Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 66 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, BigMek сказал:

Ну как это нет. Ньютон к примеру очевидно почти ничего не знает об электричестве и сроду не слыхал о теории относительности.
А школьник знает. 
А Пифагор понятия не имеет даже о банальном нуле))
Ламарк ничего не знает о теории Дарвина)) Я уж молчу про генетику и т.п.))

Ну ты ж говоришь не про какие абсолютные знания, а про теории, фактически модели которые описывают определенные явления.

Сейчас вот такие модели, раньше мир описывали другие модели, завтра опять же будут другие модели.

UBooT
1 час назад, romarchi сказал:

У меня так и не хватило времени на работе вчера. Может сегодня осилю... 

Я провёл определённую работу, хорошо, что все час-сорок смотреть не пришлось... Речь идёт о непрерывном процессе образования неорганической нефти в связи с постоянным проходом водорода на поверхность из глубин, где, согласно гипотезе, этого водорода туева хуча, то бишь "вечно" (кавычки не мои, так у докладчика)...

Спойлер

c7e308da19df.jpg

В общем далее там много описаний, и вопросы органической и неорганической нефти конечно интересны, но это не моё... Сланцы, просранные полимеры, пузыри водорода, возникающие тут и там, гибнущий чернозём в Липецкой области, где предполагается несметное месторождение неорганической нефти, самовосстановление старых нефтяных запасов по причине булькающего водорода и т.д.

Спойлер

2353063c0302.jpg

3a289fa96083.jpg

014f87149856.jpg

Спойлер

6eaf723e04ec.jpg

8f2ca4f095d3.jpg

3f4a7ac50157.jpg

Спойлер

88e93c047acf.jpg

668278219.jpg?1600423291 Дальше я смотреть не стал, т.к. самоудовлетворился... На скринах видно время, там текст докладчика, но суть может быть понятна и так... Добавлю, что вступление было важным, Глазьев, катастрофа в Чернобыле по вине водородного бульканья Земли, все АЭС по этой причине под угрозой, слушайте, что я говорю... Ну а далее то, что я тезисно переложил... 

Лично я вывел то, что бульканье усиливается и в итоге всю Землю зальёт неорганической нефтью, все умрут, но я этого , слава Богу, не увижу...

Ставьте лайки, обращайтесь, конспектирую длинное коротко, недорого...

4 минуты назад, UBooT сказал:

Я провёл определённую работу, хорошо, что все час-сорок смотреть не пришлось... Речь идёт о непрерывном процессе образования неорганической нефти в связи с постоянным проходом водорода на поверхность из глубин, где, согласно гипотезе, этого водорода туева хуча, то бишь "вечно" (кавычки не мои, так у докладчика)...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Ларину (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем далее там много описаний, и вопросы органической и неорганической нефти конечно интересны, но это не моё... Сланцы, просранные полимеры, пузыри водорода, возникающие тут и там, гибнущий чернозём в Липецкой области, где предполагается несметное месторождение неорганической нефти, самовосстановление старых нефтяных запасов по причине булькающего водорода и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. концепция и доказательства (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. основные месторождения (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. легкота обнаружения с помощью озоновых дыр, т.к. они проекция выброса водорода (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Дальше я смотреть не стал, т.к. самоудовлетворился... На скринах видно время, там текст докладчика, но суть может быть понятна и так... Добавлю, что вступление было важным, Глазьев, катастрофа в Чернобыле по вине водородного бульканья Земли, все АЭС по этой причине под угрозой, слушайте, что я говорю... Ну а далее то, что я тезисно переложил... 

Лично я вывел то, что бульканье усиливается и в итоге всю Землю зальёт неорганической нефтью, все умрут, но я этого , слава Богу, не увижу...

Ставьте лайки, обращайтесь, конспектирую длинное коротко, недорого...

Вообще это не конспирология, есть такая теория про самовосстанавливающую неорганическую нефть.

UBooT
Только что, Venc сказал:

Вообще это не конспирология, есть такая теория про самовосстанавливающую неорганическую нефть.

Спорить не буду - химия на сегодня меня уже утомила... Всё равно никто не знает, как устроена Земля в глубокой глубине... Кроме Жюль Верна конечно, но умер...

romarchi
3 минуты назад, Venc сказал:

Теория или гипотеза? 

