Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 65 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

Almar
1 минуту назад, BigMek сказал:

Так где в солнечной системе этот самый пончик расположен?

Вот тор нашей галактики

ede12189332c71c0f5de2736bcac09fa.jpg

То же самое можно представить и с СС(Солнечной Системой).

12 минуты назад, BigMek сказал:

где у этого пончика внутренние сферы

Правильней употреблять понятие внутренняя поверхность тора. Хотя если рассматривать движение планет по поверхности тора, то это спирали, являющиеся частью  внутренних сфер.

Планетный цикл
hqdefault.jpg

Сейчас Земля находится в точке перехода с внешней поверхности тора на внутреннюю. С этим процессом связано изменение энергетики пространства и разворот превалирующих векторов сил. На внешней стороне тора преобладают центростремительные силы, на внутренней - центробежные.

Вселенная - фабрика торов. По сути любая структура от микромиров(атом) до макромиров(галактика) являются энергетическими торами. Человек не исключение.
05049f863aee04d4d807dc429369f8ea.jpg

BigMek
8 минут назад, Almar сказал:

Вот тор нашей галактики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То же самое можно представить и с СС(Солнечной Системой).

Правильней употреблять понятие внутренняя поверхность тора. Хотя если рассматривать движение планет по поверхности тора, то это спирали, являющиеся частью  внутренних сфер.

Планетный цикл

Сейчас Земля находится в точке перехода с внешней поверхности тора на внутреннюю. С этим процессом связано изменение энергетики пространства и разворот превалирующих векторов сил. На внешней стороне тора преобладают центростремительные силы, на внутренней - центробежные.

Вселенная - фабрика торов. По сути любая структура от микромиров(атом) до макромиров(галактика) являются энергетическими торами. Человек не исключение.

Ок, допустим.
Полагаю, этот самый энергетический тор солнечной системы имеет осью солнце?
Насколько мне известно, земля вращается вокруг солнца плюс-минус неизменно уже миллиарды лет и для перемещения на внутреннюю сторону тора должна приблизится к солнцу на миллионы км ближе чем сейчас, верно?

Almar
1 час назад, BigMek сказал:

Ок, допустим.
Полагаю, этот самый энергетический тор солнечной системы имеет осью солнце?
Насколько мне известно, земля вращается вокруг солнца плюс-минус неизменно уже миллиарды лет и для перемещения на внутреннюю сторону тора должна приблизится к солнцу на миллионы км ближе чем сейчас, верно?

Вопрос геометрии пространства для меня в этой гипотезе  тоже уже давно стоит. Только я его несколько по другому для себя формулирую. Если все планеты вращаются +/- в одной плоскости вокруг Солнца, то как может быть движение по спирали? Тогда, если логично рассуждать, планеты должны быть в разных точках по поверхности тора, но наука утверждает, что это не так. В общем вопрос пока открыт. Я не сильно глубоко погружался в эту концепцию. Возможно еще просто не встретил ответ. Если найду то обязательно здесь размещу.  Пока только предположения могу строить.

romarchi
10 минут назад, Almar сказал:

Тогда, если логично рассуждать...

The universe is under no obligation to make sense to you. (с)  Neil deGrasse Tyson.

С чего вдруг, вселенная должна подчиняться логике конспиролога?

Almar
6 минут назад, romarchi сказал:

И какое же отношение имеет рассуждение выше к конспирологии?

romarchi
Только что, Almar сказал:

Такое, что это рассуждение от вас лично. От конспиролога. 

Уже элементарщину же разжевываю...

Almar
6 минут назад, romarchi сказал:

Такое, что это рассуждение от вас лично.

:D
Ты уже всё в кучу смешал. Перешел на личное и подменил понятия. Молодец, чего уж... 
 Еще раз. Где в рассуждении выше хоть намек на конспирологию?  Тебя послушать, так если конспиролог будет говорить о готовке борща, то и там нужно искать тайный умысел. :laughingxi3:

Изменено пользователем Almar

romarchi
4 минуты назад, Almar сказал:

:D
Ты уже всё в кучу смешал. Перешел на личное и подменил понятия. Молодец, чего уж... 
 Еще раз. Где в рассуждении выше хоть намек на конспирологию?  Тебя послушать, так если конспиролог будет говорить о готовке борща, то и там нужно искать тайный умысел. :laughingxi3:

А где, то что выше я называл конспирологией?

Всё таки у конспирологов туго как с пониманием написанного, так видимо и с логикой вообще.

Almar

@Александрович , я сразу не обратил внимание, что тема перенесена в исторический раздел. Наверно все же это не совсем верно. 
В данной теме рассматриваются вопросы. касающиеся  далеко не только истории. Хотя и в истории есть что обсудить.   

Almar
9 минут назад, romarchi сказал:

А где, то что выше я называл конспирологией?

Да ,действительно, где?

Всё таки у конспирологов туго как с пониманием написанного, так видимо и с логикой вообще.

