Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 52 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, romarchi сказал:

На каком основании я вам должен что-то объяснять?

Или погодите погодите... Вы что хотите сказать - что между ними нет разницы?)))

На вскидку разница в месте и времени. Или для вас это фигня?)))

Вас спросили: Не подскажите где это заявлено у ученых?

Где ответ? Со старта решили увильнуть?

Это кто такое заявил авторитетно?

А что, должны были? Вас спросили - с чего бы вдруг? Отвечать будете...

Да, сослался... И?

Ещё раз, с какого предположение Хамфрейса говорит о том, что и другие извержения должны вызывать холодные года? Отвечайте уже наконец. 

Вы не готовы отвечать, строго по фактам.

Вам тут задавали уже массу вопросов, вы слились... Это как раз и есть неуважение к собеседнику. И этот раз не исключение.

Смешно конечно))) Не разобрались как найти кнопку "спойлер" на панели (это подсказка если что). Но зато считаете, что понимаете движение воздушных масс в атмосфере по одной картинке)))

_________
добавлено 0 минут спустя

Что? Покажите хоть одно - доказательство от вас. 

Ромарчи а вы эксперт чтоль по движению воздушных масс? Ну давайте рассказывайте, почему лета не было в связи с извержением вулкана.

feanya
Только что, Venc сказал:

Вы серьезно верите в похолодание в связи с извержением?

Я не верю. Серьезно. Я полагаю эту версию наиболее достоверной. При все при этом, то же извержение могло не стать первопричиной, а просто усугубить иные процессы. А вот версия про ЯО - ядреный бред.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Venc сказал:

Ромарчи а вы эксперт чтоль по движению воздушных масс? Ну давайте рассказывайте, почему лета не было в связи с извержением вулкана.

еще раз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, feanya сказал:

Я не верю. Серьезно. Я полагаю эту версию наиболее достоверной. При все при этом, то же извержение могло не стать первопричиной, а просто усугубить иные процессы. А вот версия про ЯО - ядреный бред.

_________

еще раз

У меня ошибка появляется при попытки нажатии на ссылку.

Почему ЯР бред? Расскажите.

Известно, что ядерное оружие существует, это не фантастика.

romarchi
Только что, Venc сказал:

Ромарчи а вы эксперт чтоль по движению воздушных масс?

Нет. 

Только что, Venc сказал:

Ну давайте рассказывайте, почему лета не было в связи с извержением вулкана.

Обойдетесь... 

Читайте спеца, Хамфрейса, на которого тут уже указывали. Или это для вас непосильно. Я таки думал...

7 минут назад, romarchi сказал:

Уау... радость то какая!!! Братия... Сейчас нам и всему миру явят откровение. Что мы и кучка глупых ученых заблуждались. И причина похолоданий это.... 

Давайте, далее ваш выход, осветите это темное место истинными знаниями. Что же было причиной?

Видео смотрели Трамп и Альянс против Культа?

_________
1 минуту назад, romarchi сказал:

Нет. 

Ну если нет, как вы можете заявлять корректная работа представлена или нет, или задавать вопрос про движение воздушных масс, ответа то все равно не поймёте.

romarchi
2 минуты назад, Venc сказал:

Видео смотрели Трамп и Альянс против Культа?

Эх... Братия, не снизошла на нас благодать. Нет ответа... 

Almar
5 минут назад, feanya сказал:

накопление пыли в атмосфере, ваш КО.

И...? Никто и не отрицает, что в результате любого большого извержения присутствует загрязнение атмосферы. Вопрос то в другом. Почему извержение Тамборы в 1815 году якобы(согласно гипотезе Хамфрейса) привело к похолоданию, а извержение Пинатобы в 1991 нет. 
И здесь много вопросов на самом деле. Они все в статье поднимаются. Это и отсутствие похолодания в южном полушарии(кофе начали выращивать) и препятствующие проникновению загрязнения в северное полушарие воздушные потоки в атмосфере и подозрительное отсутствие материалов о похолодании в России(Европа мерзнет и голодает, а у нас все хорошо) 

17 минут назад, feanya сказал:

неа, не имеют, именно потому что они полностью себе дискредитировали.