1 минуту назад, romarchi сказал:

Теория или гипотеза? 

не помню, мне вскользь рассказывали нефтяники.

Almar
1 час назад, BigMek сказал:

Но вот незадача, Бигмек почему то ничего  такого не пишет.

Вопрос не в конкретике, а в том, что если бы данное рассуждение написал любой другой форумчанин, @romarchi  бы на него вообще никакого внимания не обратил. Но так как он неровно дышит в мою сторону :), то к любому моему посту подходит со своим мерилом, которое он здесь четко обозначил, причислив меня в стан конспирологов. Отсюда и рождение фантазий насчет логики конспиролога. Но на мои три вопроса, где конкретно проявлена эта логика в рассуждении, он так и не удосужился ответить. Почему? Да потому что там нет ничего из конспирологии. Но он уже влез в драку и признать свой промах он смелости никак не наберется. 

romarchi
2 минуты назад, Almar сказал:

Вопрос не в конкретике, а в том, что если бы данное рассуждение написал любой другой форумчанин, @romarchi  бы на него вообще никакого внимания не обратил.

Да что вы... Вы уже тут за меня решаете? Чем подтвердите... Отвечайте)))

2 минуты назад, Almar сказал:

Но так как он неровно дышит в мою сторону :),

Фу фу... оставьте свои влажные фантазии при себе. Бррррр... гадость то какая.

Almar

Я такого как бы помягче.... непонимания простого текста давно не встречал

Так и в чем же мое непонимание? Про логику конспиролога тебе уже подробно все расписал.

Вы для начала найдите где я рассуждения называю конспирологией.

Ты называешь мою логику в рассуждениях о движении планет логикой конспиролога. Может все же уточнишь, где в этих рассуждениях по твоему мнению присутствует заявленная тобой логика?

Я о логике не рассуждаю. Я называю логику от вас - логикой конспиролога.

Ок. Тогда может приведешь критерии этой логики, согласно которых ты приписываешь ее мне? И главное не забудь отметить, где эти критерии конкретно проявились в рассуждениях о движениях планет.

Написал конспиролог - логика конспиролога. Так понятнее?

:laughingxi3:. Ты наивно полагаешь, что конспирологи используют какую то свою логику в решении насущных вопросов? Реально? Правда? :D

Мне это не мешает считать вас конспирологом

Каждый волен в своих оценках. Только похоже ты с настоящими конспирологами не встречался никогда. 
Я вижу, что ты придаешь негативный окрас термину конспирологии. Более того, ты считаешь, что люди, которых причисляют к этой группе, не достойны серьезного обсуждения и подхода. Твое отношение изначально было ко мне надменным именно благодаря этой твоей оценке. Но уверяю тебя, мой дорогой, это всего лишь твои оценочные суждения, которые не имеют с реальностью ничего общего. Еще раз почитай про мое отношение к конспирологии.

Это вас называли конспирологом. А не рассуждения о планетах - конспирологией.

Вот это ты сейчас хорошо попытался спрыгнуть. :D
Но нет, увильнуть у тебя уже не выйдет. Ты четко написал свой пост на мое рассуждение о планетах. И в нем абсолютно четко отражено твое отношение ко мне, о котором выше написал. И уж как можно по другому интерпретировать упоминание логики конспиролога в данном ответе, для меня остается загадкой.  Т.е. ты именно с издевкой употребил эту формулировку. Но она просто никаким местом к обсуждению не идет. Т.е. ты элементарно натянул сову на глобус. 
Так что теперь твои нелепые оправдания и увиливания не имеют никакого смысла.

Almar
23 минуты назад, romarchi сказал:

Вы уже тут за меня решаете?

Да как можно, Ваше сиятельство? Как Вы смели даже подумать такое? :D
:)

24 минуты назад, romarchi сказал:

Чем подтвердите... Отвечайте

За время нашего общения я уже неплохо изучил твое поведение. Мне этого достаточно. :)

26 минут назад, romarchi сказал:

Фу фу... оставьте свои влажные фантазии при себе. Бррррр... гадость то какая.

Ну каждый думает в меру своей испорченности. :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
32 минуты назад, Venc сказал:

не помню, мне вскользь рассказывали нефтяники.

