1/2023 в 9:00 AM, Almar сказал:

Я сейчас уже не помню сам фильм, смотрел его более 15 лет назад. Надо снова пересматривать, чтоб его логику понять. Однако его выводы на самом деле подтверждаются другими исследователями. Про сфинкса уже выше обсуждали. Там фигурируют сроки порядка 10-12 тыс. лет.
Так что я полностью поддерживаю основной вывод о нарушенной хронологии: пирамиды гораздо старше общепринятого возраста. Потеря технологий по всему миру связана с глобальной катастрофой. Её следы находят по всему миру. Причем подобных катастроф в истории Земли не мало. 

Вот тут мы с вами расходимся, я считаю что они гораздо моложе.

Ну тем и интереснее дискуссия.

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 часов назад, feanya сказал:

так это нормальное развитие как технологий так и увеличения ресурсов. С началом Ига у нас почти сошла на нет технология каменного строительства, на него просто не было ресурсов, в итоге школа каменного зодчества потом восстанавливалась практически с нуля с привлечение иностранных специалистов.

Давайте бред про 300 летнее иго чуть позже обсудим.

Изменено пользователем ROTOR

feanya
6 часов назад, Almar сказал:

Не понятно, к какому утверждению Склярова это утверждение.

к тому что он обычный лжец и манипулятор, на одном фото - то как он показал в своем фильме "очень тонкий пропил, все идеальной ровно", а другая - как оно на самом деле.

потому что он про это у себя утверждал что этот распил 3 мм и сделан идеально точно.

Что это и окуда?

это из одного из саркофагов Серапеума

Так два года назад не пришли к единому мнению, что эти папирусы являются 100% доказательством, ЕМНИП.

сами по себе - нет, а в сумме с трассологией и анализом материалов - вполне себе.

Есть. А как тащить в узких коридорах с множеством поворотов? Блоки? Нигде вроде как не видно мест крепления. Теоретически возможно, но пока не видел расчетов на эту тему. 

волоком. по бревнам, по круглым камням, да просто по песку.

А какими технологиями можно изготовить подобные вазы и штуку, предназначение которой явно техногенное.

шлифовка, шлифовка и еще раз шлифовка.

штуку, предназначение которой явно техногенное.

штука похожа на 3д модель, а не на реальный объект.

При этом стенки этих ваз и кубков достаточно тонкие.

если долго шлифовать то можно сделать очень тонко.

Откуда эти данные?

эм, датировки по надписям, органике, письменным источникам.

Качество выцарапанных изображений не выдерживает никакой критики. Видно, что уровень создателей саркофагов и царапателей просто несопоставим.

качество нормальное, особенно с учетом того что саркофаг можно было полировать десятилетиями, а вот надписи нужно наносить в определенной спешке.

3 часа назад, Almar сказал:

по каким?

надписи, как внутри так и в других источниках, датировки по органике (когда это возможно)

6 часов назад, Gulaev сказал:

Объективных методов датировки не существует.

датировки по изотопам - абсолютны, если это возможно провести.

Нет, нельзя. Все видюшки, на которых моглики при помощи рук и какой-то матери изготавливают геометрически точные изделия - обычная лажа.

аргументированно, особенно с учетом того что эксперементы изначально показывают принципиальную возможность, требовать качества от любителя делающего это от случая к случаю в сравнении с лучшими их лучших профи своего времени - абсурд изначально

Я могу прямо сейчас предоставить тебе скан абсолютно аутентичного документа, согласно которому ты... Дальше - полет моей фантазии. Захочу - будешь жертвой политических репрессий, чей расстрел подписал лично Сталин. Захочу - станешь матерью героиней:madness:

ad absurdum

ROTOR
19 часов назад, feanya сказал:

сверлением и шлифовкой, тем более что БОЛЬШАЯ часть саркофагов таки из мягкого песчаника, гранитные же еденичны

Давайте не будем общаться, как учитель с учеником.

Естественно речь идет не о том как обрабатывали мел, вопрос как они высверлили дно в конкретно этих саркофагах?

Они вроде как из гранита или из заливки под гранит.

ROTOR
7 часов назад, feanya сказал:

По каким кучам?

Когда археологи тупо подгоняют найденные находки под уже существующую хронологию?

feanya
Только что, ROTOR сказал:

Давайте не будем общаться, как учитель с учеником.

Естественно речь идет не о том как обрабатывали мел, вопрос как они высверлили дно в конкретно этих саркофагах?

Они вроде как из гранита или из заливки под гранит.