Хорошо, буду иметь в виду. Больше на них не ссылаюсь.

18 минут назад, feanya сказал:

неа, ни приведены. Перечислен лишь набор заявлений (тезисов) и натягиваний совы на глобус. Тезис нужно сперва доказать.

Вот моя ссылка на исследование извержения 1809-1810 - доказательство. Это полноценная рецензируемая научная работа.

Понимаю, что Вам обязательно научную работу необходимо в качестве доказательства. Только далеко не всегда что-то можно найти. Да и не всегда есть в этом необходимость. Существуют, например,  факты, которые у всех на виду. Или логические заключения.
А Ваша ссылка на извержение 1809-1810 что доказывает?

Только что, romarchi сказал:

Эх... Братия, не снизошла на нас благодать. Нет ответа... 

Так я ж написал, есть версия, что ЯО причина похолодания.

romarchi
Только что, Almar сказал:

Вопрос то в другом. Почему извержение Тамборы в 1815 году якобы(согласно гипотезе Хамфрейса) привело к похолоданию, а извержение Пинатобы в 1991 нет. 

Так и вам вопрос в третий раз - а почему извержение Пинатобы должно было привести к таким же последствиям? Отвечать будете или как?

1 минуту назад, Venc сказал:

Так я ж написал, есть версия, что ЯО причина похолодания.

ЯО в 1816 году? 

Так братия, у этого "миссии" только тяжелые наркотики. Вместо вменяемых ответов.

6 минут назад, romarchi сказал:

ЯО в 1816 году? 

Так братия, у этого "миссии" только тяжелые наркотики. Вместо вменяемых ответов.

И? Вас что то смущает?

romarchi

И? Вас что то смущает?

Меня всё смущает... А вас не смущает ЯО в 1816???  :D 

Может у вас и научные доказательства есть этого?))) Я вам накину идейку - пирамиды это бункер от ЯО.))))

feanya
Только что, Venc сказал:

У меня ошибка появляется при попытки нажатии на ссылку.

спокойно отркывается в ФФ и Хроме без всяких проксей.

Только что, Venc сказал:

Почему ЯР бред? Расскажите.

Известно, что ядерное оружие существует, это не фантастика.

да, только вот никаких следов его применения до середины 20 века нет. Нет технологических цепочек, нет никаких находок и прочее.

И...? Никто и не отрицает, что в результате любого большого извержения присутствует загрязнение атмосферы. Вопрос то в другом. Почему извержение Тамборы в 1815 году якобы(согласно гипотезе Хамфрейса) привело к похолоданию, а извержение Пинатобы в 1991 нет. 

вам скинули ссылку на полноценную научную работу по этому поводу. читайте.

препятствующие проникновению загрязнения в северное полушарие воздушные потоки в атмосфере

мммм, какие такие? воздушные потоки полушарий смешиваются в реальной жизни, смешывания нет только в сферической модели, где Земля идеально симметрична.

Это и отсутствие похолодания в южном полушарии(кофе начали выращивать)

ну большая часть суши Южного полушария - субтропики, там в среднем теплее чем в северном.

подозрительное отсутствие материалов о похолодании в России(Европа мерзнет и голодает, а у нас все хорошо) 

Континентальный климат.

Существуют, например,  факты, которые у всех на виду.

Неа. "Всем известно", "всем понятно", "очевидно" это как раз таки демагогические приемы.

Или логические заключения.

так где они у вас? их там нет. Натягивание совы на глобус - не есть логическое заключение

А Ваша ссылка на извержение 1809-1810 что доказывает?

Наложение влияния одного события на другое.

еще

для тех кто не найдет там ссылку на полную работу

Изменено пользователем feanya

Меня всё смущает... А вас не смущает ЯО в 1816???  :D 

Может у вас и научные доказательства есть этого?))) Я вам накину идейку - пирамиды это бункер от ЯО.))))

Меня не смущает, а про бункеры вы это ловко связали с пирамидами.