А подробнее можете рассказать? Речь о восполнении запасов или еще о чем-то? 

Almar
44 минуты назад, UBooT сказал:

Всё равно никто не знает, как устроена Земля в глубокой глубине.

Пока это так. Но можно строить гипотезы и теории на основании имеющихся фактов. Имеющиеся факты вполне согласуются с теорией гидридной Земли. Подтверждение в виде наполняющихся со временем скважин имеем. Провалы также налицо. 
Мне только интересно. Этот доклад датируется 2015 годом. Но до сих пор пока не слышно о том, что разведаны большие запасы в упоминаемых в выступлении местах. А может конечно и скрывают... Это же стратегическая информация.

49 минут назад, UBooT сказал:

Кроме Жюль Верна конечно, но умер.

Он конечно был неплохим писателем и своеобразным пророком, но в этой области, думаю, он несколько перестарался. :)

romarchi
24 минуты назад, Almar сказал:

Так и в чем же мое непонимание? Про логику конспиролога тебе уже подробно все расписал.

Что вы мне якобы подробно расписали? Вот тут что ли:

В четвертый раз спрашиваю:  как в данном конкретном случае проявляется эта логика? 

И в чем же в данном случае логика вдруг стала логикой конспиролога?

Это называется задать вопросы. А не расписать. Вы даже тут умудряетесь сделать ряд приседаний в луже)))

Это я вам несколько раз расписывал про неё, но до вас до сих пор не дошло. 

Ты называешь мою логику в рассуждениях о движении планет логикой конспиролога.

Я называю вашу логику вообще - логикой конспиролога. Потому как вы конспиролог. Без применения к движению планет. Но вам не понять. С пятого раза если не дошло - то уже смысла нет.

Может все же уточнишь, где в этих рассуждениях по твоему мнению присутствует заявленная тобой логика?

Может вы для начала таки найдете, где моя изначальная фраза касалась рассуждений в принципе? Долго ещё ждать то? 

Для сильно запущенных случаев вроде вашего, попытаюсь еще раз разжевать. Мой тезис касался вас лично, а не рассуждений. И что вселенная не обязана быть логичной для вас конспиролога лично.

Но боюсь тут тщетно... 

Ок. Тогда может приведешь критерии этой логики, согласно которых ты приписываешь ее мне? И главное не забудь отметить, где эти критерии конкретно проявились в рассуждениях о движениях планет.

Если человек не понял что ему говорят с десятого раза - то это уже даже не смешно. 

С чего вдруг, вселенная должна подчиняться логике конспиролога?

Давайте - где тут у меня о рассуждениях про планеты? Отвечайте. 

:laughingxi3:. Ты наивно полагаешь, что конспирологи используют какую то свою логику в решении насущных вопросов? Реально? Правда? :D

Где я писал о логике кронспирологов

Я писал о вашей лично логике. конспиролога. Вы даже тут разницу не понимаете))))

Каждый волен в своих оценках. Только похоже ты с настоящими конспирологами не встречался никогда. 

Встречался - в живую с плоскоземельщиком. Вы и тут присевши в лужу.

Я вижу, что ты придаешь негативный окрас термину конспирологии.

Сходите к окулисту тогда. И не приписывайте мне того, что я не заявлял.

Более того, ты считаешь, что люди, которых причисляют к этой группе, не достойны серьезного обсуждения и подхода.

Где я заявлял что я так считаю. Подтверждение в студию. Или уходите в банальное враньё.

Ваши лично опусы я не считаю чем то серьёзным. За всех конспирологов с какого вы тут мне приписываете?

Твое отношение изначально было ко мне надменным

Враньё. Мне просто смешно с вас. Оставьте свои влажные мечты при себе.

именно благодаря этой твоей оценке.

Мою оценку в студию.

Но уверяю тебя, мой дорогой,

Фуууу. Бррр опять.

Я вам не дорогой. 

Вот это ты сейчас хорошо попытался спрыгнуть. :D
Но нет, увильнуть у тебя уже не выйдет. Ты четко написал свой пост на мое рассуждение о планетах. И в нем абсолютно четко отражено твое отношение ко мне, о котором выше написал. И уж как можно по другому интерпретировать упоминание логики конспиролога в данном ответе, для меня остается загадкой.

