Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 50 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

В 28.06.2020 в 22:54, Roger Young сказал:

Тоже самое касается случаев, когда  в человека вселился дьявол. 

В 100% случаев это были религиозные люди, которые постоянно ходят в церковь и молятся. Не было ни одного случая, когда чертовщина вселилась в агностика или атеиста

А зачем вселятся в людей, битва за души которых уже выиграна.

Нафиг они нужны - и так в ад пойдут.

А вот искушать и вселятся во всяких монахов это самое то.

В 28.06.2020 в 22:54, Roger Young сказал:

В 90% это были женщины, то есть та часть,  которая больше подвержена психозу.

Аморт пояснял, что женщины «более уязвимы, потому что именно они в основном посещают ясновидящих, медиумов, спиритические сеансы, принадлежат к сектам». По его словам, темные силы еще со времен Адама и Евы пытаются захватить женщин. К счастью, убеждал он, большинство «магов» — обыкновенные шарлатаны, которые могут нанести урон только кошельку, но не душе.

По словам Аморта, 90 процентов одержимых — сатанисты, либо люди, увлекающиеся колдовскими сеансами.

Изменено пользователем Venc

UBooT
3 часа назад, Almar сказал:

Люди начинают открыто выступать против глубинного государства.

Это надо в тему о коронавирусе продублировать... Для антуража так сказать, я читаю...boy-cleanglasses.gif А да, завораживающие комменты...

IIqZo.png

:023:

GameForGame

@UBooT Могут и кремлеботы подсоединиться там, ибо Трамп как нейтрал выгоден России.Насчет масок я с ней согласен, реально нельзя здоровым людям их носит, только больным и только в общественных местах и не более какого-то срока там.

UBooT
2 минуты назад, GameForGame сказал:

@UBooT Могут и кремлеботы подсоединиться там, ибо Трамп как нейтрал выгоден России.Насчет масок я с ней согласен, реально нельзя здоровым людям их носит, только больным и только в общественных местах и не более какого-то срока там.

Ясно дело, что если и вести разговор, то о технических деталях и может ессно в контексте общей обстановки любого рода - медицинской, политической, экономической... Но ты же видишь на кого такая речь рассчитана, как и кем комментируется... Тем более нет никакой уверенности, что лопочет не для личной материальной выгоды, согласно всем положениям об американской мечте... Нахера подниматься так высоко в неведомые дебри, когда элементарным вещам есть разумные объяснения и они даны... Мне вот любопытно, что они думают о техническом прогрессе например, который позволяет им плодить свои высеры... Пусть валят в глухомань без интернетов, компов и мобил, и без масок тоже... Бог им чтоли дал носители информации, чтоб их засирать бреднями о том, что Гейтс их заманивает пользоваться тем, без чего они не могут уже...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заметать следы поехали. Напоминаю - ВОЗ один из филиалов Тайного Мирового Правительства.

Теории заговора: тайное правительство и Джордж Сорос. Документальный фильм Би-би-си

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

UBooT

Как фракталы помогают понять устройство Вселенной?

boy-cleanglasses.gif Ишь как высшие силы всё хитро придумали, но без выдумки - раздублировали всё одним и тем же до бесконечности и в большое, и в малое... Наверно плохо в школе учились или проблемы с творчеством... Но понятно зато, чьё место теперь занимает Гейтс... А может они родственники, но от разных рептилоидов...

Almar

@UBooT , фрактальная геометрия действительно завораживает. 
Если уж Вы, уважаемый, упомянули про устройство Вселенной, то добавлю и свои пять копеек. 

Речь о самой распространенной форме во Вселенной. Вселенная - фабрика торов.

UBooT
2 минуты назад, Almar сказал:

Речь о самой распространенной форме во Вселенной. Вселенная - фабрика торов.

2 часа - это надо собираться с силами, штаб осиливать... А раз уж, то третьего дня же, в процессе переезда с дачи домой, натолкнулсо на просветлённого курившего дедушку на пригородной остановке, который после непродолжительного отвлекающего вступления, поинтересовалсо у меня, знаком ли я с сайтом благая весть...  Тут его глаза просветлели ещё более и понеслось... Я был вежлив и поддакивал, но кроме нас на остановке не было никого, а отступать мне было некуда... По ходу я выяснил, что ему 82 года, он бодр и подтянут, инженер одного нашего военпромовского НИИ на пенсии...

Almar
2 минуты назад, UBooT сказал:

2 часа - это надо собираться с силами, штаб осиливать

Можно все не смотреть. По теме торов в начале говорят. Далее как раз поднимаются "конспирологические" темы. Поэтому, можно ограничиться только первыми 40 минутами...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну и никто не отменял ускорение. Я практически всегда ролики на скорости 1,5 смотрю. Значительно сокращается время просмотра, не ухудшая восприятия увиденного.

В 14.07.2020 в 17:59, Almar сказал:

@Муцухито посмотри видео, там инсайдерская информация, только быстрее ознакамливайся - очень быстро удаляют такие видео.

Almar

Almar

Пугают? Возможно. Будем посмотреть )))

_________
добавлено 2 минуты спустя

Almar

Almar

Томпкинс оказывается был свидетелем Лос Анджелесской битвы!
Уникальное событие! Тысячи свидетельств! И после этого у кого-то еще остаются сомнения?

Изменено пользователем Almar

Иммануил_Кант
19 часов назад, Almar сказал:

История это политика перекинутая в прошлое!

Иммануил_Кант

@Almar ну в принципе уже про персов так говорили. Мол не такая уж Персия была ужасная как описывали греки, просто греки победили.

Иммануил_Кант
Только что, Almar сказал:

@Иммануил_Кант  да, историю переписывает победитель. 

И вулкан, значит, удачно так извергся с обратной стороны шарика :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84626

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• WolfRus

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...