сверление по периметру, пропил между отверстиями, выбивание лишнего, потом шлифовка, это если брать хоть как-то технологичный процесс, недоделанные в Египте под это дело найдены то тут то там, в тех же каменоломнях. А если самое примитивное - просто тупо выдалбливание более твердыми породами - долеритовые "молотки" найдены во множестве, как я уже писал по расчетам Энгельбаха за день опытный работник мог выбрать 7 литров. Хотя мое ИМХО, реальная цифра тут ближе к 5. Потом соотвественно шлифовка для выравнивания и красоты

ROTOR
6 минут назад, feanya сказал:

сверление по периметру, пропил между отверстиями, выбивание лишнего, потом шлифовка, это если брать хоть как-то технологичный процесс, недоделанные в Египте под это дело найдены то тут то там, в тех же каменоломнях. А если самое примитивное - просто тупо выдалбливание более твердыми породами - долеритовые "молотки" найдены во множестве, как я уже писал по расчетам Энгельбаха за день опытный работник мог выбрать 7 литров. Хотя мое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я может что-то не понимаю, но на первый взгляд блок  полностью структурно совпадает со стенами, которые не выглядят как недоступные ручной обработке.

Может быть его вообще не притаскивали туда, просто обрубили все лишнее когда делали коридор?

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
В 4/1/2023 в 11:32 AM, Almar сказал:

Скляров в своём фильме очень осторожен в своих выводах. Напрямую он об этом, ЕМНИП, не утверждает. Главный вывод: технологии, с помощью которых построены три главных пирамиды нам пока не доступны. 

Ну во первых сейчас они нам явно доступны.

Если мы будем говорить о заливке.

feanya
Только что, ROTOR сказал:

Тут есть один нюанс, нужно посмотреть углы дна и уровень.

Есть у меня сомнения что можно "наждачкой" затереть идеальный угол и уровень.

отвесы они точно знали, горизонтальные какие-то аналоги тоже должны были быть, геометрия у них развита была, греки некоторому по итогу именно у них научились.

углы там плавают, выше кидал фотку где 92.4 и это из одного из самых лучших. Если мерить одежными метрами и пластиковыми угольниками - то похоже на 90, стоит взять что-то с намеком на какую-то точность - все гуляет туда-сюда.

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Я может что-то не понимаю, но на первый взгляд блок в полностью структурно совпадает со стенами, которые не выглядят как недоступные ручной обработке.

на левую стенку саркофага посмотрите - там даже намека на прямую линию нет.

ROTOR
1 минуту назад, feanya сказал:

на левую стенку саркофага посмотрите - там даже намека на прямую линию нет.

Опять вы за своЁ? Зачем вы об этом сказали? Вы думаете у меня косоглазие и я не вижу неровность на внешнем? 

Я говорил про ДНО саркофагов.

Просверлить тысячу отверстий в граните, если это реально природный гранит, в чем я сомневаюсь, а потом выковыривать да еще так чтобы внутри остался плюс минус уровень и углы, это скажу вам такое себе.

Gulaev
57 минут назад, feanya сказал:

датировки по изотопам - абсолютны

Радиоизотопный метод - всего навсего развод лохов дельцами от науки. Он основан на предположении, что содержание углерода-14 в атмосфере Земли всегда было постоянным. Доказать или опровергнуть это предположение невозможно за отсутствием машины времени.:) Так же этот метод основан на  заявлении, что после смерти живой клетки углеродный обмен прекращается. Заявление абсолютно верное, обмен связанный с жизнедеятельностью прекращается. Вот только радиоуглеродщики почему-то забыли сказать, что для прекращения ВСЕХ обменных процессов надо поместить образец в герметичный и химически нейтральный кожух. Поскольку этого не происходит, то любые измерения радиоуглеродным методом просто лишены смысла. Достаточно посмотреть любую пресс-конференцию радиоуглеродщиков и сравнить ее с презентацией каких-нибудь лохотронщиков. Смысл и того и другого действа одинаков - выманивание денег у лохов.

57 минут назад, feanya сказал:

эксперементы изначально показывают принципиальную возможность

Ты путаешь "возможность сделать отверстие" и "возможность сделать ровное отверстие" Первое - возможно, второй, без соответствующего оборудования - невозможно.

Вся жизнь у нас -  эксперименты.

Но знаю правило одно

Коль инструменты - экскременты,

То результат работ - говно:)

23 минуты назад, ROTOR сказал:

Просверлить тысячу отверстий в граните

Тысячи людей сверлили ногтями тысячи отверстий в граните. Тысячи других людей пердячим паром этот гранит таскали за сотни километров. А кто их кормил-то?:madness:

Да, забыл сказать. Еще многие тысячи надсмотрщиков их всех охраняли.

Изменено пользователем Gulaev

feanya
1 час назад, ROTOR сказал:

Опять вы за своЁ? Зачем вы об этом сказали? Вы думаете у меня косоглазие и я не вижу неровность на внешнем? 

я как человек не особо внимательный все воспринимаю через собственную призму, если бы я смотрел мельком я бы не обратил на это внимание.

1 час назад, ROTOR сказал:

Просверлить тысячу отверстий в граните, если это реально природный гранит, в чем я сомневаюсь,

не думаю что тысячи, сотни вот да.

2 часа назад, ROTOR сказал:

а потом выковыривать да еще так чтобы внутри остался плюс минус уровень и углы

плюс минус уровень и углы потом более тонкой обработкой можно довести, она то в любом случае была.