А я уже давно вижу, что проблемы с восприятием у тебя как раз присутствуют.  Да и с логикой швах полный. Свежий пример выше - это просто песТня... :D
Вот возьму пример с тебя( в кои то веки :))  и  в третий раз повторю вопрос о связи конспирологии и рассуждении о движении планет в пространстве. Ну, смелее, только не убегай! Ты же так любишь это повторять , требуя от меня немедленного ответа. :D

Изменено пользователем Almar

romarchi
1 минуту назад, Almar сказал:

Да ,действительно, где?

Действительно... Давайте, укажите где я написанное выше называл конспирологией? 

А я уже давно вижу, что проблемы с восприятием у тебя как раз присутствуют.  Да и с логикой швах полный. Свежий пример выше - это просто песТня... :D
Вот возьму пример с тебя( в кои то веки :))  и  в третий раз повторю вопрос о связи конспирологии и рассуждении движения планет в пространстве. Ну, смелее, только не убегай! Ты же так любишь это повторять , требуя от меня немедленного ответа. :D

Вы сначала прочитайте написанное мной раз десять. Потом ещё десять. Потом позовите взрослых, дабы разжевали вам на пальцах. То, что я называл вашу логику - логикой конспиролога. А не рассуждения - конспирологией. 

Да... такие простейшие вещи приходится разжевывать. Но даже с двух раз, конспиролог не может понять.

Almar
Только что, romarchi сказал:

Действительно... Давайте, укажите где я написанное выше называл конспирологией? 

У тебя еще и память короткая?

Это что?

35 минут назад, romarchi сказал:

2 минуты назад, romarchi сказал:

логикой конспиролога.

И в чем же в данном случае логика вдруг стала логикой конспиролога? Ты опять приплел свои фантазии к обычным логичным рассуждениям. Ну в очередной раз в лужу сел... Бывает... 

romarchi

У тебя еще и память короткая?

Это что?

Это, для слабо соображающих: я назвал вашу логику - логикой конспиролога.

Ещё раз, для тех кто плохо воспринимает текст на русском, и продолжает тут позорно тупить развлекая народ)))) Где я рассуждения назвал конспирологией?

Следите на пальцами. Не вас - конспирологом. Не вашу логику - логикой конспиролога. А рассуждения - конспирологией? Где? Отвечайте.

Последуйте уже доброму совету - позовите взрослых кого. Пусть вам разжуют что ли... :D

И в чем же в данном случае логика вдруг стала логикой конспиролога?

Ещё раз повторить что ли? Потому что вы - конспиролог. И логика ваша, т.е. логика конспиролога. Я уже не знаю... Так тупить, надо уметь конечно. :D

Ты опять приплел свои фантазии к обычным логичным рассуждениям. Ну в очередной раз в лужу сел... Бывает... 

Мои фантазии? И в чем же они?

Вы - конспиролог. Логика ваша - логика конспиролога. У вас 1+1 в голове плохо укладывается?:D

В лужу сел?)))) Это точно... уже 4-й раз присели...:D

Уф... спасибо. Вы так повеселили меня с утра. :D

UBooT
21 минуту назад, romarchi сказал:

Уф... спасибо. Вы так повеселили меня с утра.

Ща я попробую осилить ролик, должный меня убедить в бесконечной нефти, пока голова свежая... Надеюсь получица, там же полтора часа, а пропустить что-то важное не хочется...:( 

romarchi
Только что, UBooT сказал:

Ща я попробую осилить ролик, должный меня убедить в бесконечной нефти, пока голова свежая... Надеюсь получица, там же полтора часа, а пропустить что-то важное не хочется...:( 

У меня так и не хватило времени на работе вчера. Может сегодня осилю... 

Almar
1 минуту назад, romarchi сказал:

продолжает тут позорно тупить развлекая народ)

Показывать свой низкий уровень сознания и развлекать народ - это здесь твоя прерогатива.  Я не смею на нее покуситься :D

3 минуты назад, romarchi сказал:

Где я рассуждения назвал конспирологией?

Сегодня буду тебя зеркалить :) Опять увиливаешь, уходишь от ответа?  Ну немудрено, коль ответить нечего.

5 минут назад, romarchi сказал:

Последуйте уже доброму совету - позовите взрослых кого. Пусть вам разжуют что ли.

Похоже жевать то как раз тебе надо, коль ты даже с третьего раза так и не ответил на элементарный  вопрос. Наберешься смелости иль так и зачтем поражение?  :)

7 минут назад, romarchi сказал:

Потому что вы - конспиролог.

Про борщ напомнить?  И этот человек еще о логике рассуждает? :D

И логика ваша, т.е. логика конспиролога.

В четвертый раз спрашиваю:  как в данном конкретном случае проявляется эта логика?  Ну ладно,  зайдем с другой стороны. Если бы то же самое написал @BigMek , это тоже было бы логикой конспиролога? Ну, ответь, не убегай...  :D

12 минуты назад, romarchi сказал:

Так тупить, надо уметь конечно.

Реально, тупишь здесь только ты .  И ты явно сегодня в ударе!!! 