Да для вас полная загадка даже простой текст на русском. Я понял это уже))))

Т.е. ты именно с издевкой употребил эту формулировку. Но она просто никаким местом к обсуждению не идет. Т.е. ты элементарно натянул сову на глобус. 
Так что теперь твои нелепые оправдания и увиливания не имеют никакого смысла.

Оправдания???? Меня в чем то обвиняли??? я что-то проморгал? Вы хоть погуглите что есть оправдания. А то ну не знаю... опять в лужу.

Вы тут всем показали уровень понимания всего одного моего предложения. Которое пришлось вам разжевывать на протяжении нескольких постов. Это даже позором то уже не назвать.))))

41 минуту назад, Almar сказал:

Да как можно, Ваше сиятельство? Как Вы смели даже подумать такое? :D
:)

А с какого вы тут заявляете, на что я обратил бы внимания, а на что - нет. Отвечайте.

41 минуту назад, Almar сказал:

За время нашего общения я уже неплохо изучил твое поведение. Мне этого достаточно. :)

Мне глубоко пофиг что вам и где достаточно)))

Отвечайте на вопросы. 

UBooT
23 минуты назад, Almar сказал:

Но можно строить гипотезы и теории на основании имеющихся фактов. Имеющиеся факты вполне согласуются с теорией гидридной Земли.

А мы попросим, чтоб @feanya , он кропотливый и взвешенный, пояснил для начала хотя бы методологию, как на основании некоторых фактов, якобы являющихся следствием, можно установить причину, которая таки тоже не является прямым доказательством неизвестной действительности... Ну хотя бы мне, тебе-то всё ясно и так...

feanya
Только что, Almar сказал:

Пока это так. Но можно строить гипотезы и теории на основании имеющихся фактов. Имеющиеся факты вполне согласуются с теорией гидридной Земли. Подтверждение в виде наполняющихся со временем скважин имеем. Провалы также налицо. 

как раз таки ровно наоборот

Данные современной геофизики указывают на неизменность радиуса Земли как в прошлых геологических эпохах, так и в наши дни:

1. Измерения при помощи современных высокоточных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  технологий показывают, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не изменяет свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с точностью до 0,2 мм в годВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  данные свидетельствуют, что радиус нашей планеты 400 миллионов лет назад составлял 102 ± 2.8 процента от текущего радиусаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  3. Оценки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Земли по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  свидетельствуют о том, что за последние 620 миллионов лет не происходило значительного изменения массы земного шараВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если совсем кратко - основы этой гипотезы были опровергнуты еще в начале 20 века. Ларин же внес в нее немного нового, но вот от этого нового, основы не опровергнутыми не стали.

Печально, что эта гипотеза, под видом теории даже в некоторые учебные пособия попадает, правда с учетом того, какое кол-во опечаток я там увидел.... (и нет, это не придирка к орфографии, если бы я придирался так к посту на форуме или еще где, это бы так и было, но в подобного рода работах подобное не допустимо, показывает отсутствие редактуры как таковой и редсовета в частности)

@UBooT

любая более-менее популярная лженаучная гипотеза (хотя для трудов Ларина это не совсем верное определение, он скорее приверженцев устаревшей концепции, в которую попытался вдохнуть жизнь, другое дело, что обычно таким занимаются те, кто занимался данными концепциями, когда они были вполне научны, а не через 50-60 лет после их опровержения, Ларин же сам вполне себе ученый, в отличии от многих его последователей, вроде Дерябина, который умудряется путаться в терминах) есть статья на Википедии, где можно поискать ссылки на статьи на сайте МГУ, там все обычно разложено, как говориться, с чувством, с толком, с расстановкой.

Изменено пользователем feanya

romarchi

@UBooT 

Почитал про саму гипотезу. Не безынтересно. Как я понял - там за иное формирование планеты. И и ной состав мантии. С гидридами.

Правда критика достаточно весомая приведена.

Но там (у Ларина) ничего не нашел из того что вещает мужик с южным говорком в ролике. А именно:

- про неограниченную нефть

Нашел про неорганическую гипотезу синтеза углеводородов. 

Но тут как бы без гипотезы Ларина есть некие варианты объяснения. И про ее неограниченность ни слова. Потому неограниченность - ответа не нашел. Как это так?