2 часа назад, ROTOR сказал:

это скажу вам такое себе.

так никто и не спорит, но это и не было массовым продуктом, это был штучный товар. скажем опытная бригада могла не особо торопясь изготовить такой саркофаг года за 3. Но это если повезет, и заготовка не пойдет по одному место из-за внутренней трещины/полости или еще чего.

1 час назад, Gulaev сказал:

Радиоизотопный метод - всего навсего развод лохов дельцами от науки. Он основан на предположении, что содержание углерода-14 в атмосфере Земли всегда было постоянным.

радиоизотопных методов несколько, радио-углерод только один из них.

Он основан на предположении, что содержание углерода-14 в атмосфере Земли всегда было постоянным. Доказать или опровергнуть это предположение невозможно за отсутствием машины времени.

его можно перекрестно проверить, собственно калибровка этим и занимается.

Ты путаешь "возможность сделать отверстие" и "возможность сделать ровное отверстие" Первое - возможно, второй, без соответствующего оборудования - невозможно.

осталось показать идеально ровные отверстия в Египте, потому что их там нет, у них всех есть определенная погрешность, как и у тех что были у экспериментаторов.

2 часа назад, Gulaev сказал:

Еще многие тысячи надсмотрщиков их всех охраняли.

какие надсмотрщики использование рабского труда на строительстве пирамид и остального комплекса памятников давным давно опровергнуто. Это делали ремесленники.

2 часа назад, Gulaev сказал:

Так же этот метод основан на  заявлении, что после смерти живой клетки углеродный обмен прекращается. Заявление абсолютно верное, обмен связанный с жизнедеятельностью прекращается. Вот только радиоуглеродщики почему-то забыли сказать, что для прекращения ВСЕХ обменных процессов надо поместить образец в герметичный и химически нейтральный кожух. Поскольку этого не происходит, то любые измерения радиоуглеродным методом просто лишены смысла.

мда...

при любой внешней реакции % соотношение с-14 к с-12 останется неизменным, смотрят не кол-во изотопов, а их % соотношение.

ROTOR
3 часа назад, feanya сказал:

его можно перекрестно проверить, собственно калибровка этим и занимается.

осталось показать идеально ровные отверстия в Египте, потому что их там нет, у них всех есть определенная погрешность, как и у тех что были у экспериментаторов.

какие надсмотрщики использование рабского труда на строительстве пирамид и остального комплекса памятников давным давно опровергнуто. Это делали ремесленники.

Прикол в том что там видно срезы по щебню.

Значит сверлить ровно они не могли, а затереть руками большую плоскость и углы они могли.

Вы понимаете что это бред?

Gulaev

его можно перекрестно проверить

Сгонять в мезозой?

калибровка этим и занимается.

А я-то думал, какая сволочь там бабочек давит. Вот от чего у нас история - непредсказуемая:laughingxi3:

у них всех есть определенная погрешность

Погрешность отверстий, плоскостей, углов на древних объектах не соответствует техническому уровню. 

Это делали ремесленники.

А демократия у них была? Голосуй за Тутанхамона, или проиграешь!:madness: М-да... чем дальше в лес - тем толще партизаны. @feanya Это уже не конспирология и не теория заговора - это фантастика, скорее - фэнтези:)

при любой внешней реакции % соотношение с-14 к с-12 останется неизменным

С какого перепугу? Если в процессе участвует углерод (а кто ему запретит?) то соотношение изотопов будет соответствовать внешним условиям. Которые, кстати, неизвестны:)

Almar
5 часов назад, feanya сказал:

при любой внешней реакции % соотношение с-14 к с-12 останется неизменным, смотрят не кол-во изотопов, а их % соотношение.

Проблема изотопного анализа в том, что он предполагает постоянство внешнего фонового излучения, ЕМНИП. Однако на практике такого нет. Условия постоянно меняются. Отсюда и колоссальные ошибки в датировке. Причём это все экспериментально подтверждено на объектах, возраст которых точно известен по другим параметрам. Читал  вполне научную статью об этом давненько. Там даже брали образцы обычной биологической ткани и анализ давал им какую то немыслимую  датировку, хотя все знали, что образец современный. 

Изменено пользователем Almar

Almar
В 4/2/2023 в 8:25 PM, ROTOR сказал:

Ну во первых сейчас они нам явно доступны.

Если мы будем говорить о заливке

Нет там заливки. Это не только Скляров утверждал, а и многие другие исследователи. Придётся покопаться вновь в инете. Найду - выложу сюда. Да и ролик исторического вольнодумца тоже как раз опровергает теорию геополимерного бетона. Я больше склоняюсь к технологии размягчения камня. Кстати, у асуанского гранитного обелиска, который остался в каменоломне, очень не характерные следы выработки породы. Как будто её вычерпывали совком. На фотках это прям бросается в глаза. 

Изменено пользователем Almar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84763

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...