14 минуты назад, romarchi сказал:

Вы - конспиролог

Я не отношу себя в полной мере к конспирологам. До настоящих адептов мне ой как далеко.  Но многое из того, что причисляют к этой теме, вызывает у меня  по крайней мере вопросы , адекватных ответов на которые официальная наука и государство не дает. Причем, заметь, многие считавшиеся ранее конспирологические теории со временем стали реальностью. 

20 минут назад, romarchi сказал:

Мои фантазии? И в чем же они?

А ты так до сих пор и не понял? Уже четыре раза задавал наводящий вопрос, но видать разум с утра спит совсем. 
Нет никакой конспирологической логики в рассуждениях о движении планет! От слова совсем!!! Так понятно? Любой, дружащий с пространственным воображением и логикой стал бы задавать к теории подобные вопросы.

У меня укладывается, не беЗпокойся. А вот у тебя явно проблемы с этим.

25 минут назад, romarchi сказал:

Это точно... уже 4-й раз присели.

Вот кто бы говорил? :Cherna-facepalm:

27 минут назад, romarchi сказал:

Уф... спасибо. Вы так повеселили меня с утра

Да, пожалуйста, обращайся! :D Ты ж тоже сделал мое утро далеко не скучным :D

BigMek
5 минут назад, Almar сказал:

Если бы то же самое написал @BigMek , это тоже было бы логикой конспиролога? Ну, ответь, не убегай...  :D

Конечно. Но вот незадача, Бигмек почему то ничего  такого не пишет.
Загадка:D

romarchi
2 минуты назад, Almar сказал:

Показывать свой низкий уровень сознания и развлекать народ - это здесь твоя прерогатива.  Я не смею на нее покуситься :D

Да тут вас сегодня врятли кто переплюнет)))) Я такого как бы помягче.... непонимания простого текста давно не встречал)))

Сегодня буду тебя зеркалить :) Опять увиливаешь, уходишь от ответа?  Ну немудрено, коль ответить нечего.

Вы для начала найдите где я рассуждения называю конспирологией. Нашли? Ах нет... Ну так идите - поищите. 

Похоже жевать то как раз тебе надо, коль ты даже с третьего раза так и не ответил на элементарный  вопрос. Наберешься смелости иль так и зачтем поражение?  :)

Про борщ напомнить?  И этот человек еще о логике рассуждает? :D

Я о логике не рассуждаю. Я называю логику от вас - логикой конспиролога. 

Называть и рассуждать, это разное как бы. Так понятнее? Думаю что нет. Очевидно это выше ваших сил))))

В четвертый раз спрашиваю:  как в данном конкретном случае проявляется эта логика?

Четертый? Вы вот что спрашивали:

А не как в данном конкретном случае проявляется эта логика

Уже в своих вопросах заблудились))))))))))

Тупим всё сильнее?

Вы лично написали: если рассуждать логически. 

Кто тут рассуждает логически - конспиролог. Логика чья? Логика конспиролога. Так понятнее? Думаю что нет. Очевидно это выше ваших сил))))

Ну ладно,  зайдем с другой стороны. Если бы то же самое написал @BigMek , это тоже было бы логикой конспиролога? Ну, ответь, не убегай...  :D

Отвечу - это по логике Бигмека. 

Написал конспиролог - логика конспиролога. Так понятнее? Думаю что нет. Очевидно это выше ваших сил))))

Реально, тупишь здесь только ты .  И ты явно сегодня в ударе!!! 

Ок ок))) продолжайте)))

Я не отношу себя в полной мере к конспирологам.

Ваше право.

Мне это не мешает считать вас конспирологом. О чем я вам прямым текстом и пишу. Но вы до сих пор не можете осознать простейший факт. Это вас называли конспирологом. А не рассуждения о планетах - конспирологией. Так понятнее? Думаю что нет. Очевидно это выше ваших сил))))

А ты так до сих пор и не понял? Уже четыре раза задавал наводящий вопрос, но видать разум с утра спит совсем. 
Нет никакой конспирологической логики в рассуждениях о движении планет!

А я уже неоднократно писал, намекал, что я и не называл рассуждения о движении планет - конспирологией)))) Но до вас это так и не дошло)))

Я вас называл конспирологом.  Так понятнее? Думаю что нет. Очевидно это выше ваших сил))))

5 часов назад, BigMek сказал:

Я вас возможно удивлю, но если школьник действительно учил, то к моменту окончания школы он и физику знает лучше Ньютона, и в математике рубит лучше Пифагора, в химии лучше Лавуазье, а в биологии лучше Ламарка))

Лол, нет конечно)))

BigMek
8 минут назад, Venc сказал:

Лол, нет конечно)))

Ну как это нет. Ньютон к примеру очевидно почти ничего не знает об электричестве и сроду не слыхал о теории относительности.
А школьник знает. 
А Пифагор понятия не имеет даже о банальном нуле))
Ламарк ничего не знает о теории Дарвина)) Я уж молчу про генетику и т.п.))

Изменено пользователем BigMek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88812

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• WolfRus

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...