- про выход водорода на поверхность и 200м. пламя на Гаваях (вообше ничего не нагуглил по этому)

- про 20 км. столб водорода в 1954г. Тоже не нашел подтверждений.

Хотя состав вулканических газов, вроди не секрет:

Вулканический газ имеет разный состав на разных вулканах, в основном он состоит (по уменьшению концентрации) из:

водяной пар

углекислый газ, угарный газ

серный газ, сернистый газ, сера

оксиды азота

сероводород

хлороводород, фтороводород

водород, метан

и прочие газы.

Собственно водород в самом низу.

Ну вот пока так... Не досмотрел правда - долго. 

Изменено пользователем romarchi

Almar
2 минуты назад, feanya сказал:

Данные современной геофизики указывают на неизменность радиуса Земли как в прошлых геологических эпохах, так и в наши дни:

1. Измерения при помощи современных высокоточных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  технологий показывают, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не изменяет свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с точностью до 0,2 мм в годВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  данные свидетельствуют, что радиус нашей планеты 400 миллионов лет назад составлял 102 ± 2.8 процента от текущего радиусаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  3. Оценки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Земли по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  свидетельствуют о том, что за последние 620 миллионов лет не происходило значительного изменения массы земного шара

Тогда как объяснить заполнение скважин после остановки добычи и огромное кол-во воронок по всему миру?
В конце концов есть уже те, кто пользуется этой теорией и качает водород.  В докладе об этом указывается. 

1 час назад, Almar сказал:

А подробнее можете рассказать? Речь о восполнении запасов или еще о чем-то? 

Поподробнее в инете написано, да, эта теория предполагает автоматическое восполнение запасов нефти.

На текущий момент вопрос уже не так актуален, так как ведущие страны и корпорации сейчас придерживаются политики отказа от углеводородов.

Отказ, от углеводородов, диджитализация - современные тренды.

И вопрос восстановления нефти потерял свою остроту.

Изменено пользователем Venc

UBooT

@feanya @romarchi  Что я могу сказать... Может это не научно, ноя полагаюсь часто на свою интуицию... В данном случае, начав смотреть ролик, сразу бросилось в глаза, как первые минуты мне пытаются представить, насколько всё научно, важно и стройно... Умные цитаты и музыкальное сопровождение в духе прогрессивной советской передачи... Важно вступление Глазьева (чёта вспомнился важный академик Лысенко, не в обиду Глазьеву), типа свадебный генерал, заход от чернобыльской катастрофы и современных угроз АЭС... Настрой придающий значительности всему следующему... А учитывая, что я далёк от нефти и строения Земли, то вполне мог бы проникнуться убеждением, что всё излагаемое непреложная истина... Но, если бы был моложе лет на сорок примерно...

Almar
12 минуты назад, Almar сказал:

Измерения при помощи современных высокоточных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  технологий показывают, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не изменяет свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с точностью до 0,2 мм в год

Круто! Чем интересно замеряли? Осадочные породы накапливаются со скоростью в 10 раз больше.
Собранные образцы учёные изучили в лаборатории, измерив количество бериллия-10, который образуется только на поверхности Земли под воздействием космического излучения. Измерения определили, что темпы производства почвы на вершинах хребтов составляют от 0,1 до 2,5 мм в год, и экспоненциально убывают с увеличением толщины почвы. Зафиксированная скорость образования почвы более чем вдвое превышает предполагаемую величину. Кроме того, исследование показывает, что темпы производства почвы и её выветривания увеличиваются по мере того, как склоны становятся круче. Учёные предполагают, что в других местах с открытыми горными склонами, например, в Гималаях, происходят аналогичные процессы. «Пара миллиметров в год звучит довольно медленно для всех, кроме геологов, — говорит соавтор работы профессор Дэвид Монтгомери (David Montgomery). — Однако измеренные Исааком два миллиметра производства почвы в год означают, что образование дюйма почвы займёт всего десяток лет. Это потрясающе быстро для геолога, ведь здравый смысл подсказывает, что нужны века».

Almar
1 минуту назад, Venc сказал:

На текущий момент вопрос уже не так актуален, так как ведущие страны и корпорации сейчас придерживаются политики отказа от углеводородов.

Пока этого не наблюдается. Но думаю, что рассматривают варианты однозначно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88855

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• WolfRus

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...