Похолодание никак не объяснено фактически причина "Извержение вулкана" это просто попытки как то уложить странные явления в канву современной науки.

romarchi

Меня не смущает, 

Доказательства?

Похолодание никак не объяснено фактически причина "Извержение вулкана" это просто попытки как то уложить странные явления в канву современной науки.

А вы что ли спец по теме дабы решать - объяснено\не объяснено? Ваша имха стала внезапно авторитетной?

Доказательства?

Вам нужны доказательства, что меня это не смущает?

2 минуты назад, romarchi сказал:

А вы что ли спец по теме дабы решать - объяснено\не объяснено? Ваша имха стала внезапно авторитетной?

Да в Вики написано, что это гипотеза, что это "возможно". Так что это просто слабенькая версия.

romarchi
14 минуты назад, Venc сказал:

Вам нужны доказательства, что меня это не смущает?

У вас диссонанс? Не способность прочесть написанное на русском? И сопоставить это со своей головой?

Доказательства наличия ЯО в 1816 - есть?

Цитата

Да в Вики написано, что это гипотеза, что это "возможно". Так что это просто слабенькая версия.

У вас снова диссонанс. Второй к ряду - тревожненько...

Вы лично что писали:

никак не объяснено...

И тут же:

написано, что это гипотеза...

В вашей голове гипотеза, возможно... Внезапно стало - никак не объяснено? Это конечно ещё более тревожный звоночек. У вас некое отличное от общепринятого восприятие слова "НИКАК"? И много у вас таких собственных восприятий и пониманий, даже не терминов, а обычных слов? 

Изменено пользователем romarchi

Иммануил_Кант

Доказательства наличия ЯО в 1816 - есть?

Именно про ЯО там не говорилось. Про оружие массового поражению, не конкретно ядерное.

romarchi
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Именно про ЯО там не говорилось. Про оружие массового поражению, не конкретно ядерное.

Я честно не в курсе что вы лично писали. Не каждый день тут заглядываю.

Венк лично заявил про именно ЯО. К нему собственно и вопрос...

Almar
32 минуты назад, feanya сказал:

да, только вот никаких следов его применения до середины 20 века нет.

А как же версия про Махенджо Даро?

вам скинули ссылку на полноценную научную работу по этому поводу. читайте.

Почитал, но не все, пока. 
Кумулятивный эффект вполне может быть. Отрицать глупо. А как объяснить похолодание именно в северном полушарии? 
Да и отсутствие информации по России того времени несколько напрягает.

воздушные потоки полушарий смешиваются в реальной жизни

Какое-то смешение наверняка есть. В представленной выше модели движения воздушных масс основная масса пепла должна была осесть в районе экватора, что как раз и противоречит привязке извержения как причины похолодания в северном полушарии. 
Или модель не верна, или теория.

ну большая часть суши Южного полушария - субтропики, там в среднем теплее чем в северном.

а чего ж тогда раньше не выращивали кофе?

Континентальный климат.

Как это объясняет отсутствие сведений о холоде и голоде в России? Если в США и Европе все это имело место быть, то и автоматом(северное полушарие) у нас тоже должны были быть эти явления.

Неа. "Всем известно", "всем понятно", "очевидно" это как раз таки демагогические приемы.

Я такого не писал, не надо подтасовывать. Вот моя фраза:

51 минуту назад, Almar сказал:

Существуют, например,  факты, которые у всех на виду.

Или логические заключения.

Про модель движения воздушных масс, как пример.

Наложение влияния одного события на другое.

Да, возможно. Выше написал.

Изменено пользователем Almar

Иммануил_Кант

Я честно не в курсе что вы лично писали. Не каждый день тут заглядываю.

Венк лично заявил про именно ЯО. К нему собственно и вопрос...

Я про видео Нулевая Мировая война.

Есть факты ра разрушения крупных городов на нескольких континентах в результате военных действий и последовавшей за этим экологической катастрофы.

Нужны деньги, чтобы исследовать истинные причины. Но кто ж их даст, политикам выгодно, чтобы люди считали, что именно сейчас (в правлении этих политиков) люди живут на пике развития человечества. Ну, вы понимаете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84613

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• WolfRus

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...